Биография Ивана Барзикова Дом 2

0
1056
Иван Барзиков биография
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

На сегодняшний день телепроект Дом 2 имеет очень большую популярность не только среди российских телезрителей, а и по всей территории СНГ. Безусловно, многие его участники, которые полюбились поклонникам шоу становятся одними из самых обсуждаемых персон на ТВ и в интернете, так как многим почитателям интересны факты из личной жизни того или иного участника. Ну а в далеком 2011 году, женскую аудиторию завоевал Иван Барзиков биография и интересных фактах из жизни, которого и пойдет речь в сегодняшней статье.

 

Кто: Иван Барзиков

Дата Рождения: 7 августа 1991 г.

Место Рождения: СССР, Запорожье

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Лев

Род деятельности: Дом 2

Образование: средне-специальное (повар)

Рост: 173 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Иван Барзиков – биография

Иван Барзиков (отчество молодого человека неизвестно) родился в Запорожье, Украина.

Детство

Родился будущий любимчик многих девушек, как упоминалось выше в Запорожье. Но, какая-либо детальная информация о семье и детстве тщательно скрывается самим Иваном. Известно только то, что парень закончил 11 классов школы.

Важно знать: кроме того, с малых лет Барзиков занимается спортом и борьбой.

Юность


После окончания школы Иван поступил в техникум, куда пошел получать средне-специальное образование по профессии повара. Своим одногруппникам молодой человек запомнился, как своенравный и местами вспыльчивый молодой человек, стремящийся всегда быть лидером. Свои занятия спортом и борьбой он не забросил и ведет по сей день активный образ жизни.

О жизни на проекте

В первые телезрители смогли увидеть Ивана на проекте осенью 2017 года. Молодой человек пришел с целью покорить сердце Екатерины Токаревой, отбив ее у Венцеслава Венгржановского. Но, несмотря на все ухаживания молодого человека, девушка осталась верна своему парню и отказала Ивану и в скорее у нее с Венцеславом состоялась свадьба.

После неудачной попытки Иван решил задержатся на телестройке и начал проявлять симпатию к Либерж Кпадону. Девушка недолго думая ответила взаимной симпатией и у них начался очень яркий и динамичный роман. Но, камней преткновения в их паре стали вредные привычки девушки с чем Иван безуспешно боролся долгое время.

После драки в с Олегом Майями, Ваню выгнали из шоу, но он все еще поддерживал построенные там отношения. Но, за стенами Дома 2 пара просуществовала всего 2 года и в 2013 году они объявили о своем расставании.

Второй раз Иван Барзиков очутился на телестройке в рядах «революционеров» в сентябре 2013 года. Спустя два дня его выгнали за драку с Василием Тодерика. Долгое время после этого, Иван занимался проведением свадеб и торжеств, а также жил некоторое время в Таиланде, где работал гидом на пароме и аниматором. Правда там он был известен под псевдонимом Платон.

Важно знать: после того, как молодой человек во второй раз покинул шоу, он некоторое время занимался организаций различных праздников и прочих развлекательных мероприятий. Также он выступал в роли ведущего (данную информацию поклонники получили из статуса Ивана на личной странице в социальной сети вконтакте).

Ну и в третий раз телезрители увидели Ивана Барзикова в не так давно ушедшем 2016-ом году, куда пришел не один, а со своим товарищем Богданом Ленчуком. Но, второй надолго не задержался, так как не смог обратить на себя внимание девушек, а вот спортивный и своенравственный Иван быстро получил расположение к себе сразу нескольких представительниц прекрасного пола.

Но, несмотря на симпатию двух свободных девушек Иван решил удивить всех и попытался отбить Сашу Гозиас у своего соперника Константина и когда, попытка не увенчалась успехом свое внимание парень переключил на Кристину Лясковец, Марию Тулееву и Марину Африкантову. За всеми тремя девушками участник телепроекта ухаживал длительное время и после долгих метаний выбрал Марию Тулееву, об отношениях, с которой речь пойдет немного позже.

Личная жизнь

Молодой человек не так много говорит про свою личную жизнь и семью в целом (имена родителей, других близких родственников и вид их деятельности, Иван Барзиков тщательно скрывает в целях их же безопасности, так как есть много людей, не одобряющие поведение и стиль жизни Ивана). Известно лишь то, что с июля 2016 года парень стал довольно много времени проводить в компании одной из участниц реалити шоу Дом-2 Марины Африкантовой. Однако, как позже оказалось их отношения оказались фикцией и удачным пиар ходом для поддержания популярности телевизионной передачи.

 

На сегодняшний день Иван все еще активно принимает участие в проекте остров любви, где похоже, у него складываются серьёзные отношения с Екатериной Гужвинской (молодая девушка ранее принимала участие в шоу, где познакомилась со своим бывших женихом, но сразу после ухода из острова пара рассталась после чего, Екатерина вернулась на Остров любви). Пока достоверно неизвестно, как складываются отношения у молодых людей, а за развитием их отношений, можно наблюдать по мере выхода новых серий.

Интересные факты

  1. Довольно долгое время ходили слухи о том, что посещения телестройки молодой человек после окончания технику пошел работать не поваром, а стриптизёром, подтверждением чему способствовала спортивная форма тела и близкое общение с Никитой Дацковым (популярный московский стриптизёр). Но, позже сам Иван опровергнул подобные слухи, утверждением о том, что с Никитой они никогда не являлись коллегами, а просто посещают один спортивный зал.
  2. Не сложившиеся отношения на проекте побудили Ивана принять участие в другом не менее известном шоу. Напомнил о себе молодой человек не так давно, приняв участие еще в одном популярном российском телепроекте, где молодые люди ищут свою любовь — Остров любви, где Иван выступил в роли одного из холостяков.

Заключение

Итак, кто же такой Иван Барзиков? Иван – многим полюбившейся участник знаменитой телестройки Дом 2, где у него не раз складывались отношения, но через некоторое время он все равно возвращался на проект. Молодой человек представляет из себя многогранную личность. Он всерьёз увлекается спортом и ведет активный, а самое главное здоровый образ жизни. Наверное, именно такой жизненной позицией он и сыскал большую популярность у представительниц прекрасного пола. На данный момент парень строит отношения с Катей Гужвинской на проекте Остров любви.

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Анастасии Шпагиной

А что вы думаете об Иване Барзикове? Ответы пишите в комментарии

Сколько лет Ивану Барзикову? - 25

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments