Википедия видеоблогера Анастасии Шпагиной

0
7815
Анастасия Шпагина википедия
  • 5/5
  • 3 ratings
3 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

В этой биографии — википедии вы сможете прочитать всю самую интересную информацию об одной из самых популярных видеоблогеров – Анастасии Шпагиной

Кто: Анастасия Шпагина (Fukkacumi)

Дата Рождения: 2 мая 1993 г.

Место Рождения: Украина, Одесса

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Телец

Род деятельности: Видеоблогер

Образование:

Рост: 158 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Анастасия Шпагина – биография

Шпагина биография
В последние годы в нашей стране появляется всё больше популярных видеоблогеров, у которых есть свои собственные каналы на YouTube. Началось всё ещё в конце прошлого десятилетия, когда первые смельчаки решили высказывать свои мысли на камеру и выкладывать всё это в сеть. Постепенно такой род деятельности стал пользоваться успехом у публики. В большинстве случаев в роликах присутствует немалая доля юмора и иронии, благодаря чему просмотр дарит зрителям заряд позитива на весь оставшийся день.

Существует немало блогов на самые разные темы: кто-то занимается обзорами фильмов и игр, кто-то делится своим опытом из жизни, а некоторые рассказывают о здоровом образе жизни. Не менее популярны блоги о внешности, косметике и разного рода перевоплощениях И в этом направлении больше других преуспела молодая девушка-блогер по имени Анастасия Шпагина. На данный момент на её канале уже более двух миллионов подписчиков. И популярность с каждым месяцем только растет. Благодаря своей неординарной внешности она быстро завоевала любовь многих зрителей нашей страны. Так как же ей удалось добиться такого успеха? Об этом и пойдет речь в данной статье.

Раннее детство и юность

Шпагина в детстве
Родилась звезда интернета 2 мая 1993 года в украинском городе под названием Одесса. Как рассказывается сама девушка, в детстве она была невероятно стеснительным ребенком, из-за чего практически не имела друзей и предпочитала вместо прогулок сидеть дома. В раннем возрасте она очень сильно увлекалась рисованием, что очень радовало её родителей. Всё это впоследствии сыграло серьёзную роль в том, кем она стала.

Школьные годы


Замкнутой она оставалась и в школе, в которой у неё было серьёзные проблемы как со сверстниками, так и в преподавателями. В подростковом возрасте у Анастасии начались очень серьёзные проблемы с кожей на лице. У неё регулярно появлялись прыщи, от которых было практически невозможно избавиться обычными мазями и лекарствами. Вскоре она решила применить свою любовь к рисованию на практике.

Благодаря косметике она начала увлекаться макияжем и экспериментировать со своим лицом.

Именно тогда-то и началось её увлечение, благодаря которому он через несколько лет прославится на всю страну. Вот только учителя не понимали этого увлечения и даже грозились её исключить, если Анастасия не перестанет пользоваться косметикой.

макияж шпагинойВскоре у неё появились проблемы с успеваемостью, однако девушку это вовсе не беспокоило. Она была уверена в том, что эти школьные знания никогда не пригодятся ей в жизни. В итоге это оказалось правдой.

Начало карьеры


С горем пополам она окончила одиннадцать классов. После этого она приняла решение устроиться в местную парикмахерскую, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Но её своеобразная внешность вновь сыграла с ней злую шутку. Настю увольняют и вместе с тем порождают новые комплексы. Она вновь стала замкнутой в себе и редко выходила из дома. Постепенно она стала всё чаще сидеть в интернете. Там она и узнала о том, что существуют блогеры, которые свободно могут реализовывать свои идеи и делиться ими с окружающими даже не выходя из дома.

Появление канала на YouTube


Сразу же после этого, ещё в 2011-м году, она принимает решение создать свой канал на YouTube. Даже несмотря на то, что на тот момент ей было всего семнадцать лет, сделать это ей всё же удалось. Она начала рассказывать людям о том, как наносить необычный макияж. Благодаря одной лишь косметике Анастасия перевоплощалась до неузнаваемости. Именно тогда люди и узнали о её знаменитом кукольном образе.

Глядя на её фотографии сложно поверить, что это живой человек.

Добиться такого результата ей удалось благодаря поддержке своей лучшей подруги, с которой она познакомилась в интернете, а также благодаря поддержке, которая появилась в сети после выхода её первых роликов. Она и представить себе не могла, что в итоге сможет добиться такого ошеломительного успеха.

Наибольшим успехом пользовались её ролики с перевоплощениями в которых она благодаря макияжу добивалась удивительного сходства с такими звёздами, как: Лана Дель Рей, Джастин Бибер, Маган Фокс, Джонни Депп и даже Джаред Лето. Результат был просто феноменальным.

Личная жизнь


Одними лишь роликами о макияже блогер решила не ограничиваться. Вскоре она начала делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни и переживаниями на этот счёт. Она без стеснения раскрыла тайну своего успеха. Она в достаточно молодом возрасте легла под нож хирурга и сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от проблем с лицом. Анастасия совсем этого не стыдится. Более того — она планирует ещё несколько операций, которые помогут ей добиться более серьёзных результатов. В частности, в ближайшие годы она собирается изменить разрез своих глаз.

Настя нередко признается в том, что в реальной жизни у неё по прежнему практически нет настоящих друзей. Даже став популярной, она не смогла избавиться от некой замкнутости в общении с окружающими. Также это непосредственно связано с её крайне неординарной внешностью.

Отношения


О личной жизни Шпагиной практически ничего неизвестно. Был период времени, когда её часто видели в обществе Руслана Тушенова. Фанаты блогеров стали думать о том, что между ними завязались серьёзные отношения. Но в итоге всё это осталось лишь слухами. Сама же Анастасия неоднократно заявляла, что не торопится заводить семью и беременеть.

Интересные факты

  • Анастасия ещё в школьные годы поняла, что никогда не будет употреблять алкоголь и никотин. Она ведет здоровый образ жизни и по сей день, благодаря чему ей удалось добиться столь идеальной фигуры.
  • Несмотря на то, что она прославилась благодаря фотографиям и роликам, на которых использовано солидное количество косметики, она не стесняется выкладывать в сеть фото и без макияжа.
  • Её рост 158 см, в то время как вес составляет всего 39 кг.
  • Она является большой поклонницей зарубежных фильмов ужасов.
  • В музыке предпочитает творчество Мэрлина Мэнсона.

Другая деятельность


Видеоблог — далеко не единственный её способ заработка. Звезда интернета нередко становится лицом известных кампаний. Также Анастасия получает хорошую прибыль от фотосессий, в которых она постоянно принимает участие. Однажды ей даже удалось добиться успеха за рубежом и стать лицом популярной косметики в Германии. Несколько раз она принимала участие в известных передачах. На данный момент у неё полно творческих планов, которые она планирует реализовать в самое ближайшее время.

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Анастасии Шпагиной

Сколько лет Анастасии Шпагиной? - 24

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments