Михаил Кшиштовский – биография

0
1992
Михаил Кшиштовский википедия
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Михаил Кшиштовский — достаточно известный российский блогер, комик, актёр дубляжа и кинообзорщик. Свою известность он заработал относительно недавно, после создания своего собственного паблика Вконтакте, получившего название «Кшиштостан».

Кто: Михаил Кшиштовский

Дата Рождения: 6 февраля 1988 г

Родился: СССР, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Видеоблогер, переводчик, актер

Образование: РГУНГ им. Губкина

Рост: 187 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Биография Михаила Кшиштовского

Началось всё с того, что он начал выкладывать в нем свои авторские переводы таких редких сериалов, как «Тот самый Бэтмен» и «Опасная пятерка». Это позволило ему раскрутиться и пропиарить свой канал на ютубе. В первую очередь это заслуга его друзей из Bad Comedian, которые нередко делали репосты в свои популярные сообщества. Также Михаил известен как один из основателей одной из крупнейших студий, специализирующихся на переводе американских сериалов, известной миру как Jaskier. На данный момент студия пользуется большой популярностью у зрителей, уступая по количеству зрителей разве что ребятам из LostFilm. Помимо всего прочего Кшиштовский несколько раз работал в качестве актёра дубляжа для известных голливудских фильмов, выходивших в российских прокат. Среди его самых крупных работ стоит отметить фильм «Ультраамериканцы», в котором он дублировал главную роль.

психодозер

Михаил Кшиштовский (также известны под псевдонимом Психодозер) родился 6-го февраля 1988 года в столице нашей необъятной родины — Москве. Как заявляет сам Михаил, увлекаться озвучкой фильмов и сериалов он начал ещё в подростковом возрасте. Именно тогда на российские экраны вышел невероятно популярный сериал под названием «Остаться в живых», который и послужил вдохновением для будущего основателя студии Jaskier. Его поразило то, как звучат голоса зарубежных актёров в российском варианте. Он стал подробнее узнавать о том, что из себя представляет работа над озвучкой сериалов. Уже тогда, в далеком 2006 году, он смог создать свой первый канал на ютубе. Однако на тот момент он не пользовался большим успехом. Ролики были исключительно юмористического характера. И в них уже тогда в полной мере проявился комедийный талант Михаила. В то время он был известен интернету под прозвищем Психодозер.

Параллельно с этим Кшиштовский тренировался в озвучке и ежедневно практиковался, так как мечтал заниматься этим делом профессионально. Сначала он работал исключительно для себя, не выкладывая записи в сеть. Это позволяло молодому таланту совершенствовать свое мастерство. В итоге это дало свои плоды. Блогер на последние деньги купил свой первый (пусть и не самый качественный) микрофон, на который сделал свои дебютные полноценные озвучки. Начинал он с малоизвестных американских кинопроизведений, которые ещё не выходили в нашей стране на русском языке. Тогда ещё записи были не самого высокого качества, но учитывая тот факт, что аппаратура у Миши была далеко не самая лучшая, те работы можно считать вполне удачными. Также ютубер нередко брался за перевод зарубежных комедийных роликов. Уже тогда он обладал всеми задатками для профессиональной работы, но до нынешнего уровня было ещё очень далеко. Подспорьем для того, чтобы продолжить свою деятельность, для Михаила послужил положительный отзыв от небезызвестного переводчика и актёра дубляжа Петра Гланца, который к тому моменту уже был одним из самых популярных и востребованных людей в своем деле.
Помимо озвучки, Миша старался развивать и актёрское мастерство. Харизмы ему было не занимать, так что Кшиштовскому с легкостью удавалось попадать в ролики к самым известным блогерам тех лет. Также он работал с площадками «Спасибо, Ева!» и «Давай Лайма». К 2012 году это привело к первому крупному успеху. Он стал работать над амбициозными интернет проектом «Полицейские будни», в котором также принимали участие как Мэддиосон, имевший тогда невиданную популярность, так и многие другие известные блогеры. В том же году он принял участие в популярном интернет-шоу под названием «This is хорошо», что безусловно поспособствовало росту популярности персоны Кшиштовского. К этому моменту он был уже достаточно хорошо известен интернет-пользователям. Настало время создать что-то свое, где бы ему в полной мере удалось реализовать весь свой потенциал.

Jaskier

jaskierВсе это привело к самому главному событию в жизни блогера — созданию собственного проекта, получившего название Jaskier. Очень быстро молодая студия стала набирать популярность у зрителей благодаря своему профессиональному подходу к переводам и озвучкам. Они не боялись браться за самые популярные зарубежные сериалы и с легкостью выдерживали конкуренцию с другими крупными студиями. Главной особенностью Jaskier являлось отсутствие цензуры. Ребята не стеснялись в выражениях, озвучивая мат — как мат. Jaskier продолжают развиваться и пос ей день. На данный момент они работают практически над всеми крупными ТВ-проектами и имеют огромную популярность у зрителей.
На этом Кшиштовский решил не останавливаться. В 2014 году он основал свой собственный паблик Вконтакте, получивший название «Кшиштостан». Там он стал выкладывать ролики, переводом и озвучкой которых занимался самолично. Вскоре он принял решение на добровольной основе взяться за перевод старого комедийного сериала про «Бэтмена», что и сыграло ведущую роль в популяризации паблика. Количество подписчиков начало расти с невиданной скоростью, публика приняла столь необычный контент на отлично. Всё это привело к развитию сообщества и появлению новых рублик, таких как «Жиза», «Сраные эфиры» и различные обзоры на главные новинки года. Ролики были исполнены в юмористическом ключе и позволили ютуб-каналу Кшиштовского получить серьёзный толчок к развитию. Обозревает фильмы Кшиштовский с присущей ему иронией. Он не просто поливает грязью откровенные провалы, но и обосновывает свою точку зрения, приводя разумные примеры того, как можно было бы снять ту или иную сцену. Нередко в его роликах принимают участие его хорошие друзья. К примеру, в последнем выпуске «Жизы» снялся никто иной, как сам Евгений Баженов.
Помимо этого блогер занимается подкастами, на которых отвечает на вопросы зрителей и обсуждает различные насущные вопросы. Удивительно, на за столько лет один из самых успешных ютуб-блогеров не растерял своего энтузиазма. Он продолжает упорно работать как над озвучками, так и над другими своими проектами. Нередко он принимает участие в в разных проектах на YouTube.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Михаила Кшиштовского

Сколько лет Михаилу Кшиштовскому? - 29

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments