Дом 2 Юлия Ефременкова – биография

0
1611
дом 2 юлия ефременкова
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Наверняка все поклонники телепроекта под названием «Дом-2», идущим на канале «ТНТ», хорошо знают его скандальную участницу с пикантной репутацией Юлию Ефременкову Дом 2. Девушка явилась на популярную телестройку 10 декабря 2016 года, наведя вокруг себя немало шума. Сексуальная Юлия – дама весьма энергичная, старается принимать активное участие во всех мероприятиях, организуемых передачей. А еще она всегда в центре внимания практически любого скандальчика. С уверенностью можно сказать, что у красавицы немало поклонников и их заинтересует информация об участнице. Возможно, наша подборка позволит узнать о Ефременковой что-то новое.

Кто: Юлия Ефременкова

Дата Рождения: 2 апреля 1987 г.

Место Рождения: СССР, Туапсе

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Овен

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 164 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Юлия Ефременкова – биография

 Родилась кроха весной 2 апреля 1987 года в курортном городке под названием Туапсе. Видимо, черноморский воздух навеял девочке мечты о дальних странствиях, о популярности и желании стать звездой.

Девичья фамилия Юлии – Кириенко, а фамилия Ефременкова досталась ей от первого мужа, о котором мы поговорим немного позже.

С пяти лет девочка уже выступала на сцене, была очень яркой и запоминающейся. В восемь – занялась вокалом и училась петь профессионально, а в двенадцать ее мечты начали сбываться. Юлия отправилась с концертом на Кипр, здесь же, на острове, она записывает первый диск.

В четырнадцать юная звездочка вместе с семьей переезжает жить в Краснодар. Именно здесь она поступает в музыкальное училище, успешно его заканчивает и начинает работать по специальности.

Она заключается в работе в одной из ночных клубов курортного городка, где ее яркую внешность не мог не заметить успешный молодой человек, будущий муж красавицы Тимур Ефременков.

Юлия Ефременкова и ее муж Тимур

Начинались отношения Юлии Ефременковой и её мужа Тимура как в красивой сказке. Тимур оказался начинающим артистом из Москвы, куда и увозит милую и нежную возлюбленную.

Молодые, соединенные узами Гименея, обосновались в столице. Юле хотелось всего, сразу и много. Она начала активно посещать различные кастинги, желая стать участницей музыкальной группы или сделать сольную карьеру. Муж всячески старался помочь супруге, поддерживал ее во всех желаниях обрести популярность. Сам же Тимур прославился тем, что был замечен в сериале «Глухарь» и в нашумевшем фильме о хоккеисте «Легенда 17».

Старания Юлии не прошли даром. Она стала участницей группы под названием «Диамант». Симпатичные барышни исполняли песни в стиле диско.

В 2013 году Ефременкова попала на кастинг телевизионного шоу «Хочу в ВИАгру». Кстати, голосистая певица сумела дойти до финала. Эта информация содержится на странички жгучей брюнетки в Инстаграме.

Далее, семейная пара – Юля и Тимур приняли участие в экстрим-съемках «Дикие игры». При взгляде на пару даже не было мысли о том, что у них начинается раскол в отношениях. Стоит отметить, что это был последний совместный проект ребят, как супружеской четы.

В 2016 году пара развелась официально.

Компромат на Юлию Ефременкову

юлия ефременкова компроматНа протяжении длительного времени длинноволосая брюнетка позиционировала себя как целомудренное создание, бережно хранящее свою незапятнанную репутацию. Более того, скромница активно порицала и осуждала всех, кто по ее параметрам не был образцом нравственности. Особенно критике подвергались участницы, являющиеся одинокими мамочками или те, у кого не было каких-либо моральных принципов.

Но все это был до того времени, пока в интернете не появился компромат на Юлию Ефременкову! Видео, где участница полностью обнажена и завлекает своим видом противоположный пол, быстро стало популярным. Различные участники сообщества стали сразу писать гневные отзывы и говорить о том, что развратницу нужно немедля изгнать из программы. Ведь не так давно, за нечто подобное был отправлен восвояси Владимир Жиган.

Кстати, видео есть возможность найти у нас на сайте, также здесь есть ряд пикантных фото. Прелести Юлии выставлены на всеобщее обозрение, сразу видно, что делает это она с большой радостью без особого принуждения. Девушка пластина, раскрепощена и у нее нет никаких комплексов. Только раньше она была сексуальной блондинкой, видимо, это больше привлекало внимание клиентов, приобретающих видео эротического содержания.

Бывший муж Юлии Ефременковой – Тимур

До сих пор общественность интересуется, почему Юлия рассталась с сорокалетним Тимуром, делая всяческие предположения по этому поводу.

В основном фанаты предполагают, что пара рассталась именно по причине появившегося компромата на девушку. Супруг не смог ей простить обман, не желая быть посмешищем. Он все-таки популярный актер и не пристало столь публичной личности появляться в богемном мире с дамой, мягко говоря, с сомнительным прошлым.

Сама же девушка настаивает на том, что развестись с мужем – это ее инициатива. Артист согласился, чтобы супруга оставила себе его фамилию, что она и сделала.

Сегодня Тимур успешно снимается в фильмах, сериалах и говорит о том, что с экс-женой у него прекрасные, дружеские отношения. Они цивилизованные люди и не собираются выносить сор из избы и трясти публично грязным бельем.

Заметим, что молодые люди прожили в браке четыре года, детей у них не было. Зато была небольшая собачка, породы йорк по кличке Милена.

Юлия забрала песика с собой и искренне любит пушистенького питомца, на что тот отвечает взаимностью. Она старается проведывать собаку не реже одного раза в неделю.

Участие на проекте Дом 2 Юлии Ефременковой

Придя на передачу, темноволосая красавица сразу изъявила желание строить любовь с женатым Глебом Жемчуговым. Прошло не так много времени, и Юлия уже осыпала Клубничку, такая в сове время была кличка у участника проекта, когда он был холостяком, страстными поцелуями. Но этим дело не ограничилось, девушка соблазнила Глеба и провела с ним ночь в спальне для девушек. После Жемчугов отправился в комнату к жене, под ее крылышко. Также Глебушка отметил, что Ефременкова злобная, хабалистая тетка. В общем, отношения не сложились.

Далее, на Юлю обращает свое внимание Сергей Захарьяш, но у ребят также ничего не получилось. Молодой человек изъявляет желание оправиться на остров, чтобы быть с Лизой Полыгаловой, Юля же прекращает с парнем общение.

Кучеров и ЕфременковаСледующим стал Сергей Кучеров. Участник стал ухаживать за длинноволосой брюнеткой, а девушку в нем привлек покладистый характер, а еще лояльное отношение парня к ее прошлому.

Сейчас пара проводит свое время на острове любви. Ребята иногда ссорятся, поводом размолвок становится пара Захарьяша и Юлии. Сергей часто раздражает Ефременкову, да и она не остается в долгу, постоянно пытаясь задеть парня, поддеть, вызвать на эмоции.

На остров прилетает бывшая пассия Кучерова – Ангелина Татишвили и он вступает с ней в сексуальную связь, как только она прилетает. Но вот с ночевкой вновь отправляется к официальной подруге.

В общем, настоящий любовный треугольник. Чем же закончится дело? Неизвестно.

Поклонникам Юли Ефременковой можно узнать о ней больше, следя за новостями из ее страничек на сайте Одноклассники, ВКонтакте и Инстаграм. Также немало информации о девушке есть и на официальном сайте популярной телестройки, где создают и ищут настоящую любовь.

А что вы думаете о Юлии Ефременковой? Ответы оставляйте в комментариях

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Юлии Ефременковой

Сколько Юлии Ефременковой? - 30

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments