Майя Донцова дом 2: биография

0
7332
Майа Донцова Дом 2 биография
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Наверняка каждый поклонник телевизионного шоу знаком с девушкой с весенним именем Майя Донцова Дом 2. Эта барышня в столь юном возрасте имеет весьма обширную и интересную биографию. Москвичка с первых минут пребывания на проекте покорила сердца не только участников передачи, но и многочисленную аудиторию телезрителей. Несмотря на тот факт, что миловидную белокурую красавицу считают немного ветреной и легкомысленной особой, это далеко не так. Девушки имеет высшее юридическое образование, работала за рубежом и имеет трудовой стаж в следственном комитете.

Участница обладает прекрасным чувством юмора, по жизни идет легко. К материальным ценностям и деньгам у барышни особое отношение. Она привыкла никогда и ни в чем себе не отказывать и ни от кого не зависеть.

Кто: Майа Донцова

Дата Рождения: 20 мая 1992 г.

Место Рождения: Россия, Ростов

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Телец

Род деятельности: Дом 2

Образование: РТА ’14

Рост: 162 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Майа Донцова – биография

Угадайте, в каком месяце родилась участница проекта? Да, именно в мае. 20 мая 1992 года привлекательная блондинка отмечает свой день рождения.

Натуральный оттенок волос у Майи темно-русый, а глаза темно-карие.

Ходила девочка в самую обыкновенную московскую школу, любила участвовать в различных мероприятиях и была очень активным и подвижным ребенком.

Озорница в юные годы часто меняла свою внешность. Сегодня она была яркой блондинкой, а на следующий день жгучей брюнеткой. При своем невысоком росте всего 162 сантиметра очаровательная участница умела выгодно выделяться среди остальных.

Окончив школу, выпускница подала документы в один из университетов города.

Образование

С легкостью, которая присуща Майе, она поступает Российскую таможенную академию и заканчивает ее в 2014 году.

Параллельно учебе, начиная с третьего курса, дама с детективной фамилией устроилась на работу в следственный комитет. По словам Донцовой, работа была не смой простой, жесткой. Спустя год, она уволилась.

Студентка решила попробовать себя в другом юридическом направлении.

В студенческие годы Майя активно играла в клубе веселых и находчивых, по простому в КВН. Четыре года она развлекала ребят своими яркими выступлениями. Девушку до сих пор приглашают посетить академию в качестве члена жюри.

Работа

Поле окончания высшего учебного заведения трудовая деятельность Майи Донцовой была связана с заключением международных контрактов. Полгода талантливый юрист провела в Америке и странах Европы.

В последнее время блондинка переквалифицировалась и стала трудиться на поприще организатора праздничных мероприятий в Москве. Она неплохо зарабатывает и может полностью себя обеспечить.

Увлечения Майи

Как уже стало понятно, девушка с весенним именем достаточно активна и просто обожает путешествовать. В списке, покоренных ею стран уже находятся:

  • Страстная Италия.
  • Жаркий Тунис.
  • Ослепительная Америка.
  • Педантичная Германия.
  • Точная и строгая Швейцария.

Донцова обожает и свой родной город, стараясь не пропускать многочисленные тусовки и мероприятия со своими многочисленными друзьями.

К хобби ослепительной блондинки также относится:

  1. Занятие йогой.
  2. Приготовление пищи по новым кулинарным рецептам.
  3. Выкладывать новые фото в социальных сетях. Все фанаты могут регулярно следить за изменениями в жизни своей любимой участницы.
  4. Ходить на шоппинг со своей мамой.

Любопытный факт

Нельзя оставить без внимания и то, что Майя Донцова прибегла к помощи пластических хирургов. Если внимательно присмотреться к прошлым фото девушки и современным кадрам, то заметны весьма существенные отличия во внешности.

Хотя, многие поклонники утверждают, что это ничем не подкрепленные безосновательные слухи. Просто девушка немного повзрослела и, несомненно, похорошела, стала более ухоженной, но пластику не делала. Сама же барышня никакой информации по этому поводу не дает.

Участие в проекте

До прихода на передачу у блондинки были отношения. В течение двух лет она встречалась с молодым человеком, но пара рассталась. Парень пытался компенсировать деньгами свои частые отлучки и отказывался проводить много времени вместе.

На проект Майя пришла 8 июля 2016 года. Она проявила симпатию к Денису Козловичу.  Блондиночке понравился его сильный характер и необычная внешность. Парень не сразу заинтересовался миловидной девушкой, но спустя время, начал проявлять к ней интерес. И вот уже мужественный Дэн готовит завтраки и преподносит избраннице шикарные букеты.

Отношения продлились недолго. Денис начал ревновать Майю к Ивану Барзикову. Участница хоть и не скрывала свой интерес к парню, но вела себя сдержанно. А ведь у Ивана есть возлюбленная, да еще и по совместительству подруга Майи, Дарья Сухоручено.

Пассия Ивана, несмотря на близкие отношения с Донцовой, перестала быть лояльной к приятельнице и устроила драку. Красавицы сильно поссорились, не обошлось и без вырванных волос, синяков и шишек. Помирятся ли подруги? Время покажет.

После этого инцидента участница какое-то время была одна, а после попробовала построить любовь с Захаром Соленко. Надо сказать, роман получился у ребят ярким и страстным. Были и бурные выяснения отношений, и закулисные интриги, и громкие скандалы, и сентиментальные примирения. Но пара рассталась.

Любопытный факт, что мама Майи активно давала советы дочери, рассказывая, как вести себя в отношениях с парнями.

И вновь майя Донцова одна. Она ищет свою любовь, ожидая прихода новых, достойных ее ребят.

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Майа Донцовой

А что вы думаете о Майе? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Ивангаю? - 25

Еще блогеры

Случайные