Мария Вэй – Википедия

0
3494
Мария Вэй википедия
  • 4.3/5
  • 6 ratings
6 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
16.7% 0% 0% 0% 83.3%

Сегодня вы сможете прочитать википедию Марии Вэй. В последние годы в нашей стране стало появляться всё больше видеоблогеров. Ещё десять лет назад мало кто знал об этом термине, однако теперь ролики блогеров с легкостью собирают миллионы просмотров. В своих видео они рассказывают о различных ситуациях из жизни или дают важные советы. Некоторые же предпочитают заниматься обзорами или пропагандировать здоровое питание. Так что каждому зрителю всегда будет из чего выбрать. И если раньше это занятие было чем-то вроде модного увлечения, то теперь это ещё и хороший способ заработка. Благодаря армии подписчиков на каналах и огромному количеству просмотров, блогеры имеют возможность зарабатывать себе на жизнь и становиться популярнее. Тому служит доказательством жизнь и деятельность одной из самых успешных девушек в этой области — Марии Вэй. Всего за несколько лет она смогла сделать себе имя и прославиться на весь интернет благодаря своим увлекательным роликам на ютубе.

Кто: Мария Вэй

Дата Рождения: 3 декабря 1992 г

Родилась: Россия, Тамбов

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Стрелец

Род деятельности: Видеоблогер, актриса

Образование: Финансист

Рост: около 169 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Биография Марии Вэй

Мария Вэй – популярный блогер и любимица миллионов пользователей ютуба. Вэй — не настоящая фамилия девушки. Фанаты и по сей день теряются в догадках, пытаясь найти информацию о её настоящей фамилии, так как на данный момент времени достоверно известна лишь информация о её отчестве (Олеговна). Существует множество необоснованных догадок насчёт всего этого, но сама Маша предпочитает никакие слухи насчёт своей настоящей фамилии не комментировать. 

Мария Вэй биография

Родилась Мария 3 декабря в российском городе Тамбове. А вот год её рождения также остается для всех загадкой. Эту информацию Вэй умалчивает, однако многие поклонники думают, что родилась она в 1992 году, что очень похоже на правду. И это далеко не единственная тайна насчёт Маши. Помимо всего прочего, она скрывает имена своих родителей. И это при том, что в своих видеороликах она нередко упоминает мать.

Но, несмотря на такую скрытность, о жизни Маши известно немало интересных подробностей.

В частности, в десятом классе она очень серьёзно увлекалась философией.

Она посвящала учебе всё свое свободное время и даже писала работы, которые позволяли ей занимать почетные места в различных конкурсах. Вот только поступить на факультет, который был бы ей действительно по душе, Маше так и не удалось. В первую очередь это связано с тем, что мать отговорила Вэй идти учиться на журналиста, которым она так хотела стать.

В итоге она поступила в финансовое училище и стала финансистом. Вот только данную профессию блогер не считает своим истинным призванием. Когда-нибудь она мечтает получить дополнительное образование, чтобы заниматься именно тем, что ей по душе.

Личная жизнь

Рост и вес Марии Вэй
Также многих поклонников её творчества наверное волнует рост и вес Маши. Но насчёт этого опять же нет никакой достоверной информации. Сама девушка утверждает, что никогда в жизни не взвешивалась, так что её вес ей неизвестен.

В одежде она также не придерживается какого-то определенного стиля. В один день она ходит в пышном платье, в то время как на следующий спокойно появляется на публике в джинсах. Она не гонится за модными тенденциями и даже не имеет на своем теле татуировок или пирсинга.

Что касается личной жизни Маши, то тут тоже все держится в строжайшей тайне. Поклонникам остается лишь догадываться о том, с кем у неё на данный момент романтические отношения. И есть ли они вообще. В свое время ходили слухи о том, что она встречалась с другим популярным российским блоггером Максом +100500, но эта информация так и не нашла подтверждения.

Карьера

мария вэй ютуб
Увлекаться съемками видео Мария Вэй начала ещё в достаточно юном возрасте. Вот только родные и близкие не поддерживали начинания молодой девушки. Они считали, что эта пустая трата времени, которая не даст ей абсолютно ничего. Друзья тоже с насмешкой относились к этому увлечению будущей звезды. Они и подумать не могли, насколько сильно заблуждались. Ведь именно благодаря видеозаписям Марии о ней теперь знает вся страна. Именно благодаря вере в себя и упорному труду она в итоге смогла добиться такого грандиозного успеха.

Изначально она записывала небольшие ролики для одного специального канала, который рассказывал о здоровье и красоте. Но пробыла она там недолго, так как вскоре поняла, что работать независимо и самостоятельно ей будет куда проще.

И она не прогадала — создав свой ютуб канал она очень быстро смогла найти отклик со стороны зрителей и собрать армию поклонников. Также стоит отметить, что она ведет свой собственный паблик Вконтакте, который является самым популярным сообществом на тему красоты в рунете. Помимо всего прочего, Марию можно найти в инстаграме, твиттере и многих других популярных социальных сетях.

На достигнутом звезда ютуба останавливаться не стала. Она мечтала попробовать свои силы в качестве актрисы. И вскоре ей довелась такая возможность. Её пригласили сниматься в клипе популярной российской группы. В итоге ролик имел серьёзный успех и собрал многочисленные восторженные отзывы. Сама же Маша об этом опыте отзывалась исключительно в положительных тонах. Она считает, что это был важный опыт, который дал ей возможность попробовать свои силы в чём-то большем. И эта работа стала далеко не самой последней в её актёрской карьере. В 2015-м году стало известно, что популярный отечественный кинорежиссёр Павел Румянцев, на чьем счету есть несколько коммерчески успешных фильмов, принял решение снять достаточно необычное кино в жанре ужасов. На главные роли Румянцев пригласил всех самых популярных видеоблоггеров нашей страны. А главную роль, как вы уже наверное поняли, исполнила Маша Вэй. 

маша вэй дизлайкФильм был снят под явным впечатлением от старых фильмов жанра слэшер, в которых, как правило, рассказывалось о безумных убийцах в масках, убивающих молодежь. Именно такой сюжет и был в «Дизлайке». Неизвестный психопат запер блоггеров в особняке и начал методично избавляться от них самыми разными способами. Несмотря на столь примитивный сюжет, снято всё было не без иронии. Так что поклонники жанра, а также фанаты блоггеров явно оценят эту киноленту. Тем более, что Вэй там уделено немало экранного времени. Она в очередной раз смогла доказать, что талантлива во всем, за что берется.

Сейчас Маша продолжает активно вести свой блог на ютубе. Популярность этой девушки продолжает расти с каждым днем. И останавливаться на достигнутом успехе или брать перерыв она явно не собирается. У неё полно творческих планов, которыми она приятно удивит своих многочисленных поклонников. Так что не забывайте следить за её обновлениями в одной из социальных сетей.

мария вэй бокс

Также у Марии есть собственный магазин, где она продает косметику в симпотичных коробочках

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Маши Вэй

Сколько лет Маше Вэй? - 24

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments