Биография Лилии Четрару дом 2

0
8008
Лилия Четрару Дом 2
  • 4.5/5
  • 2 ratings
2 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 50% 50%

Поклонникам проекта «Дом-2» известно, что его участники постоянно находятся под вниманием видеокамер, поэтому они в своем большинстве стремятся выглядеть безупречно, особенно это касается девушек. Кто-то подчеркивает свою красоту декоративной косметикой, а кто-то прибегает к услугам клиник пластической хирургии. На данный момент внимание любителей телепроекта приковано к одной из самых ярких ее участниц, которая в свое время сделала коррекцию внешности с помощью операции. Это несравненная Лилия Четрару Дом 2.

Биография девушки волнует ее поклонников. К сожалению информации не так много, но кое-что удалось узнать.

Кто: Лилия Четрару

Дата Рождения: 7 августа 1996 г.

Место Рождения: Молдова, Кишинев

Проживает:  Россия, Москва

Знак зодиака: Лев

Род деятельности: Дом 2, телеведущий

Образование:

Рост: 159 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Лилия Четрару – биография

Жгучая брюнетка – настоящая молдаванка, появившаяся на свет в городе Кишиневе 20 лет назад. Именины девушка празднует 7 августа. По гороскопу участница проекта Львица, кстати, черты хищницы заметны у нее невооруженным взглядом. Лилия смелая, дерзкая, не боится идти на конфликт, дабы достичь собственной цели.
Несколько лет назад красавица работала на телевидение, а еще училась на заочном отделение на факультете административного бизнеса.


Лилия не скрывает, что всегда отдавала предпочтение обеспеченным мужчинам, с которыми жила до прихода на проект «Дом-2». Как признается сама участница, последнего возлюбленного она покинула по причине неуверенности в искренности его чувств.

Откроем секрет. Четрару серьезно увлекается магией. По заявлению участницы – приворожить любого понравившегося парня для нее сущий пустяк.

Лилия на проекте

Давно известно, что продержаться на проекте «Дом-2» и выдержать все нападки завистников – тяжкий труд. Каждый день здесь слышны скандалы, зритель может постоянно наблюдать конфликтные ситуации. Поэтому сохранить внутреннее равновесие довольно сложно. По признанию Лили: ей приходится непросто, но она старается изо всех сил выглядеть достойно и не давать поводов для сплетен.

Пришла на телепроект Четрару в январе 2017 года. Да, срок небольшой, но у девушки уже масса поклонников и поклонниц, которые пытаются ей подражать, восхищаясь ее внешностью.

Неординарная участница отдала предпочтение Захару, харизматичному молодому человеку, который на момент ее прихода состоял в паре с Майей. Отношения с парнем не сложились, но брюнетка недолго переживала и быстро переключила внимание на Сергея Захарьяша.

Пара начала строить любовь и, спустя время, девушка объявила, что ждет ребенка. Это оказалось неправдой, и ложь быстро замяли. Сейчас ребята официально объявили себя парой.

Надо сказать, что Лиля и Сергей ведут на проекте себя очень эмоционально, часто ссорятся. Четрару может выбросить из окошка вещи любимого, и иногда даже позволяет себе распускать руки.

Но несмотря ни на что, поклонникам нравится эта роскошная брюнетка и все внимание фанатов приковано именно к ней.

Лилия Четрару до пластики


Внешне участница проекта производит впечатление хрупкой и беззащитной. Весит девушка всего 45 килограммов. Лилия имеет безупречную фигурку с шикарными формами. В подтверждение тому узкая талия и красивый пышный бюст. Не менее привлекательны и черные длинные волосы красавицы.

Миниатюрная брюнетка отдает предпочтение яркому макияжу, днем и вечером, не снимая, она носит «смоки айз», чем еще больше вызывает восторг поклонников.

Однако пышные (неестественные) губы Лили вызывают неоднозначную реакцию, фанаты проекта «Дом-2» оставили немало комментариев, в том числе и негативных, по этому поводу. Сами же участники проекта также немало дискутировали по этому поводу на лобном месте.
лилия четрару до пластики
Сравнительно недавно в социальных сетях была выложена фотография, на которой Четрару изображена до операции, когда к ней не прикасался еще скальпель пластического хирурга. Стоит отметить, что внешний вид девушки «до» сильно отличается от «после». Участницу трудно узнать в скромной девчонке со старого фото.

Телезрители, а также пользователи интернетом, приняли участие в жестких баталиях и разделились на два лагеря: те, кто считает преображение главной красотки проекта – удачным и на тех, кто думает о внешности участницы, что она искусственная, кукольная. Сама Лилия не отрицает факт пластической операции, но очень импульсивно реагирует на комментарии и слишком активные обсуждения. Она говорит, что это только ее дело как экспериментировать со своей внешностью. «Моё тело, что хочу, то и делаю» — громко парирует жгучая брюнетка из «Дома-2».

Присмотревшись к фотографии, где девушка изображена до пластики, можно заметить, что она увеличила себе грудь, изменила тонкие губы на пухлые, а еще у нее был более широкий нос.

Специалисты утверждают, что Лилия сделала себе меммопластику, помимо этого, ринопластику, а еще губы стали более пухлым с помощью филлеров.

Несмотря на критику со стороны многих поклонников девушки она не страдает от недостатка мужского внимания. Ненатуральная красота является для нее предметом гордости. Лилия Четрару считает себя идеальным примером для подражания, хотя профессионалы не рекомендуют молоденьким барышням делать пластические операции в столь юном возрасте.

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Лилии Четрару

А что вы думаете по поводу Лилии Четрару? Ответы пишите в комментарии!

Сколько лет Лилии Четрару? - 20

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments
Сергей Захарьяш дом 2: биография, википедия, инстаграм
2017-04-11 09:12:55
[…] страстный роман Сергея с Лилии Четрару, показал на долгие серии телевизионного шоу каким […]