Мария Кохно дом 2 биография

0
2062
mariya-kohno-дом 2 биография
  • 4/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 100% 0%

В один прекрасный день распахнулись двери на проект Дом-2 для роскошной красавицы с яркой внешностью и соблазнительными формами. Платиновая блондинка с сексуальной фигурой приковала в прямом смысле к себе не только внимание участников проекта, но и всех телезрителей. Имя этой милой девушки Мария Кохно, биографию которой вы сможете узнать из нашей статьи. Как стало известно, у прелестницы много тайн, некоторые из них мы попытались разгадать. Поделимся секретами и с нашими читателями.  

Кто: Мария Кохно

Дата Рождения: 10 октября 1989 г.

Место Рождения: СССР, Самара

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 166 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Мария Кохно – биография

Появилась на свет милая белокурая девочка в один хмурый октябрьский денек, а именно 10 октября 1989 года в прекрасном городке под названием Самара.

Родилась Машенька в семье профессиональных музыкантов. Родители девочки являются заслуженными артистами России. Папа – Александр Иванов одаренный скрипач, а мама – Ольга Иванова играет на пианино.

С детских лет Маша тянулась к музыке, она была очень одаренной девочкой. В семейном архиве есть видео, где можно увидеть, как совсем юная Машенька Иванова аккомпанирует отцу на сцене. Стоит заметить, что в концертной деятельности она принимала участие с пяти лет.

Мария позиционирует себя истиной леди. Также девушка рассказывает, что она окончила Московскую консерваторию имени Чайковского, где она занималась по классу скрипка.

С успехом студентка давала сольные выступления, но и часто ее можно было заметить на сцене вместе с ее мамой.

Мария утверждает, что на сцене она виртуозно исполняла партии:

  • Баха.
  • Глинки.
  • Моцарта.
  • Брамса.
  • Паганини.
  • Штрауса.

В биографии девушки еще много интересного. Потерпите, и все узнаете.

 

Замужество

Достоверно известно, что до прихода на передачу Мария была замужем. На проект она пришла именно из-за проблем в личной жизни, пытаясь прийти в себя, и найти новую, настоящую любовь.

Некоторые ребята иронично относятся к словам Кохно, потому что девушка весьма скандальна, ее поведение оставляет желать лучшего, и участники не сомневаются в том, что проблемы в семье создала именно сама Мария.

Супругом Маши стал молодой мужчина Дмитрий Крайцер. Его сфера деятельности в основном касается туристического бизнеса. В социальных сетях, на просторах интернета есть возможность увидеть немало фотографий тогда еще влюбленной парочки.

Девушка говорит о том, что жизнь с мужем довела ее до полного истощения. Действительно, на многих кадрах Мария очень худая, у нее впалый живот, выступающие наружу контуры костей.

В браке пара прожила восемь лет.

Сейчас эпатажная дама признается, что счастлива, вырвавших из объятий человека, который был ее недостоин.

Приход на проект

На самую известную телестройку Мария попала 10 декабря 2016 года. По словам Кохно муж предложил сделать паузу в отношениях, но, а девушка восприняла это как шанс новых перспектив в ее жизни. Хотя, как стало известно, все совместные фото с Дмитрием двухлетней давности, поэтому можно предположить, что барышня уже давно в свободном плаванье.
В свой приход Маша озвучила, что пришла к Андрею Чуеву, хотя ведущие предполагали, что девушка обратит внимание на Глеба Жемчугова, потому что они оба являются творческими натурами.
Ни с одним из парней у Кохно не получилось завязать личные отношения, а вот с Дмитрием Лукиным она объявила себя парой. Хотя, спустя пару дней, легкомысленная красотка заявила, что слегка поторопилась. Дима же не теряет надежды и продолжает ухаживать за девушкой.

Подчас ребят удивляет поведение Маши. Они наблюдают, что она довольно странно себя ведет. Неординарная дама частенько прикладывается к алкоголю. По слухам, что она злоупотребляла спиртным и до того, как попала телевизионную передачу. На телестройке за Кохно закрепилось обидное прозвище «алкоголичка». Узнав об этом, Мария устроила участникам нешуточный скандал, истерику.

Пластика

Не для кого не секрет, что Мария делала себе пластическую операцию. В замужестве она что прибегала к помощи пластических хирургов, меня то одну, то другую деталь в своей внешности.

Свое увлечение пластикой она называет ошибками молодости, и перед поездкой на Сейшелы Мария приняла решение избавиться с неудачными последствиями операций на внешности.

Девушка признается, что на передаче она мечтает начать новую жизнь. С помощью продюсеров телестройки для Мари нашли специалистов, которые уберут недостатки пластики с ее лица. По признанию Кохно процедуры все очень болезненные и даже вызывают температуру, но она мужественно все это переносит.
Какой будет обновленная внешность яркой красавицы неизвестно, но судя по ее характеру, она приложит все усилия, чтобы достичь поставленной цели. А пока стоит наслаждаться ее эксцентричным и необычным поведением, развлекающим зрителей.

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Марии Кохно

А что вы думаете о Марии? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Марии Кохно? - 27

Еще блогеры

Случайные