Петр Шепель дом 2: биография

0
2487
петр шепель дом 2 биография
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Сравнительно недавно на известной телестройке под названием Дом-2 появился новый яркий участник, он мгновенно привлек внимание всей женской аудитории своими мужественными чертами лица и сумасшедшим обаянием. Его имя Петр Шепель — Дом 2 биография. Характер у парня сильный, внешне он напоминает точеного атлета, но в душе он добрый и мягкий. На сегодняшний день молодому человеку не удается отыскать ту единственную, но довольно сомнительно, что долгое время такой красавец останется в одиночестве.

В коллективе Петр зарекомендовал себя как интеллектуал, он грамотно выражает свои мысли и формулирует предложения. За ум, сдержанность, чувство юмора, ответственность, бесхитростность, хорошие манеры уважают Шепеля окружающие.

Давайте узнаем немного больше о загадочном молодом человеке. Убеждены, поклонницам обаятельного паренька будет любопытно узнать о красавце что-то новенькое.

Кто: Петр Шепель

Дата Рождения: 10 декабря 1988 г.

Место Рождения: СССР, Феодосия

Проживает: Россия, Санкт-Петербург

Знак зодиака: Стрелец

Род деятельности: Дом 2

Образование: высшее, КФУ имени В.И. Вернадского

Рост: 184 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Детство

Родился маленький мальчик холодной зимой 10 декабря 1988 года в курортном городке, рядом с черным и ласковым морем. Родной город Петра Феодосия. Свой родной край он очень любит и по мере возможности старается приезжать в Крым.

Все детские годы сорванец провел в уютном небольшом городке, купаясь, загорая, бегая с мальчишками, играя и развлекаясь.

Родители парня до сих пор живут в Феодосии. Молодой человек благодарен им за счастливое детство. Маму и папу он очень любит, отметим, что для Петра они самые важные люди в жизни. С юных лет близкие сумели привить сыну уважение к семье и ее ценностям.

Не проходит и дня, чтобы Петр не позвонил узнать о делах у мамы и папы.

Обучение

После того как покоритель женских сердец окончил школу, он принимает решение поступить в ВУЗ, чтобы получить высшее образование.

Петр Шепель подал документы в Симферопольский университет имени Вернадского. Там он слыл настоящим заводилой, творческой личностью, балагуром, который не мог усидеть на месте.

Переезд

Окончив институт, молодой человек хочет что-то изменить в своей жизни, поэтому собирает чемодан и уезжает в Киев.

Там он находит работу и заводит знакомство с одним товарищем. Ребята договариваются вместе брать внаем квартиру. Дальше, они понимают, что вновь топчутся на месте и двигаются дальше.

Именно крутой нрав, целеустремленность и умение, если это надо, сказать крепкое словечко приводили Шепеля к заветной мечте. Он никогда не опускает руки и уверенно берет от жизни то, что хочет.

Спустя время, Петр вместе с другом переезжает в Санкт-Петербург. Здесь, перед ребятами открываются большие перспективы. Товарищи пробуют себя в торговле, и у них получается неплохо вести бизнес.

Петр очень скучает по дому, но, тем не менее, возвращаться обратно не планирует. Он часто созванивается с родителями по скайпу, находя для близких людей время.

Участие в проекте Дом 2

Несмотря на успешное ведение дел, Петр Шепель решает вновь кардинально изменить жизнь и приходит на пользующийся популярностью проект Дом-2, где, как известно, строят свою любовь.

Переступил порог периметра красавец 5 января 2017 года. Сразу новый участник проявил симпатию к Майе Донцовой. Парень обозначил, что очень серьезно настроен и его основная цель – это отыскать себе жену. Молодого человека даже не смутило то, что у его избранницы есть ухажер. Девушка ответила отказом, хотя, надо сказать, ее мама Ирина Михайловна, которая в то время гостила на передаче, одобрила нового поклонника дочери.

Петр переживал недолго и быстро переключился на Марию Кохно, здесь он также потерпел фиаско и решил начать ухаживать за ее лучшей подружкой Юлей Ефременковой. Своенравная и скандальная Юлия не смогла по достоинству оценить потенциал парня и тоже отказалась заводить с ним серьезные отношения.

За столь непродолжительное время новый участник сумел вызвать доверие у поклонников телевизионный передачи. Не только на территории реалити-шоу, но и за его пределами у Шепеля есть многочисленная армия поклонниц. Такой интерес вызван открытостью симапатяги, которая, несомненно, подкупает. А еще он уважительно и достойно относится к женскому полу. Парень дружелюбен, всегда позитивно настроен, не груб и умен.

Не так давно судьба подкинула Петру еще один шанс, когда Майя поссорилась со своим возлюбленным Захаром. Новый участник быстро среагировал и засыпал девушку цветами, прекрасными и теплыми словами признаний, приглашал ее на красивые свидания и добился на время расположения яркой барышни. Но на горизонте вновь появился соперник.

Но вот к молодому человеку пришла новая участница. Сейчас Петр принимает ухаживания от милой девушки по имени Даша Иванова. Барышня, однако, слегка настырна и это отталкивает парня, хотя, бесспорно, льстит его самолюбию.

Несмотря ни на что обаятельный красавец продолжает верить в любовь и в то, что вскоре на горизонте появится та единственная, которая станет его женой. Она будет привлекательной, доброй, разносторонне развитой и сделает жизнь парня счастливой.

Любопытные факты

  1. На сегодняшний день Перт Шепель весьма популярен в социальных сетях. В Инстаграмме с завидной регулярностью появляются фото великолепного мужчины в роскошных костюмах, где сразу в глаза бросается солидность, уверенность в себе, чувство стиля. Фанаток привлекает немного грубая красота и сдержанная улыбка. Молодой человек каждый день старается размещать в своем профиле новые посты, комментарии, видео и много интересного.
  2. Не так давно Шепель кардинально изменил свой облик, сбрив стильную бороду. Но это не самая главная сенсация. Дело в том, что появились слухи о том, что у Петра есть законная жена. Более того, у загадочного и, как оказалось, скрытного парня есть еще и ребенок. С супругой не оформлен официальный развод. Информация поступила от бывших соседей участника.
  3. А еще у Пети вновь появились шансы завести серьезные отношения. Девушка ради того, чтобы прийти на проект к своему избраннику, покинула пост редактора глянцевого журнала, рассказывающему последние новости о Доме 2.

Надеемся, что ребятам удастся сохранить свои чувства и стать счастливыми.

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Петра Шепель

А что вы думаете о Петре? Ответы пишите в комментарии!

Сколько лет Петру Шепель? - 28

Еще блогеры

Случайные