Дмитрий Дмитриенко Дом 2: биография

0
1617
дмитрий дмитриенко дом 2 биография
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Дмитрий Дмитриенко после популярного телепроекта о любви «Дом-2» сильно запомнился многим поклонникам из-за своей столь привлекательной внешности, образованности и порядочности. Он ставит себя, как актера кино и театра. На проект Дима пришел под новый год, а именно 30 декабря 2015 года. Как и все остальные участники, Дмитрий пришел на проект, чтобы еще больше прославится и развить свою, так называемую звездную карьеру. Но, одновременно будучи на проекте Дима старался найти свою любимую и часто выкладывал в социальные сети разные признательные чувства, а также множество фото с различными девушками, а больше всего с участницей «Дома-2» Ольгой Рапунцель. В адрес Димы никогда не звучали плохие сведения, например, от брошенной жены, задолжника алиментов, которые в настоящее время имеются у многих других мужчин.

Кто: Дмитрий Дмитриенко

Дата Рождения: 17 июня 1988 г.

Место Рождения: СССР, Владивосток

Проживает: Россия, Владивосток

Знак зодиака: Близнецы

Род деятельности:актер, Дом 2

Образование: высшее, ДГИИ


Рост: 178 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Дмитрий Дмитриенко – биография


Дмитрий Дмитриенко почти не знал своих родителей. Папа ушел от них, когда он был еще совсем маленький, а мама умерла, когда ему было 10 лет. Все детство мальчика воспитывала его родная тетя, которую в настоящее время Дима называет мамой. Но помимо тети, у Дмитрия еще есть отчим, сестра и брат (родные дети тети).
В детстве Дмитрий был послушным и стеснительным ребенком. Со своими сверстниками никогда не дрался, не матерился, всегда заступался за младших. Начиная с 5-ти летнего возраста у него была тяга к сцене, он очень любил показывать разные домашние спектакли собственного сочинения.

После окончания школы Дима поступил в Дальневосточную академию искусств, где учился пять лет. Когда он закончил академию, он уже считал себя опытным, умелым артистом и без затруднений устроился на работу в Приморскую филармонию. Но проработал там не долго. После Приморской филармонии он устроился в местный караоке-клуб. Но со временем Дмитрию наскучила такая жизнь, и серые будни. Однажды он встретил свою знакомую из Владивостока Ольгу Рапунцель по-настоящему Григорьевская, с которой он поехал в Москву на кастинг «Дома-2». Кастинг он с большой легкостью прошел и стал участником популярного молодежного шоу, вместе с Ольгой Рапунцель.

Личная жизнь, друзья, семья


До прихода в «Дом-2» Дмитрий Дмитриенко был полностью свободен, у него не было ни жены, не детей. Помимо популярности, от участия на проекте, Дима пришел еще, чтобы обрести настоящую любовь и семью. В качестве хороших друзей Дмитрий на проекте никого не нашел, так как все парни в «Доме-2» постоянно на смеивались над ним, считали его простофилей и подкаблучником, одним словом человека из низшего общества. С некоторыми парнями, например, Федором Стрелковым и Сержем Лавиндами, Дима даже заводил сильные драки, после одной из которых он попал в больницу из-за сильнейшей травмы челюсти.

Жизнь на проекте «Дом-2»


По приходу на проект Дима показался для остальных участников очень скучным и неинтересным парнем. Сразу же после нового года Дима завязал отношения с Ольгой Рапунцель, с которой решил ехать на Сейшельские острова, но у него возникла проблема с заграничным паспортом Оля улетела одна. После решения проблемы Дмитрий полетел к Ольге. На Сейшельских островах Дима показал свой другой характер. И по приезду с отдыха все участники проекта к Диме стали лучше относится. Также вовремя отдыха на Сейшельских островах Дмитрий начал показывать себя, как настоящего мужчину, то есть начал высказывать все то, что ему не нравилось в Ольге, но потом все-таки понимал, что не прав и начинал просить прощения у своей возлюбленной. Впрочем, все тоже самое высказывала и сама Ольга к Диме. Хотя, их отношения и казались искренними и серьезными, между ними вставали несколько проблем: первая – это, то, что мама Димы, а точнее тетя была на 100% против их отношений, по причине плохого прошлого Ольги. Вторая проблема была в самой Ольги, так как она часто оскорбляла и смеялась над своим возлюбленным, и иногда поднимала на него руку. Третья – это то, что Ольга требовала от Димы разные дорогие подарки, на которые у него не хватало денежных средств.

Дмитрий очень любил Ольгу, что даже летом 2016 года на Сейшельских островах предложил ей выйти за него замуж, на что Оля сразу же согласилась. К несчастью свадьба не состоялась, из-за частых сор с Ольгой. В общем жизнь на «Дом-2» у Дмитрия была не очень сладкой.

Новая страница жизни Дмитрия Дмитриенко


По своему характеру Дмитрий Дмитриенко очень слабый человек, который не смог даже справиться со всеми навалившими на его плечи проблемами. С одной стороны, Ольга требовала от него слишком многого, а потом написала ему большой список расходов на свадьбу и в конце концов просто назвала его альфонсом. Диме надоело все это, и он отменил свадьбу и через несколько дней, а точнее осенью 2016 года, ушел с проекта и уехал назад во Владивосток, где начал новую жизнь. Его несостоявшаяся невеста осталась на проекте в поисках новой любви. Приехав во Владивосток Дима понимал, что у него не ушла любовь к Ольге.

Интересные факты

Несмотря на то, что на проекте «Дом-2» Дмитрия все считали неудачником, все же он является очень творческой личностью, с музыкальной и актерской стороны. Очень умный и отзывчивый молодой парень занимает должность директора, художественного руководителя и главного дирижера в Государственном академическом ансамбле русских народных инструментов «Россия» Людмилы Зыкиной. Также, на счету у Дмитрия Дмитриенко имеются несколько наград с разных музыкальных конкурсов. Также он умеет играть на баяне, на котором научился играть еще в детстве. По совместительству с пением и съемками в разных спектаклях Дима обучает детей музыкальными навыками.
На страничках в социальных сетях Дмитрия Дмитриенко имеются много снимков с разными знаменитыми людьми.

В свои 20 лет Дмитрий впервые снялся в студенческом фильме под названием «ГроZа». Этот фильм в то время набрал огромную популярность и его даже стали показывать во всех уголках России и за ее пределами. Также такой фильм участвовал в шестом международном кинофестивале «Pacific Meridian», где завоевал гран-при фестиваля «Вузовское кино».

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Дмитрия Дмитриенко

Сколько лет Михаилу Кшиштовскому? - 29

Еще блогеры

Случайные