Википедия певицы Полины Гагариной

0
2004
Полина Гагарина википедия
  • 3.7/5
  • 3 ratings
3 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
33.3% 0% 0% 0% 66.7%

Полина стремительно покорила сердца своих слушателей. Ее биография – википедия, это поучительный рассказ о воспитании неординарной личности.

Кто: Полина Гагарина

Дата Рождения: 27 марта 1987 г.

Место Рождения: СССР, Саратов

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Овен

Род деятельности: Певец

Образование: высшее

Рост: 170 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Полина Гагарина – биография

Детство

Polina-Gagarina-в детстве
Пришла в этот мир Поля Гагарина 27 марта 1987 года в столице России. Мама певицы была востребованной танцовщицей, а отец работал врачом. Когда вначале девяностых матери девочки предложили работу в Грецию, она сочла невозможным проигнорировать приглашение, и подписала контракт. Так, четырехлетняя Полина вместе с матерью стала жить в Афинах и вскоре с легкостью болтала по-гречески. В 1993 году, умер оставшийся в столице папа Полины.

Получать образование маленькая Поля начала за греческой партой. Но на лето была отослана к бабуле в Саратов. Когда малышке предложили выбрать, где жить, она предпочла Саратов.

Осенью, она пошла учиться уже в России. Наряду с общеобразовательной школой, Полина посещала и музыкальный класс, где наставники отмечали ее превосходные певческие данные.

Вскоре срок греческого контракта истек, мать девочки не стала перезаключать его и вернулась к дочери. Через некоторое время Полина с мамой возвращается в Москву.

В Москве, талантливого ребенка замечают и приглашают в детский ансамбль «До, ре, ми, Фа, соль», где девочка становится солисткой. Занятия музыкой, выступления с ансамблем и репетиции в эстрадном театре не мешают Полине отлично учиться. В 15 лет она оканчивает школу экстерном и подает документы на поступление в ГМУ Эстрадно-джазовое училище. Приведя в восторг экзаменационную комиссию, Полина зачисляется в ряды студентов училища на бюджетной основе. На этом страница жизни девушки перелистывается и начинается подъем на пик успеха.

Продвижение к вершине

Гагарина фабрика звезд
На исходе второго года обучения в ГМУ, наставница будущей поп дивы рекомендует ей попробовать свои силы в гремевшем тогда проекте «Фабрика звезд». Девушка не растерялась и блистательно прошагала по всем ступеням строгого отбора кандидатов. На этом Фортуна не остановилась и, проработав некоторое время с продюсером Максом Фадеевым, Полина навсегда остается в истории шоу победительницей.

Взлет

2005 новая волна Гагарина
Пару лет Гагарина подготавливала взлетную полосу для стремительного взлета. В 2005 году она начинает сотрудничать с центром Игоря Крутого и едет в Юрмалу для участия в конкурсе «Новая волна». Исполнив в последний день свою «Колыбельную», которая моментально обосновалась на вершинах всех хит-парадов. Полина становится третей на конкурсном пьедестале. Окрыленная успехом, она поступает в МХАТ.

Спустя два года (2007), стартовал первый альбом восходящей звезды «Попроси у облаков», в него вошли известные и полюбившиеся многим песни.

Гагарина и Дубцова

Еще через год (2008) Полина шагнула на следующую ступень популярности, сообща записав композицию «Кому? Зачем?» с напарницей по «фабрике» Ириной Дубцовой.

Выпущенный в 2010 году альбом «О себе» добавил Гагариной народного признания, а дуэт с Дубцовой принес обеим победу в конкурсном отборе «Муз-ТВ». Тогда же подошел к концу контракт с Крутым, возобновлять договор Полина не стала. Напряженная работа и запись альбомов не помешали ей блестяще окончить школу-студию и получить заветный красный диплом.

В 2011 году в Украине на шоу «Народная звезда» Полина спела дуэтом с М. Димовым и эта композиция вскоре стала саундтреком сериала «Большие надежды». Конец лета этого года принес набирающей популярности певице, «Золотой граммофон».

В середине 2012 года Первый канал начал трансляцию очередного выпуска «фабрики» но под лозунгом «Россия vs Украина». Выпускники «фабриканты» этих стран сразились в поединках. Неизменимым условием было пение без фонограммы, и Полина легко справилась с заданием, добавив родной команде шансов на выигрыш.

Не отказалась она и от озвучки мультфильма «Монстры на каникулах» и теперь  мультипликационная Мэвис говорит ее голосом. В этом же году актриса попробовала силы в роли телеведущей в ток-шоу «Вкусно жить».

Перед Новым годом, звезда удостоилась еще одного «граммофона» на этот раз за песню «Спектакль окончен». А на Рождественских каникулах, приняла участие в популярнейшей на все времена «Песне года».

Май 2013 назвал звезду «Лучшей исполнительницей» и вручил премию от RU.TV. В июне Полина стала «Лучшей певицей», а в ноябре держала в руках свой очередной «Золотой граммофон».

В 2015 году Полина участвует в шоу «Точь-в-точь» , а вскоре ее представили как будущую конкурсантку «Евровидение 2015». В полуфинале певица набрала рекордное количество голосов и вышла в лидеры. Но финал конкурса принес некоторые разочарования и второе место.

Личное

Гагарина и Кислов
Со своим будущим мужем Петром Кисловым, Полина познакомилась, учась в МХАТе, пара встречалась на протяжении года, а когда певица забеременела (2007), решили узаконить свои отношения. Через непродолжительное время после бракосочетания Полина подарила супругу сына. Но история этого брака продолжалась недолго и в 2010 союз распался. Развелись супруги мирно и до сих пор поддерживают дружеские отношения. Петр часто видится с сынишкой, а Полина не препятствует этим встречам.

После разрыва с Кисловым, Гагарина кардинально изменилась: заметно постройнела и превратилась в блондинку. Перемены во внешности принесли и изменения в личной жизни. На светских вечеринках пошли слухи о новом романе звезды. На этот раз ей пророчили Константина Меладзе, но сплетни так и остались сплетнями.

С Д. Исхаковым, Полина познакомилась на фотосессии. Неординарный фотограф думал, что имеет дело с очередной моделью, а Гагарина переживала развод и о новом романе не помышляла. Фото, сделанные Дмитрием, оказались настоящим произведением искусства, и молодая женщина решила, что впредь, делать снимки для ее афиш, будет только он.

Исхаков, колдуя над фотографиями певицы, думал, что ему повезло поработать с удивительно интересной женщиной.

Позже молодые люди «повстречались» в интернете и после недолгой переписки отважились на первую встречу. Через несколько дней Полина уезжала на гастроли. Влюбленный фотограф сопровождал свою музу повсюду. Пара быстро поняла, что на романтические свидания у них просто нет времени и, миновав период ухаживаний стали вести совместное хозяйство.

В 2014 году Дмитрий отвез любимую в Париж и там, у Моста всех влюбленных, предложил свою руку и сердце. Полина конечно, согласилась. Свадьба была тихой и скромной. Через два дня влюбленные отбыли на сказочный остров Сейшельского архипелага и сыграли еще одну свадьбу, трогательную и романтическую. На берегу Индийского океана, под шелест волн, молодые произнесли клятву верности и обменялись кольцами.

Счастливые супруги признаются, что в их семье не бывает разладов, хотя поводов для этого достаточно. Муж ежедневно проводит рабочее время с обольстительными моделями, а жена пропадает на гастролях и совершенно не умеет готовить. Но такие мелочи не мешают им наслаждаться обществом друг друга. Спокойный Дмитрий и взрывная Полина вместе составляют единое целое.

Полина Гагарина и сын Андрей

Сын Андрей растет в гармоничной и любящей семье. С отчимом не возникает разногласий, на первом же знакомстве мальчишка поинтересовался у него, купил ли тот кольцо.

Полина совсем нестрогая мама, она не умеет ругать сына за провинности и считает, что родители должны быть лучшими друзьями для своих отпрысков.

Андрей серьезно занимается изучением языков, посещает спортивную секцию и осваивает фортепианные азы. Мама замечает, что  мальчик одарен музыкально, но сын не думает о сцене, а грезит небом и мечтает стать летчиком.

Любящий муж гордится звездной женой и во всем поддерживает ее, публично поздравляя с новыми достижениями. Трепетные взаимоотношения окрыляют ее и дают силы для новых завоеваний.

Пара мечтает о рождении дочки и маленьком уютном домике у самой кромки океана.

А недавно поклонники Гагариной начали обсуждать новость о беременности певицы. Но сама Полина никак не комментирует сплетни, и медицинских доказательств этому нет. Однако, это не мешает фанатам рассуждать на тему, кто родится мальчик или девочка.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Полины Гагариной

Сколько лет Полине Гагариной? - 30

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments