Википедия видеоблогера Андрея Нифедова

0
3054
wikipedia_nifedov-andrei
  • 3.7/5
  • 3 ratings
3 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
33.3% 0% 0% 0% 66.7%

С каждым годом в нашей стране появляется всё больше блогеров, создающих свои каналы на YouTube. Однако добиться настоящего успеха удается лишь единицам. Прославиться можно лишь благодаря оригинальному подходу к делу и огромному труду. Андрей Нефедов — один из самых популярных российских блогеров, уже давно ставший любимцем публики. Многие знают его многочисленные проекты на канале, но мало кто догадывается о том, что на пути к славе ему пришлось пройти через множество препятствий. В этой статье-википедии вы узнаете о том, как Нифедов смог добиться такого успеха.

Кто: Андрей Нарцев (Андрей Нифедов)

Дата Рождения: 23 ноября 1984 г.

Место Рождения: СССР, Санкт-Петербург

Проживает: Россия, Санкт-Петербург

Знак зодиака: Стрелец

Род деятельности: Видеоблогер, телеведущий

Образование:

Рост: 173 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Андрей Нифедов – биография

Родился Андрей 23 ноября 1984 года в городе в культурной столице России — Санкт-Петербурге. Рос он в самой обычной семье, которая мало чем отличалась от остальных. Звёзд с неба его родители не хватали, но бедными их назвать было сложно.

Вскоре будущий блогер пошёл школу, где учился, мягко скажем, неважно. У него было полно троек и прогулов, так что больших надежд Андрей не подавал. После школы ему удалось поступить в местный техникум и с успехом его закончить. Это дало ему возможность устроиться на официальную работу и зарабатывать собственные деньги. Он занимался ремонтом печатных станков и был вполне доволен этой должностью.

После этого, в 2005 году, Нифедов пошёл в армию, где отслужил два года.

Увлечения

У Андрея было полно необычных для российского человека хобби, благодаря которым ему удалось добиться первых серьёзных успехов. Ещё с середины девяностых он занимается производством разного рода флэш-мультфильмов. Так как он является большим поклонником аниме, работать он решил в этом направлении.

Помимо всего прочего, Нифедов сочиняет электронную музыку. В какой-то период времени он даже был постоянным автором на одном из популярных каналов. Он давал советы начинающим музыкантам, а также консультировал зрителей по поводу различного музыкального софта.

Создание канала на YouTube


В 2011 году Андрей стал активно пользоваться интернетом и узнал о том, что на YouTube появляется всё больше молодых блогеров, имеющих у зрителей серьёзный успех. Нифёдова всё это очень сильно заинтересовало. И тогда он принял решение создать свой собственный канал. На нем он рассказывал об аниме — достаточно специфической теме для российского зрителя. В своих роликах Андрей использовал немало эпатажных нарядов и достаточно эксцентричное поведение. Казалось, что подобная идея обречена на провал. Но всё получилось с точность да наоборот. Зрителям понравился столь свежий и необычный подход к делу, так что дела молодого блогера пошли в году.

Затем он принял решение создать новый канал, который получил название «Омское ТВ». На нем контент был куда многообразнее и понятнее массовому зрителю. Было создано много веселых рубрик, в духе нестандартных опросов прохожих, различные обзоры, игры и скетчи. На данный момент это самый популярный проект блогера, благодаря которому о нем узнали многие пользователи интернета.

Другие проекты


Так как Андрею Нифедову уже за тридцать, он стал задумываться над тем, чтобы создать какое-нибудь шоу для зрителей постарше. В итоге идея была реализована. На новом канале блогер делился со зрителями своим опытом и давал различные советы. Понятное дело, что данная тематика пользовалась куда меньшим успехом, чем его юмористические скетчи, но всё же эта идея также нашла отклик у многих зрителей.

На данный момент Нифедов является одним из самых популярных и узнаваемых российских блогеров. Даже будучи уже взрослым человеком, он не отстает от современных трендов и остается актуальным.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Андрея Нифедова

Сколько лет Андрею Нифедову? - 32

Еще блогеры

Случайные