Биография Юлии Реш

0
2957
Юлия Реш биография
  • 4/5
  • 4 ratings
4 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
25% 0% 0% 0% 75%

Несколько лет назад перед поклонниками канала Ютьюб предстал образ оригинальной, нестандартной, симпатичной барышни по имени Юлия Реш биография. Миловидная внешность помогла привлечь обаятельной блогерше к себе повышенное внимание, но у некоторых неоднозначный вид девушки вызвал бурю эмоций. Кто-то восхищался поведением Юли, кто-то писал негативные отзывы, поливал грязью, критиковал. На самом деле личность Реш довольно часто ассоциируют со скандальными, но очень яркими отношениями, с Лариным и Джахаровым, но у Юлии свои фанаты, которые поддерживают ее во всем. Давайте поговорим о том, с чего все начиналось, какой была в детстве строптивая девчонка, о ее планах, мечтах, учебе, творческой деятельности и многом другом. Ну что, начинаем?

Кто: Юлия Реш

Дата Рождения: 20 сентября 1995 г.

Место Рождения: Россия, Рязань

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Дева

Род деятельности: Видеоблогер

Образование:

Рост: 171 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Детство

Симпатичная блогерша появилась на свет в Рязани в 1995 году. Свой день рождения она празднует теплой осенью, а именно 20 сентября.

С юных лет малышка отличалась напористым характером, любознательностью, была крайне активной, принимала участие во всех дворовых драках, бегала с мальчишками и дергала сверстниц за длинные косички.

У девочки было очень много увлечений, вот только некоторые из них:

  • Танцы;
  • Хоровое пение;
  • Литература. Юля обожала посещать библиотеку и запоем читала книги.

Отправилась в школу веселая егоза в семилетнем возрасте. Хулиганка внешним видом напоминала мальчика, она коротко стриглась, отказывалась носить платья и постоянно шалила, баловала и проказничала. За то, что Юля бедокурила, она получала замечания не только от учителей, но и от родителей.

К десятому классу из гадкого утенка вырастает прекрасная лебедь. Рост обаятельной девушки составляет 171 сантиметр, она стройна, миловидна, хороша собой.

Учеба и работа, знакомство с видеоблогом

Уже в 16 лет Реш узнает, что собой представляет настоящий видеоблог. В столь юном возрасте ей предлагает приступить к работе на радио один из самых популярных видеоблогеров, его зовут Андрей Нефедов.

Именно здесь девушка заведет полезные деловые связи и познакомится с новыми и интересными людьми.

Спустя время, Юля узнает о портале, который носит весьма необычное название «Давай Лама» и принимает кардинальное и меняющее полностью ее жизнь решение – переехать в столицу.

Родители девочки препятствовали этом, но удержать строптивую и своенравную дочь не смогли. Упрямство Юлии было просто безграничным, девушка уехала покорять Москву. Здесь она сразу поступает на факультет журналистики.

По признанию Юли Реш, именно в столице она почувствовала себя свободной, сумела отыскать новых друзей, ее жизнь стала яркой, счастливой, успешной.

Пройдет не так много времени, и своенравная барышня разочаруется в выборе учебного заведения, ей попросту надоест процесс обучения, также постоянные задания, где необходимо писать только на серьезные темы. В итоге, Юля забирает документы и бросает университет.

Отношения с Джахаровым

реш и джараховВскоре девушка заводит знакомство с известным видеоблогером по имени Эльдар Джахаров. Молодой человек привлек Реш уверенностью в себе, талантом и неординарной внешностью. У ребят завязываются романтические отношения, об это свидетельствуют многочисленные публикации в социальных сетях, совместные фото. Отношения в паре продлились недолго.

Противники Юлии убеждены, что блогерша использовала парня в личных, корыстных целях. Они утверждают, что желание у коварной обольстительницы было лишь одно – раскрутить свой проект и привлечь к нему как можно больше внимания. Возможно, в этом есть толика правды, ведь немалое количество поклонников молодого человека за период лав стори подписались и на канал Реш.

Отношения с Дмитрием Лариным

Вскоре строптивая барышня знакомится с популярной личностью, прославленным комиком Дмитрием Лариным. Парень в первое время никоим образом не выказывает свою симпатию к Юлии, даже, напротив, критикует ее, ругает бранными словами ее деятельность. Но любовь сильнее и Ларин предлагает девушке начать встречаться, на что получает согласие. И вновь отношения приказали долго жить. Реш и Дмитрий принимают обоюдное желание разойтись.

Блог

Популярная нынче блогерша впервые зарегистрировала свой аккаунт на канале YouTube в 2012 году. Пользователи, к сожалению, имеют возможность увидеть ролики лишь за последние два года, по той простой причине, что Юля просто удалила ранние записи, считая их «зелеными», незрелыми.

Что можно увидеть в блогах Реш? Это:

  • Разнообразные ролики выходят на темы так или иначе, связанные с жизнью девушки.
  • Некоторые личные подробности, интрижки.
  • Взгляды на ту или иную проблему.
  • Простые видео о прогулках по городу.
  • Курьезные случаи с друзьями, беседы.

Видео появляются с завидной регулярностью. На сегодняшний день на блог Реш подписано уже 188 тысяч человек, согласитесь, это внушительное количество.

Критики отмечают, что авторские работы Юли не несут за собой никакой смысловой нагрузки, они простые и незамысловатые. Но, несмотря на это барышня таки сумела завоевать внимание широкой аудитории и стать примером для подражания многочисленной армии преданных фанаток.

Любопытные факты о Реш

  1. Юлия терпеть не может ласковых прозвищ, имен, склонений и прочих вариаций своего имени. Если кто-то назовет ее ласкательно, она просто не отзовется.
  2. Девушке нравится, когда ее зовут просто Ю или Юлия.
  3. Блогерша очень талантлива, она пишет коротенькие рассказики. При желании их можно прочитать, зайдя на ее страничку в социальную сеть «Тамблер».
  4. Мечта Юли написать книгу, которая станет бестселлером.
  5. Наверняка многие обратили внимание, что дама обожает экспериментировать со своей внешностью.
  6. Юлия с завидной регулярностью меняет цвет своих волос. Они могут быть:
  • Розовыми.
  • Русыми.
  • Черными.
  • Шоколадными.
  • Блонди.
  1. Блогаерша, как принято считать, стала популярной благодаря романтическим отношениям с Джахаровым и Лариным.
  2. Юлия Реш просто обожает смотреть популярный телевизионный сериал «Доктор Кто».

Если читателя заинтересовала необычная, веселая и нестандартная личность Юлии Реш, он может подписаться на ее блог, и каждый день следить за новостями о девушке, оставляя комментарии, принимая участие в обсуждениях.

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Юлии Реш

А что вы думаете о Юлии, свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Юлии Реш? - 22

Еще блогеры

Случайные