Никита Кузнецов дом 2 – биография

0
1520
Никита Кузнецов Дом 2 биография
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

За долгие годы существования знаменитой телестройки «Дом-2» в проекте успели принять участие более полутора тысяч участников. Кто-то пробыл там всего пару дней, а кто-то прожил несколько лет и полюбился многим зрителям. К таким любимчикам публики относится яркий и харизматичный Никита Кузнецов биография. За годы жизни на проекте «Дом-2» симпатичный парень разбил десятки женских сердец, принял участие в драках и конфликтах с другими участниками телестройки, строил коварные заговоры, был ведущим шоу на Сейшельских островах и даже женился. И это далеко не все подвиги и проделки Никиты Кузнецова.

Кто: Никита Кузнецов

Дата Рождения: 18 июля 1987 г.

Место Рождения: СССР, Няндома

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Дом 2

Образование: среднее

Рост: 171 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Никита Кузнецов – биография

Никита Кузнецов родился 18 июля 1987 года в маленьком городке Няндома Архангельской области. Он рос в интеллигентной семье. Его мать – директор музея, отец – ветеринарный врач.

Никита рос смышленым парнем, но в подростковом возрасте стал больше хулиганить и прогуливать уроки. Родители, понимая, что упускают сына, уговаривали его поступать в военный ВУЗ. Никита же мечтал о карьере актера. Он ходил в театральную студию и даже занимал призовые места в конкурсах. Но в итоге парень поддался уговорам родителей и поступил в Московский военный университет при Министерстве обороны.

В 16 лет Никита оказался в Москве и 4 года послушно штудировал премудрости военного дела, но так и не сумел окончить ВУЗ. Желание заниматься творчеством победило. Никита стал работать в московских ночных клубах. И он преуспел в этом деле. Начав работать виджеем и администратором, Кузнецов через некоторое время дорос до управляющего клубом.

Симпатичный парень, работая в клубах, легко знакомился с девушками, но длительных отношений у него не было. И он решил поддаться авантюре и найти любовь на телепроекте «Дом-2».

Жизнь Никиты Кузнецова на проекте

Впервые на «Дом-2» Никита оказался 20 июля 2008 года. Он пришел к Марии Круглыхиной, встречающейся с Сергеем Палычем. И не смотря на все усилия Никиты, девушка осталась верна своему выбору. После ухаживаний за Круглыхиной Кузнецов пытался построить отношения с Надеждой Ермаковой и Евгенией Феофилактовой, симпатизировал Ольге Бузовой, Саше Харитоновой, Наталье Варвиной и Елене Бушиной, но и тут он потерпел неудачу. Привлекательный парень нравился многим девушкам на проекте, но своенравный характер и постоянные претензии к избранницам отпугивали их. А 6 мая 2009 года Никиту выгнали с проекта за жестокую драку с Маугли (Ильей Бережным) из-за ветреной Феофилактовой.

Второй приход на проект

Буквально через 3 месяца Кузнецов вновь оказался на Поляне «Дом-2». Он честно признался, что за периметром оказался невостребованным. 21-летний амбициозный парень думал, что после ухода с проекта его ждут интересные предложения о работе в кино или на телевидении. А реальность оказалась не столь радужной. Поэтому Кузнецов и вернулся на проект за новой порцией славы.

 

Второй приход Никиты стал более удачным. Он влюбился в яркую и недоступную красавицу Нелли Ермолаеву, а она вскоре ответила взаимностью. Гладкими их отношения никогда не были. Девушка постоянно предъявляла претензии ленивому Никите, а он, в свою очередь, обвинял ее в меркантильности и эгоистичности. А после ссор парочка бурно мирилась. В итоге эти яркие отношения закончились свадьбой.

свадьба кузнецова и ЕрмолаевойВ рамках конкурса «Человек года» в 2010 году Никита сделал предложение Нелли. А 14 февраля 2011 года в Вероне пара сыграла пышную свадьбу. По признанию зрителей и участников, это была одна из лучших церемоний на проекте.

После медового месяца молодожены стали задумываться об уходе с телестройки. У них появился фундамент в виде стабильной работы. Никита работал в сфере развлечений, а Нелли открыла салон красоты. Осенью 2011 года они покинули проект, чтобы вплотную заняться карьерой. А через год поклонники узнали, что пара не выдержала испытания временем и распалась. Инициатором расторжения брака была Ермолаева.

Третий приход на проект Дом 2

Никита не смог долго существовать без звездного проекта. Уже летом 2013 года он появился в периметре в составе «революционеров». Руководство решило оживить эфиры и пригласило на проект ярких «старичков», среди которых был и Никита Кузнецов. Поначалу парень был не слишком активным и предпочитал общению с девушками лежание на диване. Но позже Никита уверено вернул себе титул мачо «Дом-2». Список его любовных побед пополнился именами взбалмошных блондинок Саши Скородумовой, Дианы Игнатюк и Лизы Кутузовой. Но никто не задержался в его жизни надолго.

саша артемова и никита кузнецовА осенью 2014 года Никита Кузнецов неожиданно начал встречаться с капризной 19-летней Александрой Артемовой. Парочка постоянно ругалась и мирилась, пытаясь перевоспитать друг друга. Некоторые зрители даже стали проводить параллель между Сашей и Нелли и поговаривали о свадьбе. Но и здесь парень не отличился постоянством. Кузнецов был улучен Артемовой в измене. На Сейшельских островах его соблазнила Анастасия Лисова. А через некоторое время Никиту выгнали с проекта за избиение бывшей любовницы.

И снова в строю

Казалось бы, что после многочисленных драк и конфликтов парню не рады на «Доме-2». Но уже в 2016 году он стал ведущим шоу «Дом 2. Остров любви» (2 сезон). А через несколько месяцев Кузнецов появился на Поляне в качестве участника и заявил о том, что всерьез задумывается о женитьбе и ищет спутницу жизни.

О друзьях и детях Никиты Кузнецова

Никита Кузнецов – достаточно закрытый и сложный человек. В детстве он даже страдал социопатией и сторонился других детей. Позже парень перерос свой страх общения и с удовольствием хулиганил в компании, но все же соблюдал дистанцию с людьми. За долгие годы на телепроекте «Дом-2» он так и не подружился с кем-то близко. С девушками он предпочитал встречаться, а с парнями соревноваться или жестко конфликтовать. За периметром у Кузнецова есть близкие люди, но их круг очень узок. Не каждый готов терпеть циничного и острого на язык товарища.

За несколько лет семейной жизни у Нелли и Никиты не родились дети. Пара была нацелена на построение карьеры, поэтому не торопилась с малышами. По словам Никиты Кузнецова, девушки много раз заявляли ему о своей беременности, но это по факту не подтверждалось. Таким образом женщины лишь пытались его удержать возле себя.

 

 

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Никиты Кузнецова

А что вы думаете Никите? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Никите Кузнецову? - 30

Еще блогеры

Случайные