Марина Африкантова Дом 2: биография

0
2750
Африкантова Марина биография дом 2
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

«Дом-2» — самый рейтинговый и долгоиграющий проект в истории отечественного телевидения. Вот уже более десяти лет никто так и не может превзойти те показатели, которые есть у данного шоу. И в этом нет ничего удивительного. Всё дело в том, что за годы существования телепроект неоднократно видоизменялся. Продюсеры и сценаристы работают не покладая рук, стараясь придумать что-нибудь новое. Именно благодаря тому, что «Дом-2» никогда не топчется на одном месте, шоу до сих пор очень популярно. В данный момент времени на проекте немало ярких личностей, которые вполне заслуженно получивших известность. Марина Африкантова — одна из самых известных участниц наших дней. Именно о её биографии и пойдет речь в нашей сегодняшней статье.

Кто: Марина Африкантова

Дата Рождения: 14 октября 1989 г.

Место Рождения: СССР, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Дом 2

Образование: два высших

Рост: 169 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Марина Африкантова – биография

afrikantova_marinaРодилась Марина в октябре 1987 года в Москве. В отличии от многих участниц проекта, она не придумывала себе псевдонимов. Её фамилия является настоящей. Марина является дочерью достаточно известных и состоятельных личностей. Мать и отец девушки всю жизнь посвятили истории и археологии, в которых смогли добиться заметных результатов.

Детские увлечения

Учитывая тот факт, что Марина родилась в трудолюбивой семье, преданной своему делу, нет ничего удивительного в том, что дочь решила последовать примеру родителей. Ещё с молодых лет она регулярно посещала различные кружки и секции, пытаясь понять, в какой отрасли она чувствует себя комфортнее. Изначально она решила попробовать свои силы в танцах. Её приходилось на регулярной основе посещать тренировки и совершенствовать свое мастерство, чтобы добиться заметных результатов. В итоге, она смогла не просто стать лучшей в своей группе, но и привлечь внимание учителей из популярной российской школы танцев Аллы Духовой «Тодес». В итоге, Марина с легкостью туда поступила.

Однако, несмотря на такую занятость, Африкантова также находила время и на учебу. Она была круглой отличницей и никогда не прогуливала занятия. Всё это привело к серьёзному интересу в области изучения иностранных языков. Сейчас Марина в совершенстве владеет английским и французским языками. Во всем этом явная заслуга её учителей и трудолюбия самой Марины.

Высшее образование

После школы Марина Африкантова поступила в престижный московский институт. Сделала она не столько по собственному желанию, сколько по настоянию родителей. Они считали данный вариант наиболее приемлемым для своей любимой дочери. В итоге, столь хрупкая и миловидная девушка должна была обучаться достаточно нетипичной для себя профессии, связанной со сплавом металлов. Далеко не каждому парню под силу справиться с теми задачами, которые ставятся перед учениками в этом учебном заведении. В итоге, Марина с успехом окончила обучение и стала инженером-металлургом по цветным и редкоземельным металлам.

Однако, обладая невероятной красотой и модельной внешностью, Африкантова прекрасно понимала, что её истинное призвание находится совсем в другой сфере деятельности. Недолго думая, она поступает в ещё одно учебное заведение и получает второе высшее образование. Марина получила престижный диплом ведущей на телевидении, который открывает ей дорогу в мир шоу-бизнеса.

Модельная карьера

Девушка её роста и стройности была просто создана для того, чтобы стать моделью. Сделать это Марине удалось без какого-либо труда. Спустя некоторое время, в 2012-м году, она даже приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», в котором заняла почётное третье место. У неё также есть и несколько других наград, которыми Марина очень гордится. Однако заострять свое внимание на этом бизнесе она не захотела и решила попробовать свои силы в чём-то ином.

Участие в телепроекте «Дом-2»

Как утверждает сама девушка, она ещё с далекого 2007-го года является большой поклонницей популярного российского реалити-шоу «Дом-2». И с тех самых пор она мечтала о том, чтобы когда-нибудь туда попасть. Но сделать это ей удалось лишь в 2014-м году. Многие считают, что её пригласил друг, который на тот момент был одним из участников проекта. Но Африкантова отрицает эту информацию и утверждает, что ей, как и все другим участникам, пришлось пройти через множество кастингов и испытаний, прежде чем появиться на телевидении.

Отношения на проекте

Придя на телепроект, Марина практически сразу заявила, что проявляет симпатию по отношению к одному из самых популярных участников «Дома-2» — Андрею Черкасову. Эти чувства оказались взаимными, после чего они попытались построить отношения. Но ничего хорошего из этого не вышло. Так что Марина продолжила искать свою вторую половинку.

Богдан Ленчук — второй кавалер участницы шоу. Достаточно быстро паре удалось найти взаимопонимание и заселиться в городскую квартиру, расположенную за пределами основного места действия. Но, к сожалению для Марины, эти отношения также не привели ни к чему хорошему. Но и в третий раз в одиночестве ей оставаться не пришлось, так как на горизонте появился третий ухажер — Егор Халявин. Достаточно долго она принимала знаки внимания в виде букетов и подарков. Казалось, что Африкантова наконец смогла найти свою любовь. Но после романтической поездки романтика окончательно иссякла, что поставило крест и на этих отношениях.

Уход с проекта и последующее возвращение

В свете всех этих неудач, а также проблем со здоровьем, Марина Африкантова приняла решение покинуть проект. Но отсутствовала она не так уж и долго. В 2015 девушка приняла решение вернуться. Притом вернулась она обновленная, более стройная и заметно похорошевшая. Многие даже стали подозревать участницу в том, что та прибегала к помощи хирургов. Но данная информация так и не была подтверждена. В итоге, у неё начались отношения с Андреем Чуевым. Между ними было полное взаимопонимание и любовь, которая привела к тому, что Чуев сделал возлюбленной предложение. Та его приняла, после чего последовала пышная свадебная церемония. Однако, после всех этих событий, в их личной жизни появилось немало серьёзных проблем, которые привели к продаже одной из его квартир.

 

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Марины Африкантовой

А что вы думаете о Марине, ответы пишите в комментарии

Сколько лет Марине Африкантовой? - 27

Еще блогеры

Случайные