Алексей Чайчиц дом 2 – биография

0
6033
алексей чайчиц дом 2
  • 3/5
  • 3 ratings
3 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
33.3% 0% 33.3% 0% 33.3%

Эффектный брюнет, участник популярного реалити-шоу, с первой минуты своего появления на проекте, привлек к себе внимание женской аудитории. Алексей Чайчиц Дом 2 – красавчик из Минска, обаятельный и общительный, спортивного телосложения парень, мечтающий покорить телевидение и найти свою любовь. Именно о нем мы расскажем в нашей статье.

Кто: Алексей Чайчиц

Дата Рождения: 17 фефраля 1982 г.

Место Рождения: СССР, Белозерск

Проживает: Беларусь, Минск

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Дом 2

Образование: Белорусский Государственный Университет(отчислен)

Рост: 190 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Алексей Чайчиц – биография

Привлекательный парень отмечает свой день рождения зимой, а именно 17 февраля. Появился Алексей на свет в 1992 году в городе Белозерск. Это Брестская область, страна Белоруссия.

Небольшая сводка про Алексея:

  • Дата рождения 17.02.1992 года.
  • Знак зодиака – Водолей.
  • Хобби – спорт и путешествия.
  • Приход на проект Дом-2 – 2 июля 2017 года.
  • Главная черта характера – преданность.

С детских лет мальчик рос жизнерадостной натурой, склонной к авантюризму. Леша любил заниматься спортом и регулярно посещал спортзал. Парень обладает привлекательной внешностью, поэтому еще в школе не был обделен женским вниманием.

После получения среднего образования, Алексей поступил в Белорусский Государственный Университет, который находится в Минске. Он проучился 2 года на факультете психологии, но потом бросил обучение, ради новой интересной работы.

Благодаря привлекательной внешности парень решил попробовать себя в модельном бизнесе. Он поехал в Китай, чтобы работать там на контрактной основе.

В другой стране молодой человек прожил 5 лет, а потом принял решение вернуться на Родину. Он тосковал и хотел быть ближе к близким людям.

Любовь к путешествиям

Веселый и жизнерадостный парень очень любит узнавать новые места на планете. Это одно из его главных увлечений, которому он посвящает свое время, совмещая хобби с работой.

Алексей Чайчиц к 25 годам посетил немало стран не только как модель, но и просто туристом.

Он побывал в:

  1. США.
  2. Китае.
  3. Доминиканской республике.

Стоит отметить, что именно в Лос-Анджелесе молодой человек, благодаря переписке в соцсетях, познакомился с участницей проекта Дом-2 Лизой. Девушка очень понравилась Алексею, поэтому он решил отправиться к ней и прийти на реалити шоу, чтобы быть рядом со своей новой симпатией. Поэтому 2 июля 2017 года на поляне появился новый участник, который решил здесь найти свое счастье, попытать удачу.

Проект


Не секрет, что парень покорил сердца многих девушек, но ему была интересна только одна, та, ради которой он отказался от карьеры. Избранницей Алексея стала Лиза Триандафилиди. Она ответила на чувства пылкого поклонника, и ребята объявили себя.

Пара отправилась на Сейшельские острова. Такое решение было принято ведущими и телезрителями. Здесь, в укромном уголке, в романтической обстановке, влюбленные могли рассказать о чувствах, создать серьезные отношения. Даже года парня отправили в изолятор, его девушка последовала туда за ним.


Несмотря на то, что пара Алексея и Лизы крепкая, у ребят возникают спорные ситуации и конфликты. Особенно это касается финансов. Парень не привык содержать девушек. Он готов материально обеспечивать только свою жену и детей. А пока возлюбленная не стала его законной супругой, Леша не желает тратить на нее деньги.

Откровенно говоря, капризная и своенравная Лиза привыкла быть содержанкой, поэтому уверена, что ее требования к молодому человеку естественные и абсолютно нормальные. Более того, барышня считает унизительным для себя отказ парня от меценатства.

Несмотря ни на что, пара мирится и пытается найти компромисс. Ведь ребята испытывают искренние чувства и хотят быть вместе.

Сейчас парень активно занимается спортом, проводит много времени в зале для тренировок, мечтает поехать отдыхать с любимой девушкой. Также у Алексея Чайчица есть фан-клуб. Участницы его преимущественно девушки.

Молодой человек любит свою семью, он ей предан и по возможности, как только у него появляется выходной, старается провести с близкими людьми.

 

А что вы думаете о Лизе? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Алексею Чайчицу? - 36

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ