Википедия фотомодели Ким Кардашьян

0
3089
Ким Кардашьян википедия
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

В этой биографии — википедии вы узнаете о жизни одной из самых красивых женщин-моделей в мире – Ким Кардашьян

Кто: Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Дата Рождения: 21 октября 1980 г.

Место Рождения: США, Лос-Анджелес

Проживает: США, Лос-Анджелес

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Фотомодель

Образование: Высшее

Рост: 159 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Ким Кардашьян – биография


Ким Кардашьян относится к той категории знаменитостей, кого называют «светскими львицами». Это представители богемы, известные лица в мире шоу-бизнеса, ничем особым в творческом плане не выделяющиеся. Скандалы, эксперименты с внешностью, вызывающее и высокомерное поведение — вот их методы обретения популярности. За это светских львиц многие недолюбливают, и Ким — не исключение. При этом у неё есть немало поклонников и поклонниц. Следить за жизнью сильных мира сего, пытаясь таким образом прикоснуться к роскоши, стремятся многие. Девушки всего мира выбирают себе кумиров из числа «светских львиц.

Основные сведения


Кимберли Ноэль Кардашьян-Уэст — известная американская медийная личность, звезда телевизионных шоу, фотомодель, дизайнер, бизнесвумен. Она отметилась своим участием в различных сферах американского шоу-бизнеса, в том числе на телевидении, в кинематографе и в музыке. Родилась Ким 21 октября 1980 года в городе Лос-Анжелес в столице штата Калифорния, в богатой семье.

Происхождение. Родители.


Фамилия звезды вызывает у многих жителей России и постсоветского пространства ассоциации с братским народом Армении. С этой кавказской страной Ким связывают далекие корни семейства, из которого происходил её отец. Кардашьяны переехали в Соединенные Штаты Америки ещё в конце XIX века, когда территория Армении была примером территориальных разногласий между Россией и Турцией (Османской империей), поэтому армянские предки американской звезды испытали как российское, так и турецкое влияние. В 2015-м году Кимберли впервые в возрасте 35-ти лет побывала на исторической родине в Ереване.

родители Кардашьян
Отец Кимберли, Роберт Кардашьян — уроженец Лос-Анжелеса, происходит из в состоятельной семьи, занимающейся производством консервов. Роберт решил стать юристом. Он -доктор юриспруденции. Образование и научную степень получал в Сан-Диего. Известен как предприниматель и адвокат. Сделал себе имя в адвокатуре во многом благодаря популярному «Делу Симпсона». Мать — Крис Дженнер, урожденная Хоутэн, происходит из семьи с голландско-шотландскими корнями. Получила известность как продюсер телепрограмм и светская львица.

Семья


Роберт Кардашьян и Крис Хоутэн поженились в 1978 году. У пары родилось четверо детей: три дочери и сын. Кимберли стала вторым ребенком. Имеет старшую сестру Кортни и младшую Хлою. Последним родился брат Роберт.

Брак Роберта Кардашьяна-старшего и Кристен просуществовал до 1991 года, супруги развелись. В 2003 отец Кимберли скончался от рака.

Семья Кардашьян стала одной из самых известных и богатых семей в северо-американских штатах. Все её представители «отметились» на американском телевидении и довольно успешно занимаются бизнесом.

Кристен Хоутен-Кардашьян вышла замуж второй раз за спортсмена, олимпийского чемпиона Уильяма Брюса Дженнера. После развода с ней в 2015 году Брюс поменял пол, и сегодня известен под именем Кейтлин.

Во втором браке мать Кимберли родила двух дочерей. В 2007 году глава большого семейства Кристен Дженнер и её дети  от обоих браков стали героями телевизионного «Семейство Кардашьян».

Детство и первые шаги

foto-kim-kardashjan-v-detstve
Жизнь многодетной семьи Кардашьян разительно отличалась от жизни миллионов многодетных семей во всем мире. Приличное состояние позволяло растить детей баловнями, они могли ни в чем себе не отказывать. Социальный статус сформировал и круг общения юной Ким — её детскими подругами были Пэрис Хилтон и Николь Ричи.

С первых лет жизни детей приучали к тому, что они — «золотая молодежь». Это, безусловно, сказалось на их характере и чувстве собственной «особости», ощущении себя «властителями» этого мира.

Не смотря на безбедное детство, работать Ким начала, ещё будучи школьницей. Её отец на тот момент был преуспевающим бизнесменом и в числе прочего владел музыкальной компанией “Movie Tunes”, где девушка и сделала свои первые шаги в карьере.

Первый скандал и начало карьеры


Внимание общественности впервые было обращено к Кимберли Кардашьян в результате скандала сексуального характера, который разгорелся в 2006 году. В сеть попало домашнее видео интимного содержания с участием Ким и её молодого человека, довольно популярного музыкального исполнителя. Инцидент обернулся подачей судебного иска против компании, которая, как было объявлено, хотела распространить видео посредством DVD дисков. Своё заявление девушка в итоге забрала, получив компенсацию в 5 млн долларов.

Американская общественность склонялась к мнению, что распространение видео и раздутый впоследствии скандал — дело рук самой Кардашьян. Таким образом она пыталась повысить свою популярность. Так это было или нет на самом деле — сказать сложно. Известно, что звезды и представители финансовой элиты нередко прибегают к подобным методам пиара.

Этот же год в истории семьи был ознаменован первым самостоятельным опытом бизнеса сестер Кардашьян. Находясь на пороге начала карьеры в медиа, они открывают свой первый бутик. На сегодняшний день семейство владеет несколькими магазинами.

Телевидение и карьера модели


В 2007-м, спустя год после скандала, карьера девушки достигает своей кульминационной точки. Она начинает регулярно появляться на американском телевидении, как участница шоу, инициированного её матерью. На протяжении четырех сезонов американские телезрители следили за жизнью «золотого семейства». Кемберли и её сестры стали примерами для подражания для многих молодых американок.

Карьера модели началась с пикантных фото в самом знаменитом эротическом журнале Play Boy. Тогда же на девушку обращают внимание представители мира моды. Она становится участницей модных показов и лицом брендов модной одежды.

В 2008 году, став уже любимицей публики, девушка принимает участие в танцевальном шоу. Главным продюсером проекта была подруга семьи Дина Кац. Она и пригласила девушку в проект. Шоу шло на более рейтинговом канале, в сравнении с «Е!», где транслировали эпопею о её семье, и поэтому девушка не могла упустить возможность вновь «засветиться». Вместе со своим партнером, чемпионом по танцам Марком Баллосом Ким появлялась на экране в течение трех выпусков, после чего пара выбыла из проекта. Ким показала свою несостоятельность как танцовщица.

Музыка, кинематограф и прочая деятельность


Попав в «струю» и снискав популярность, что с её связями сделать было несложно, Ким решила не ограничиваться телевизионной и модельной карьерой и проявила себя как актриса и певица. Правда, и на том, и на другом поприще её постигла неудача.

Она появлялась на американских экранах в небольших ролях в нескольких фильмах и сериалах. Сыграла Элли в Beyong the Break (сериал, транслировался в США в 2006 — 2009 гг). Эта роль стала для неё первой. Далее последовали съемки в комедии «Нереальный блокбастер», появление в эпизодах сериалов «Место преступления — Нью-Йорк» и «Как я встретил Вашу маму» (серия «Выгоды»). Как актриса второго плана Ким становилась двукратной номинанткой на премию «Золотая малина», вручаемую за худшую актерскую работу.

Певческий дебют звездной девочки относится к 2010 году. Она выпустила песню, шли разговоры о том, что вскоре в свет выйдет сольный альбом, но Ким эту информацию опровергла. Песни в её исполнении звучали в американских телепрограммах. Музыкальная общественность скептически отнеслась к певческому порыву светской львицы, называя её худшей певицей, чьи песни когда-либо звучали в телеэфире.

Ким также занимается дизайном модной одежды и украшений. Выпустила духи, названные в честь себя любимой. Как видный деятель американского шоу-бизнеса увековечена в восковом воплощении в нью-йоркском музее мадам Тюссо.

Внешность. Пластические операции


Большую известность Ким Кардашьян получила во многом за счет своей внешности, особого внимания среди поклонников удостоились её ягодицы. Шли разговоры о том, что такие формы не могут быть естественными. Это мнение нашло подтверждение у профессиональных хирургов.

Как и многие другие представительницы американского бомонда, телезвезда неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, делала уколы ботекса и не собиралась этого скрывать. Первую коррекцию внешности девушка сделала в 2004 году по настоянию первого мужа. Однако далеко не все слухи об экспериментах со внешностью находят подтверждение в словах самой светской львицы. Например, она отрицает, что делала операцию по увеличению груди.

Личная жизнь. Мужья и дети

ray-j-et-kim
Первая любовь — племянник знаменитого певца Майкла Джексона. В перерывах между замужествами встречалась с певцом Рей Джеем, героем того самого пикантного видео.

Замужем была трижды. 

 

Мужья:

  • Джеймон Томас — продюсер ( в браке 2000 — 2004), детей в браке не было
  • Крис Хамфрис — спортсмен, баскетболист, поженились в 2011, брак распался спустя 2,5 месяца
  • Канье Уэст — музыкант, исполнитель музыки в стиле рэп, продюссер. Женаты с 2014 года по настоящее время.


От третьего брака Ким родила двоих детей дочь и сына.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Ким Кардашьян

Сколько лет Ким Кардашьян? - 36

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments