Википедия видеоблогера Максима Голополосова

0
2220
Максим Голополосов википедия
  • 4.2/5
  • 6 ratings
6 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
16.7% 0% 0% 16.7% 66.7%

Существует немало каналов на YouTube, благодаря которым молодые блогеры могут делиться со своей армией поклонников новыми видеороликами на самые разные темы. И одним из самых первых российских блогеров, получивших огромную популярность в стране, является Максим Голополосов. Далее мы подробно разберем биографию — википедию этого талантливого человека.

Кто: Максим Голополосов

Дата Рождения: 1 ноября 1989 г.

Место Рождения: СССР, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Скорпион

Род деятельности: Видеоблогер

Образование: высшее

Рост: 182 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Максим Голополосов – биография

Голополосов в детстве
Максим Голополосов (более известный как Макс «+100500») появился на свет 1 ноября 1989 в Москве. В школе он был примерным учеником и с отличием смог закончить девять классов. Однако после этого Максим принял решение поступить в профессиональное училище и стать поваром. В итоге он успешно реализовал этот план, но проработал по данной специальности всего год. Затем будущий блогер всё же решил получить высшее образование и поступил в местный московский вуз.

Увлечения


Макс неоднократно говорил о том, что является большим любителем музыки. Основное предпочтение он отдает поп-панку, благодаря которому он однажды даже решился собрать свою собственную группу, получившую название 2ndSeason. Голополосов самолично играл на гитаре и одновременно был главным вокалистом. Музыка группы создавалась под сильным влиянием популярных западных групп, таких как: Blink 182, Sum 41, The Offspring и т.д. Благодаря таланту молодых музыкантов, коллектив быстро обрел популярность среди поклонников жанра. 2ndSeason с легкостью собирали небольшие московские залы ещё до того, как Макс прославился в качестве блогера. Впоследствии группа записала саундтрек, который вы можете регулярно услышать в выпусках шоу «+100500».

Начало карьеры


Несмотря на наличие неплохого образования и диплома, начинал Макс со скромной должности курьера. Он был вынужден с утра до вечера развозить продукцию по столице России за достаточно скромную зарплату. Тогда он ещё не догадывался о том, что вскоре на него свалится самая настоящая слава, которая сделает его одним из самых популярных людей российского интернета.

Создание канала


Однажды Голополосов узнал о том, какой популярностью в Америке пользуются различные блогеры с YouTube и самые обычные обзорщики-любители. Любой желающий мог создать свой собственный канал и выкладывать ролики. Макс сразу же загорелся желанием попробовать себя в этой сфере. И его ничуть не смущал тот факт, что в нашей стране блогеры ещё не имели особой популярности у зрителей. Он решил взять ориентир на популярное зарубежное шоу «=3», в котором ведущий обозревал самые смешные интернет-ролики последней недели. В обзорах было полно юмора, иронии а также отличных скетчей.

Сценарий к своему первому выпуску начинающий блогер написал всего за несколько минут. Сразу же после этого он позвал своих друзей для того, чтобы те засняли всё на видеокамеру. В итоге выпуск был готов и выложен в сеть. Мало кто ожидал, что он будет иметь такой ошеломительный успех у зрителей. Количество просмотров и лайков росло с каждым днем, что в конечном счёте вынудило Макса продолжить свою деятельность. Всего за несколько месяц он стал самым популярным блогером рунета и занял лидирующую позицию по количеству подписчиков.

Особенности шоу «+100500»


Отличительной чертой этого популярного интернет-шоу стала его продолжительность. Длина выпусков не превышает даже пяти минут. Однако этого вполне хватает Максу для того, чтобы рассмешить зрителя до слез. В своих выпусках он не стеснялся в выражениях и нередко переходил черту. Но всё это лишь увеличивало популярность канала. Выпуски состояли из обзоров нескольких смешных интернет-роликов, появившихся в сети за последнюю неделю. Сами же обзоры снимались на фоне ковра с леопардовой окраской — неотъемлемого атрибута шоу.

Создание сайта Карамба ТВ


Постепенно Макс понял, что нужно расширять границы своего творчества и выходить на новый уровень. Именно в этот период времени он познакомился с продюсером Михаилом Орловым, предложившим ему создать свой собственный интернет ресурс. В итоге на свет появился один из самых популярных развлекательных сайтов, получивший название Карамба ТВ. Впоследствии на этом сайте стали публиковаться видеозаписи большинства ведущих блогеров страны.

Переход на телевизионный формат


В конце 2011 года стало известно, что шоу «+100500» покидает просторы интернета и перебирается на телевидение. Для Макса это был серьёзный шаг вперед, однако многие поклонники восприняли эту информацию негативно. В первую очередь это связано с серьёзным изменением в формате шоу. Помимо того, что из выпусков была полностью убрана ненормативная лексика и пошлый юмор, они стали выходить на пятнадцать минут длиннее и казались слишком затянутыми. Шоу и по сей день выходит на телеканале Перец по выходным. Но былая популярность Макса уже давно сошла на нет.

Участие в других шоу


Помимо всего прочего, однажды блогер принял участие на популярном российском шоу под названием «Пусть говорят». Вот только это выступление Макса вряд ли можно назвать успешным. Большая часть его реплик в конечном счёте была вырезана из эфира по причине цензуры. Также принимал участие в шоу «Большая разница».

Другая деятельность


Помимо «+100500», у Максима есть и другие популярный проекты. Достаточно большим успехом пользуется его шоу MoranDays, в котором он рассказывает о своих поездках в другие страны. На данный момент на этом канале уже более миллиона подписчиков.

Личная жизнь

Голополосов личная жизнь
По словам самого Макса, у него достаточно долго не было серьёзных отношений с девушками. Но всё изменилось после того, как он познакомился с Настей Поляковой. Они вместе уже не первый год и счастливы в своих отношениях. По словам самой Анастасии, она не является поклонницей его интернет и ТВ деятельности. Ей больше симпатизирует музыкальная карьера Макса. Поялкова является достаточно успешной моделью а также ведущей в программе «Караоке-киллер».

Интересные факты:

  • Макс является приверженцем здорового образа жизни. Он категорически против употребления алкоголя и курения.
  • В 2011 году в интернете появилась ложная информация о трагической гибели Макса. Однако эта новость оказалась самой обычной уткой и вскоре была опровергнута.
  • Несмотря на бешеную популярность, в жизни Макс остается более чем скромным человеком, что можно заметить из его редких интервью на телевидении.
  • Несмотря на то, что пик популярности шоу «+100500» уже давно прошёл, канал и по сей день является одним из лидеров по количеству подписчиков и просмотров. По этим показателям он на данный момент занимает третье место.
  • Неоднократно получал различные награды, связанные с его интернет деятельностью. В частности он является обладателем премии «Стартап года» и «Герой Рунета».

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Максима Голополосова

Сколько лет Максиму Голополосову? - 27

Еще блогеры

Случайные