Александра Шева дом 2 – биография

0
1474
Александра Шева дом 2
  • 2/5
  • 2 ratings
2 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
50% 0% 50% 0% 0%

На самом известном проекте Александра Шева Дом-2 википедия немало интересных участников, которые привлекают к себе внимание незаурядной внешностью и скандальным характером. Выделяется на передаче самая яркая звезда Александра Шева. Она мечтает встретить свою любовь и отца для своей дочки. Девушка мечтает, чтобы поклонники узнавали ее на улице, а она раздавала фанатам автографы и делилась с журналистами тайнами биографии. Умная и дерзкая Александра покоряет мужчин неземной красотой, великолепной фигурой и умением танцевать. Барышня уверена в себе и знает, чего хочет. Наша статья про Александру Шеву, хоть информации о ней не много, но нам удалось узнать о ней пикантные подробности.

Кто: Александра Шева

Дата Рождения: 17 июля 1994 г.

Место Рождения: Россия, Орск

Проживает: Россия, Краснодар

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 175 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Александра Шева – биография

Детство

Родилась девочка Саша 17 июля 1994 года в городе Орске. По паспорту у Александры фамилия Шевченко, а Шева является ее псевдонимом.

Детские годы проходили на Урале. В родном городе Орске девочка ходила в школу. Александре очень нравилось заниматься танцами, это было ее хобби, увлечение.

Заветной мечтой Саши было стать известной, она с восхищением наблюдала за известными танцорами, надеясь, что сама сумеет выступать на сцене перед восторженными зрителями.

Успеваемость в школе у девочки была плохой, она не стремилась овладеть знаниями. Ей не нравились точные науки, к ним она была равнодушна.

Сведения об Александре:

  1. Дата рождения – 17 июля 1994 года.
  2. Место рождения – город Орск.
  3. Знак зодиака – Рак.
  4. По восточному календарю – Собака.
  5. Интересы – танцы.

  Александра выросла в неполной семье. Девочку воспитывала мама, а папу Саша почти не знала, не общалась с ним. У нее есть старшая сестра.

Юношеские годы

Откроем секрет поклонникам девушки. В своем городе она вела разгульную жизнь, зависала в ночных клубах, танцевала гоу-гоу.

Земляки Саши узнали ее по телевизору и рассказали о ней много интересного, разоблачили ее перед прессой. Известно, что Александра Шева подрабатывала стриптизершей, а также оказывала сексуальные услуги мужчинам за деньги, как и ее сестра.

По словам молодого человека, знакомого с брюнеткой, она после школы не училась больше ни где, сразу пошла работать танцовщицей в ночной клуб. Прославилась Александра в городе не с самой лучшей стороны, завоевав репутацию барышни легкого поведения.

Девушка всегда хотела переехать в большой город, поэтому как только представилась возможность, уехала в северную столицу в Санкт-Петербург. Здесь Александра стала танцевать гоу-гоу в клубах, надеясь, что станет известной танцовщицей. Для этого она брала уроки у известных хореографов.

Личная жизнь

 

Александра девушка очень привлекательная, поэтому с юношества не знала отбоя в поклонниках, не была обделена мужским вниманием.

Симпатичная барышня никогда не переживала из-за расставаний с парнями, потому что была уверена, что с легкостью отыщет себе нового возлюбленного.

В Орске у Саши были серьезные отношения с мужчиной, от которого она родила дочь. Сейчас ее воспитанием занята мама.

Среди многочисленных ухажеров девушка так и не сумела найти того единственного, поэтому решила попробовать счастье на самой популярной телестройке, возможно здесь ее будет ждать неповторимый парень, который оценит достоинства избранницы.

Участие в проекте

На популярную передачу Дом-2 Александра Шева пришла 26 августа 2017 года. Девушка сразу сказала, что намерена разбить пару Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Он уверена, что молодой человек проявил к ней симпатию. Парень сразу ей отказал, аргументировав это тем, что уже встретил настоящую любовь девушку Марину. Саша не расстроилась и быстро забыла про свое увлечение.

Почти сразу, после прихода на программу, Александра отправилась на Сейшельские острова. Здесь она приглянулась Денису Ковалеву, но пытаясь строить с ним отношения, она быстро поняла, что парень не вызывает у нее симпатию. А следующую ночь девушка в постели Алексея. Парень сразу от нее отказался, сказав, что был пьян.

Участница, не долго думая, разбивает пару Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Молодой человек на несколько дней переметнулся к барышне, но потом вернулся к своей постоянной девушке.

После, прилетев на поляну, Саша проводит ночь с Арай Чобаняном, с которым строит отношения. Молодые люди часто ссорятся, а после Арай покидает передачу.

Александра вновь улетает на острова. Здесь за ней начинает ухаживать Андрей Штрих, но как сложатся отношения ребят неизвестно. Девушка теперь весьма осторожна, близко молодых людей не подпускает, но и полностью не отпускает от себя, надеясь, что среди них есть ее избранник.

 

А что вы думаете об Александре? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Александре Шева? - 23

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ