Андрей Денисов дом 2 – биография

0
6508
андрей денисов дом 2
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Андрей Денисов Дом 2 (прозвище Штрих) появился в периметре скандального реалити-шоу «Дом-2» в начале сентября 2017 года. Молодой человек смог очень быстро завоевать уважение участников и влиться в коллектив. Своей целью нахождения на проекте Денисов называет желание найти свою вторую половинку и построить крепкие отношения.

Кто: Андрей Денисов

Дата Рождения: 14 декабря 1995 г.

Место Рождения: Беларусь, Минск

Проживает: Беларусь, Минск

Знак зодиака: Стрелец

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 190 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Андрей Денисов – биография

Андрей появился на свет 14 декабря 1995 года в столице Белоруссии в городе Минске. С самого детства молодой человек активно занимался спортом, но особое место в его жизни занимал футбол. Именно, эту игру Денисов называет страстью всей своей жизни. По словам участника проекта, он успел поиграть за многие команды родной страны в позиции нападающего. Благодаря футболу он не только много ездил по городам, но и смог завести новых друзей.

У Денисова есть свой небольшой бизнес, развитием и продвижением которого он занимался до прихода на проект. А вот с девушками парню не везло. Андрей не скрывал, что самые долгие отношения в его жизни до проекта длились всего лишь 3 месяца. Но он не теряет надежды, что в его жизни обязательно появится девушка, с которой он захочет прожить до старости.

Приход на проект

В стенах проекта «Дом-2» Андрей сразу привлек к себе внимание организаторов и участников. В первый же день появления у него случилась потасовка с Сашей Черно. Молодой человек сказал, что с удовольствием бы надавал ей «лещей». Однако, в результате драки, когда Денисов ударил Черно по лицу рыбой в конфликт вступился Иосиф Оганесян, которому тоже досталось от футболиста. Но позже Штрих принес свои извинения этой паре, заявив, что был не прав и

Организаторы проекта сразу заметили артистический талант у нового участника, поэтому Андрей стал активно принимать участие в Школе актерского мастерства. У Штриха можно отметить следующие личностные качества, за которые он заслужил уважение среди участников:

  • коммуникабельность. Молодой человек с легкостью находит контакт с новыми участниками;
  • эмпатия. Штрих умеет не только сопереживать чужому горю, но и всегда старается помочь своим друзьям найти выход из неприятной ситуации;
  • чувство юмора. Весельчак Денисов с удовольствием подшучивает не только над своими коллегами по шоу. Он часто примеряет образ шута и не боится посмеяться над самим собой.

Отношение с девушками на телепроекте

Если говорить об отношениях с девушками, то Денисову почему-то не особо везет. Изначально он пришел на проект к Мэри Кулешовой, в которой отметил яркую внешность и страстный темперамент. Штрих даже высказал желание лететь на Сейшельские острова, где в это время находилась Кулешова. Но организаторы проекта решили дать парню возможность показать себя в начале в периметре основной площадки.

Очень скоро Денисов понял, что знойная красавица Мэри не отвечает взаимностью на его симпатию и переключился на другую участницу. На этот раз объектом его ухаживания стала главная скрипачка проекта Мария Кохно. Однако, девушка тоже долгое время отнекивалась от ухаживаний минского участника, ссылаясь на то, что он младше ее на несколько лет.

Но вскоре скрипачка все же ответила молодому человеку взаимностью и они даже были заселены в отдельную комнату. Однако, обмануть коллектив новой паре не удалось. Участники сразу поняли, что их отношения являются фикцией. Поэтому когда большинство участников проголосовало против Марии Кохно, никого не удивило решение Штриха остаться на стройке и продолжить свои попытки в поисках второй половинки.

Андрей Денисов и Дарья Титомир

Когда на Сейшельских островах появилась участница Дарья Титомир, Штрих сразу заявил о своей симпатии и намерении ухаживать за ней. Однако, очень скоро вскрылись неприятный факты о прошлой жизни девушки. Первые снимки на которых Даша была запечатлена обнаженной, Андрей получил от Сергея Кучерова. Но девушка пыталась оправдаться за них и говорила, что эти фотографии слил в социальные сети ее бывший муж, для которого они и были предназначены.

Однако, очень скоро по словам Денисова, подписчики начали присылать ему не только фотографии, но и видеозаписи, на которых девушка раздевалась перед веб-камерами за деньги. Даше все же пришлось признаться в том, что она действительно зарабатывала деньги таким способом.

Штрих не смог смириться в прошлым своей пассии и вскоре поставил точку в отношениях. Парень также подчеркнул, что девушка своим враньем отвернула его от себя. Надо было честно во всем признаться и, возможно, у них что-нибудь получилось.

Остается только пожелать, чтобы на проекте появилась девушка, которая бы смогла зажечь искренние чувства и растопить сердце Андрея Денисова.

 

А что вы думаете о Андрее? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Денисову? - 22

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ