Ксения Бородина: википедия

0
182
Ксения Бородина википедия
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Ксения Бородина – википедия, популярная телеведущая и актриса, автор 2-х книг. Прославилась благодаря реалити-шоу «Дом-2». Ее учетные записи в соцсетях «Twitter» и «Instagramm» имеют более 2 миллионов подписчиков. Большая часть поклонников телезвезды – молодые люди возрастом 14-25 лет.

Ксения Бородина – биография

 

Ксения появилась на свет 8 марта 1983 года в городе Москва. Мама ведущей по национальности русская, папа – армянин. Когда будущей телезвезде исполнился 1 год родители расторгли брак. Ксению воспитывали бабушка с дедушкой. Девочка ежегодно ездила к маме и папе в Италию, училась в школе с углубленным изучением английского языка.

При рождении Ксения получила фамилию отца Амоева, но в день совершеннолетия, когда папа забыл поздравить дочь, она решила взять фамилию мамы, под которой приобрела общероссийскую известность.

Взрослая жизнь

Будущую телезвезду приняли на 2 курс специальности «Менеджер по туризму» в Институт гостиничного менеджмента и туризма. Во время учебы она постоянно ходила на кастинги, пыталась пробиться на различные телевизионные передачи. Но удачной оказалась лишь одна попытка – весной 2004 года, когда Ксения собиралась уезжать к родителям в Италию, на ее мобильный поступил звонок с телеканала ТНТ с предложением стать соведущей реалити-шоу «Дом-2». На проекте Бородина заменила Дмитрия Нагиева.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Ксения Бородина стала ведущей реалити-шоу «Дом-2» с середины мая 2004 года. С небольшими перерывами она остается в проекте до августа 2017 года и, по предположениям телекритиков, будет вести его и в дальнейшем. В прессе неоднократно муссировались слухи о желании ведущей покинуть «Дом-2», но каждый раз информация об этом оказывалась безосновательной.

На шоу Ксения не раз выступала с критикой отдельных участников или пар, которые, по ее мнению, делали неправильные и некрасивые поступки. Свою активную жизненную позицию ведущая выражала и выражает почти во всех спорных ситуациях, которые возникают на проекте. Один из ярких проявлений этого может служить история с обращениями жителей «Дома-2» к пластическим хирургам.

Мнение Ксении о пластических хирургах

Ксения не раз принимала личное участие в судьбе участников проекта «Дом-2» и вводила новые правила в реалити-шоу. Так, 5 августа 2017 года она выступила против обращения членов телевизионного коллектива к услугам пластических хирургов. Ведущая пообещала выгнать любого, кто сделает «пластику». По мнению Ксении, участники проекта являются примером для подражания молодежи и не могут себе позволить менять внешность.

Личная жизнь

В возрасте 20-22 лет у Ксении были отношения с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Но в 2005 году певец погиб в автокатастрофе. К тому же Леонид был женат, по слухам, изменял жене не только с Бородиной, но и с ее тезкой и соведущей – Ксенией Собчак. Шансы начать новую жизнь с телезвездой у солиста были весьма призрачны.

Юрий Будагов

8 августа 2008 телеведущая торжественно соединила сердца с бизнесменом Юрием Будаговым. Знакомство Бородиной с первым мужем произошло на телешоу «Comedy Club». 10 июня 2009 ведущая произвела на свет дочь, которую назвала Марусей. Меньше, чем через 2 года после рождения малышки, в начале апреля 2011 года брак телезвезды распался. По словам ее супруга, разрыв произошел из-за того, что Ксения слишком мало времени уделяла семье.

2011-2014 годы

После развода, в 2011-2014 годах у телеведущей были непродолжительные отношения с ее бывшими «подопечными» – участниками телепроекта «Дом-2» Михаилом Терехиным и Оскаром Каримовым. Но эти попытки найти нового спутника жизни закончились ничем и только через 3 года после первого развода Ксения поняла, что встретила новую любовь.

Курбан Омаров

Знакомство Бородиной со следующим своим избранником – бизнесменом Курбаном Омаровым состоялось на именинах у Степана Менщикова, в мае 2013 года. 3 июля состоялась скромная свадьба Ксении и кавказского предпринимателя. На мероприятии присутствовали только близкие молодоженов. Уже в декабре (22 числа) телеведущая родила дочь, которую супруги решили назвать Теей.

Летом 2016 года между Курбаном и Ксенией произошла размолвка. Дело шло к разводу и некоторые СМИ даже называли имена адвокатов, которые будут выступать на бракоразводном процессе. Но брак выстоял и стал еще крепче. Осенью того же года семья переехала из квартиры в Москве в коттеджный поселок на Николиной Горе. Летом 2017 супруги отправились на отдых в одну из жарких стран. Перед отъездом Рустам подарил любимой прекрасное золотое кольцо.

Карьера на телевидение

Кроме проекта «Дом-2», Ксения Бородина являлась участницей следующих телешоу:

  • «Окна» (в 2002-2005 годах);
  • «Девичьи слезы» (в 2002-2003 годах);
  • «Пусть говорят» (с 2009 года);
  • «Танцы со звездами» и «Жестокие игры» (обе в 2011 году).

Также она вела и ведет телепередачи:

  • «Cosmopolitan. Видеоверсия» (с 2009 года);
  • «Битва экстрасенсов» (2010 год, несколько выпусков);
  • «Перезагрузка» (с мая 2012 по июль 2013, а также с 2016 года).

 «Дом-2: законы любви»

В 2007 издательство «АСТ» выпустило книгу Ксении Бородиной «Дом-2: законы любви». В ней ведущая рассказывает о своем жизненном опыте, который был приобретен за первые годы существования реалити-шоу и о том, как она понимает любовь, ее законы и правила. Мнение читателей о книге достаточно разные. Люди, которые не являются поклонниками проекта «Дом-2» критикуют ведущую за «примитивный язык» и «отсутствие дельных мыслей».

«Худеем с Ксенией Бородиной»

«Худеем с Ксенией Бородиной» – вторая книга ведущей. Выпущена издательством «ЭСКМО» в 2014 году. Содержит советы по быстрому и правильному сбрасыванию лишнего веса и сохранению идеальной фигуры, а также рекламу готовых пайков для похудения.  По словам поклонников ведущей, книга содержит «простые истины, без личных советов» телезвезды.

Фильмы

Ксения Бородина принимала участие в сьемках фильмов:

  • «С8 марта, мужчины» (2014);
  • «Деффчонки» (2013);
  • «Метод Kавровой» (2011);
  • «Заза» (2008).

По состоянию на август 2017 года ведущая играла только эпизодические роли. Возможно, успех в кино ждет Ксению в будущем.

 

А что вы думаете о Ксюше? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Анастасии Шпагиной? - 24

Еще блогеры

Случайные