Елизавета Триандафилиди дом 2 – биография

0
4399
Елизавета Триандафилиди дом 2
  • 4/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 100% 0%

Миловидная и яркая, вызывающая интерес у представителей сильной половины человечества, участница скандального шоу Елизавета Триандафииди Дом 2, является героиней нашей статьи. Эта эпатажная барышня быстро стала популярной, особенно в социальных сетях. Здесь она общается со своими поклонниками, фанатами. Если вам интересно узнать о Лизе побольше, тогда читайте нам материал, он подробно рассказывает об участнице телестройки, где строят свою любовь пары.

Кто: Елизавета Триандафилиди

Дата Рождения: 23 янаваря 1989 г.

Место Рождения: СССР, Туапсе

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 175 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Елизавета Триандафилиди – биография

Девочка Лиза появилась на свет 23 января 1989 года. Она родилась в городе Туапсе. Именно здесь прошло все ее детство.

В 1996 году Елизавета отправилась в обыкновенную школу и училась в ней до 2004 года. Затем семья девочки переехала в Россию и два года она доучивалась в московской средней школе. После ее окончания, девушка поступила в университет, чтобы получить высшее образование.

Сводка о Лизе:

  • Семейный статус – разведена.
  • Дети – дочка Влада.
  • Дата прихода на проект – 17.03.2017 год.

Девушка Елизавета всегда была целеустремленной, активной и следила за своей внешность, именно поэтому у нее всегда было много поклонников, желающих с не встречаться.

Брак

Совсем молодой, в 20 лет, Лиза Триандафилиди вышла замуж. Ее избранником стал обеспеченный человек, от которого родилась дочка. Ее назвали Владой.

Спустя 6 лет пара подала на развод. К тому времени девушка привыкла к обеспеченной жизни, ни в чем себе не отказывать. Поэтому стала встречаться только с состоятельными мужчинами. Этого Лиза не скрывает. Красавица хочет видеть рядом с собой и дочерью богатого молодого человека, способного взять на себя все материальные расходы. И еще избранник обязан сделать Елизавету счастливой.

После развода, участница проекта прожила в гражданском браке с очень влиятельным мужчиной. Но их отношения так и не закончились походом во Дворец бракосочетания, пара рассталась.

Ни одного дня Лиза не работала и это является ее поводом для гордости, но никак не проблемой. И действительно, зачем зарабатывать деньги, если их может дать мужчина, который возьмет на себя все обязательства, обеспечит финансами и выполнит любые прихоти.

Дочь Лизы воспитывает бабушка. Сама девушка любит много путешествовать, поэтому не всегда может уделить внимание Владе. Сейчас Елизавет Триандафилиди находится в творческом поиске. Она негативно относится к некоторым вещам. Среди них:

  • Курение.
  • Алкоголь.
  • Вульгарность.

Но несмотря на эти заявления, на фото часто можно увидеть барышню в руках с сигаретой и бокалом горячительного напитка.

Приход на проект


После очередных неудавшихся отношений Лиза решила отправиться искать своего суженого на проект Дом-2.

Пришла новая участница к Захару Саленко. Она сразу представилась его девушкой, появившись с букетом цветов. Он был предназначен Ирина Михайловне Донцовой. Она хотела поддержать женщину, пожалела ей меньше переживать, не плакать и не расстраиваться.

Как выяснилось, Захар и его новая пассия, уже общались ранее. Ребята познакомились в караоке-баре. Лиза оказалась одной из тех, с кем парень развлекался вне шоу, хотя на тот момент он состоял в отношения с девушкой Майей.

Ведущими скандального проекта было предложено Елизавете прийти на Дом-2 в качестве новой возлюбленной Захара Саленко. Но молодой человек не ответит на чувства барышни взаимностью, аргументировав отказ тем, что сам вправе искать себе возлюбленную.

После этого Лиза сама передумала строить отношения с Захаром, ведь если парень, по ее мнению, зарабатывает не больше 50 тысяч рублей в месяц, ей с ним нечего делать. Ведь избранник обязан обеспечивать девушку, привыкшую к роскоши.

После этого сердце Лизы завоевал Алексей Чайниц. Но у пары тоже есть разногласия, касающиеся финансов. Как будут развиваться отношения участников – неизвестно. Для этого нужно внимательно следить за всеми выпусками проекта.

 

А что вы думаете о Лизе? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Елизавете Триандафилиди? - 29

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ