Саймон Марданшин дом 2 – биография

0
3572
Саймон Марданшин дом 2
  • 2.5/5
  • 2 ratings
2 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 50% 50% 0% 0%

Великолепно сложенный, спортивный молодой человек появился на известной программе и сразу привлек к себе внимание девушек не только на поляне, но и телезрительниц. Его внешний вид совершенен. Парень отличается накаченным телом и высоким ростом. Саймон Марданшин из Дом 2 не любит откровенничать о своей жизни до передачи, но известно, что сердце до прихода на передачу его было свободным. 

Давайте поговорим о молодом человека, расскажем о том, что нам известно о нем. Уверены, поклонниц заинтересует биография роскошного красавчика, поэтому мы постараемся открыть все секреты молодого человека.

Кто: Саймон Марданшин

Дата Рождения: 11 ноября 1992 г.

Место Рождения: Россия, Кемерово

Проживает: Россия, Томск

Знак зодиака: Скорпион

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 178 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Саймон Марданшин – биография

Родился мальчик Семен 11 ноября 1992 года в Кемерово. Именно это настоящее имя участника проекта, а Саймон придуманный псевдоним. Детство Семена прошло в Томске.

Известно, что в семье мальчика у родителей были сложные отношения, поэтому они отдали сына на некоторое время в приют. Но спустя время, эта информация была опровергнута. Выяснилось, что Семена мама очень любила, баловала ребенка и старалась выполнять все его прихоти.

В юности мальчик был трудным подростком, дебоширил, вступал в конфликты не только со сверстниками, но и со старшими.

Вырос Семен высоким спортивным парнем. Его рост 178 см, а вес 70 кг. Подростком парень уделял пристальное внимание внешнему виду, следил за собой и активно занимался спортом. Сегодня, физическим данным молодого человека можно только позавидовать.

Личная жизнь

У парня немало увлечений, он разносторонне развит, ему очень нравится прекрасный пол, но отношения пока не складываются. До прихода на передачу Семен был свободен и ни с кем не встречался, хотя, увлечения у него были, но к ним он относился легкомысленно. Ни одна девушка не смогла заинтересовать симпатичного паренька.

Увлечения молодого человека:

  • Спорт.
  • Тренерская работа.
  • Пляжный бодибилдинг.
  • Путешествия.
  • Внешность.
  • Татуировки.
  • Девушки.

До прихода на проект Семен работал тренером в тренажерном зале, давал персональные уроки посетителям. Также, со слов парня, он принимал участие в соревнованиях, которые проходили в его регионе, и выигрывал их. Накаченное тело молодого человека украшают тату.

По утверждению Саймона девушка, которую он полюбит, не должна быть легкодоступной и сразу отвечать взаимностью. Лучше, чтобы она была неприступной, капризной, воспитанной и умной, знала себе цену и имела достоинство. Именно за такой возлюбленной и отправился парень на известную передачу, чтобы отыскать единственную и неповторимую.

Проект

На самую популярную телестройку новый участник Саймон Марданшин пришел 16 сентября 2017 года. Здесь он сразу негативно высказался в адрес Лизы Триандифилиди. Парень сказал, что он никогда не заинтересуется столь распущенной девушкой, потому что она легкодоступна.

Пришел Саймон на Дом-2 к Мэри Кулешовой. В этот момент ее не было на поляне, потому что она находилась на Сейшельских островах, это еще одна площадка, где снимают передачу. Девушка ответила взаимностью новому участнику.

Ведущие решили пойти на встречу паре и подарили Мэри билет, чтобы она могла вернуться на поляну. Но Саймон, в ожидании избранницы, не терял времени, делаю для барышни романтический сюрприз. От подобной встречи девушка была под впечатлением.

Молодые люди объявили о своих отношениях, они регулярно выкладывают в социальные сети свои совместные фотографии, делятся с поклонниками впечатлениями о том, что с первой встречи у них появилась страсть. У пары создалось впечатление, что они знакомы всю жизнь. А многие отмечают, что Саймон и Мэри имеют даже внешнее сходство, что льстит влюбленным.

На передаче Саймон Марданшин пользуется уважением у ребят. Изначально к нему относились негативно, но молодой человек извинился перед Лизой Триандафилиди, понял, что она хороший человек. Также был улажен конфликт с Романом Гриценко, с которым у парня завязалась драка. Как сложатся отношения у пары – неизвестно, но они влюблены и надеются быть всегда вместе.

 

 

А что вы думаете о Саймоне? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Саймону Марданшину? - 25

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ