Википедия видеоблогера Дениса Семенихина

0
4727
Денис Семенихин википедия
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Жрать гамбургеры в три горла, пить газировку и смотреть телевизор целыми днями уже стало нормой жизни. Несомненно, влияние рекламы на молодежь велико, но сейчас его уже вытеснили видеоблогеры, среди которых люди разного пола и возраста. Один из них — Денис Семенихин, работающий в сфере фитнеса много лет, успешный ведущий многих программ и автор двух книг. Своим трудолюбием, упорством и жизнерадостностью он подает многим пример, а его блог мотивирует и заставляет встать с дивана, чтобы добиться нужной цели!

Кто: Денис Семенихин

Дата Рождения: 3 июля 1971 г.

Родилась: Россия, Москва

Проживает: США, Лос-Анджелес

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Видеоблогер, Телеведущий

Образование: ФУПРФ

Рост: 190 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Денис Семенихин – биография

Детство

детство
Родился Денис 3 июля 1971 года, на данный момент ему 45 лет (данные на 2017 год). В таком возрасте он остается в идеальной форме, которой позавидует любой 20-ти летний парень. Дед Дениса Владимировича был академиком, в честь имени которого был назван Научно-исследовательский институт автоматической аппаратуры. Мальчик посещал школу с углубленным изучением английского и активно участвовал в олимпиадах. О детстве Денис вспоминает с теплотой и признается, что любил не кашу, как сейчас, а бабушкины пирожки с капустой.

Все изменилось, когда Денис посмотрел фильм «Рокки» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Вот тут-то и проснулась в нем страсть к тренировкам, не утихающая до сих пор. В то время Денис еще учился в школе, и силовой тренинг был не так популярен, как сейчас. Люди косились на тех, кто добровольно изнурял себя тяжелыми тренировками. Дениса это, конечно, не остановило, и он продолжал упорно работать над собой.

Карьера

Известно, что человек, занимающийся спортом, лучше решает проблемы и подстраивается под разные ситуации. Так же и с Семенихиным — боролся, тренировался и вырос в сильного юношу. Закончив Государственную Финансовую Академию, он отправился в Америку отдохнуть на недельку, но задержался там на целых три года. Пожив в другой стране, Денис понял, что занимается не тем, чем хотел бы. Его профессии грузчика или охранник не доставляли ему радости. И вот тогда-то его заметил хозяин фитнес-клуба «World Gym», в котором парень и тренировался. Внушительные бицепсы показывали, что раз Денис смог накачаться сам, то поможет и его клиентам. Тогда еще никто не знал, что в будущем этот парень станет менеджером крупной сети фитнес-центров Gold’s Gym, а затем и вовсе президентом Olympic Star.

Образование и форма, ставшая визитной карточкой, притягивала людей. Сеть фитнес-клубов раскрутилась благодаря правильному коммерческому подходу, доходы компании увеличились. Денис становился все популярнее, его дела пошли в гору.

На протяжении 10 лет Денис закончил колледж спортивной медицины, прошел несколько дополнительных курсов по тренингу. В 2004 году, когда обучение закончилось, за свой вклад в фитнес он получил американскую премию DEA Program Director of the Year Award.

Видеоблог

В 2012 году по совету коллеги Виктории Юшкевич был создан блог. Девушка появляется в некоторых роликах, иногда является оператором.

Тематика блога — тренировки, питание, тонкости и нюансы фитнеса. В своем блоге Семенихин:

  • Делится с подписчиками секретами.

Денис рассказывает, что делает, когда на него нападает желание много есть, рассказывает о тонкостях сушки тела;

  • тестирует разные программы,

Существуют программы, разработанные специально для разных типов телосложения. Тренер рассказывает, как подобрать тип тренировок для себя, а также показывает тренировки в неформальной обстановке: во дворе дома, на детской площадке.

  • готовит спортивные и диетические блюда,

Фитнес-гуру показывает, что есть сам, объясняет, когда и что нужно употреблять. Ну и конечно, показывает интересные и экзотические блюда, например, протеиновое желе.

  • рассматривает рационы и тренировки звезд.

Блогер берет рацион и программу тренировки какой-либо известной личности и изучает их, оценивая и рассказываю обо всем в блоге. Некоторых звезд, например, Тейлор Свифт, он одобряет, а чью-то диету считает слишком голодной (Меган Фокс).

На сегодняшний день этот видеоблог по данной тематике считается самым популярным в России.

Личная жизнь

девушка Дениса
Долгое время Денис встречался со спортсменкой и бывшей моделью Викторией Юшкевич. Они сотрудничали с момента создания канала, девушка была его ассистенткой. Их роман продлился два года, и в июне 2014 года пара рассталась.

Дедушка Дениса был известным академиком, занимался разработкой эжлектронно-вычислительных машин. Владимир Сергеевич Семенихин (1918-1990) — известный советский ученый, доктор технических наук, академик, профессор АН СССР, Лауреат трех премий, депутат Верховного Совета СССР.

Книга «Фитнес. Гид по жизни»

книга
Пока на счету Дениса две книги. Первая называется «Фитнес — это легко», вторая — «Фитнес. Гид по жизни.» Посвящена книга, кстати, бабушке и родителям.

Во второй книге автор рассказывает о своем детстве и о том, как пришел к тренировкам. Дополняется начало значением слова «фитнес» и рассказом о его значимости для здоровья. Далее рассказывается о программах тренировок для снижения и набора массы, любимых упражнениях Дениса.

В отдельную главу выделены женские тренировки, над которыми, кстати, тоже работал Денис! В отличие от других, в этой главе собрана малоизвестная информация, которую автор собирал на протяжении развития своей карьеры.

В конце собраны рецепты вкусных и полезных рецептиков, которые можно позволить себе при диете или на сушке. Также дана таблица калорийности разных блюд, поэтому книга не раз пригодится в повседневной жизни.

Пособие Дениса Семенихина написано простым и понятным языком, а позитив и энергия заряжает даже через страницы, так что она отлично подойдет для начинающих спортсменов.

Секрет отличной формы Дениса

Спортсмен всегда повторяет, что залог его успеха — правильное здоровое питание и тренировки. Это позволяет ему выглядеть молодо и постоянно поддерживать великолепную физическую форму.

Тренируется Денис 6 дней в неделю, в своих программах прорабатывает все группы мышц. Никаких секретов в его занятиях нет, потому что он использует базовые правила и занимается так же, как под силу любому человеку.

Советы тренера просты и действенны:

  • Для набора мышц он рекомендует силовые и суставные упражнения, высокобелковое и высокоуглеводное питание и ограничение кардио;
  • Для сброса жира Денис Васильевич дает общепризнанные советы. Среди них кардио после последнего приема пищи, ограничение силовых упражнений и легких углеводов в питании.
  • Денис советует тренироваться постоянно, а не урывками. Он уверен, что не мощный старт, а регулярность дарит результат.

Вторая составляющая красивого рельефа тела блогера — питание. В этом плане он очень строг к себе и не дает себе поблажек в виде булок, вафлей и мороженого. Денис в основном готовит белковые омлеты, стейки, курицу и рыбу, избегая жирных продуктов.

Интересные факты

  • Денис очень высокий — его рост достигает 190 см, весит он при этом 101-105 кг.
  • Блогер снялся в роли стрелка в короткометражном фильме S.T.A.L.K.E.R.
  • В интервью Денис рассказал, что любит кататься на досках и часто поднимается пешком на склон для дополнительной нагрузки.
  • Спортсмен пропагандирует естественный тренинг, любит вместо тягания штанги переворачивать покрышки и считает, что такие нагрузки заставляют все тело работать синхронно и прорабатывают пассивные мышцы.

Денис Семенихин — яркий и жизнерадостный человек, в котором просто бурлит энергия! Глядя на него, хочется совершенствоваться и бороться с собой, чтобы быть таким же как он.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Дениса Семенихина

Сколько лет Денису Семенихину? - 45

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments
Виктория Юшкевич – Википедия
2017-01-25 09:53:03
[…] 2012 по 2014 год Вика встречалась с коллегой Денисом Семенихиным и часто появлялась в его видео. Сейчас они друзья и […]