Дом 2 – Валерий Блюменкранц биография

0
981
Валерий Блюменкранц биография дом 2
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Героем нашего повествования сегодня станет яркий, энергичный, веселый, неординарный и самый эмоциональный участник проекта под названием Дом-2 Валерий Блюменкранц биография. Жизнь парня, с того момента как он переступил периметр шоу, сильно изменилась. Теперь молодым человеком интересуется много поклонниц, стремясь узнать немного больше о его хобби, увлечениях, тайнах личной жизни.

Мы поделимся с фанатками всей доступной нам информацией. Поведаем, откуда у паренька столь необычная фамилия, о его семейном статусе, где он провел свои детские и юношеские годы и еще много любопытных фактов из его биографии.

Кто: Валерий Блюменкранц

Дата Рождения: 30 января 1989 г.

Место Рождения: СССР, Одесса

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 173 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Детство и юношество

Родился мальчик Валера в легендарном украинском городке Одессе 30 января 1989 года. Его воспитывали в обыкновенной, среднестатистической семье. Родители имели средний уровень дохода, но все равно старались баловать сына.

Большинство зрителей шоу уверены, что фамилия Блюменкранц – это оригинальный псевдоним, придуманный находчивым участником. Но они неправы. Все настоящее. Все просто. У молодого человека многонациональная семья. Его мама – азербайджанка, а папа – чистокровный еврей. Отсюда и столь необычная, но звучащая фамилия.

Наверняка столь бурный и взрывной нрав Валерий получил в результате такого жгучего смешения кровей.

Мальчик рос очень активным и балованным ребенком, его интересовало все вокруг, любознательность – вот основная черта маленького непоседы. А еще сорванец обожал животных, поэтому в дом с завидной регулярностью приносились кошки и собаки.

На этом увлечения Валеры не заканчиваются. У него их невероятно много. Вот некоторые из них:

  • Активные занятия кавказскими танцами в хореографической школе.
  • Большой поклонник спорта.
  • Тяга к публицистике.
  • Увлечение журналистикой.
  • Чтение стихов, прозы.

Парень считается разносторонне развитым интеллектуалом, а еще ответственным, целеустремленным и выносливым человеком.

Студенчество

Окончив с весьма неплохими оценками школу, Блюменкранц решил поступить в университет и сдал документы на факультет культурологии в один из одесских вузов. Вступительные экзамены молодому человеку удалось сдать с легкостью.

После получения диплома Валерий принимает решение продолжить учиться дальше и подает документы в аспирантуру.

Покорение столицы

И вот молодой специалист в 22 года оставляет морской городок и отправляется покорять Москву. Естественно, пришлось нелегко. Пришлось пожить в коммуналке со слишком активными и шумными соседями и питаться кое-как.

Помогла в зарабатывании денег специальность паренька. Валерий начал писать статьи и, спустя время, он завел для себя полезные знакомства.

Немного погодя сероглазый красавец устроился на должность менеджера в авиакомпанию, здесь он распространял билеты, но прошло два года, и он уволился.

Приход на проект

Отметим любопытный факт, что Валерий Блюменкранц приходил на самую известную телестройку несколько раз. Первый раз обаятельный молодой человек пришел на передачу 14 февраля 2014 года. Он заявил о своей симпатии к девушке Елизавете Кутузовой. Но вот барышня не оценила новичка и лишь фыркнула в его сторону.

Погодя, у парня начались отношения с Дианой Игнатюк. Это хрупкая девушка из Минска ответила на ухаживания участника взаимностью. У пары были и взлеты и падения, но окончательно ребята расстались после серьезной драки. Наш герой ударил кулаком свою возлюбленную в лицо. За это Бузова и Ксения Бородина выгнали драчуна с проекта. Пришлось экс-участнику искать себе любовь за переделами телепередачи.

Отношения за периметром

Ходят слухи, что Валерий после ухода попал под крылышко к весьма обеспеченной даме. Пара жила в одном из самых престижных районов Москвы, а у нашего паренька даже была своя дорогая импортная машина. Женщина обеспечивала уроженца Одессы, он не работал и вел беззаботную жизнь. После того как богатая леди стала предъявлять свои права на возлюбленного и ревновать к каждому столбу, он разрывает отношения.

И снова здравствуйте

Организаторы шоу принимают решение в 2016 году вернуть на проект Валерия. И 26 июля одессит с оригинальной фамилией переступает порог Дома-2. Он сразу высказывает своей симпатии Тате Абрамсон, и девушка сразу ответила сероглазому красавцу взаимностью.

Тата и Валерий спустя год, приняли решение стать семьей. Свадьба, которая была сыграна ребятами в рамках телевизионной передачи, стала 15 по счету.

Свадьба Таты Абрамсон и Валерий Блюменкранц

25 апреля 2017 года состоялась церемония бракосочетания. На момент свадьбы Тата находилась в положении. Вскоре у ребят появится дочь.

Жених торжественно забрал невесту из гостиничного номера. Сначала пара поехала в ЗАГС, а после в роскошный ресторан. На торжестве присутствовали друзья, родственники и ведущие проекта.

Как отмечают поклонники Валерия, праздничный стол был, мягко говоря, бедноват. Фото и видео со свадебной церемонии практически отсутствуют. Причиной этому, как оказалось, был запрет на съемку. У гостей отобрали не только фотоаппараты, но и мобильные телефоны и прочие гаджеты. 

Как дальше будут развиваться события, покажет время. Главное, что молодожены счастливы и сумели несмотря ни на что построить свою любовь.

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Валерию Блюменкранцу

А что вы думаете о Валерии Блюменкранце. Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Валерию Блюменкранцу? - 28

Еще блогеры

Случайные