Соня Есьман – Википедия

0
2416
Соня Есьман википедия
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Соня Есьман – fashion-блоггер, модель и актриса. Родилась Соня в 1995 году 6 июня в России в городе Санкт-Петербург. Ее родители учились в университете, где и познакомились. В северной столице семья прожила лишь пару месяцев, после чего переехала в родной город отца Сони. Там они прожили более 5 лет. Читайте дальше нашу википедию о Сони Есьман

Кто: Соня Есьман

Дата Рождения: 6 июня 1995 г

Родилась: Россия, Санкт-Петербург

Проживает: США, Лос-Анджелес

Знак зодиака: Близнецы

Род деятельности: Видеоблогер, модель

Образование: 12 классов в Канаде

Рост: 175 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Биография Сони Есьман

С самого детства Соня была очень смышленой и самостоятельной. Она все время говорила взрослым: «Сося моя!», что означало «Соня сама».
Соня-Есьман-в-детстве

На шестом году жизни родители девочки получили официальные документы для переезда в Канаду. По приезде в новую страну девочка почти сразу пошла в местную школу, где проучилась целых 9 лет. В тот период Соня подружилась с русскими девочками сверстницами, и очень тепло вспоминает это время.

Все детство Соня Есьман обожала писать книги и играть в компьютерные игры, где нужно было подбирать модную одежду героям. Несколько лет подряд Соня мечтала стать писательницей. Девушка отмечает, что написала так много книг, что даже не может назвать их точное количество.

Когда Соня училась в 5-ом классе, родители приняли решение развестись. В этот же год Соня переезжает с мамой в другой дом. Условия в новом доме были хуже прежнего, здание было старым. Через несколько лет девушка в своем видео на «youtube» скажет, что она перенесла переезд спокойнее, чем многие дети, оказавшиеся в подобной ситуации.

Каждый день Соня виделась со своим отцом. Папа приносил в школу пиццу, старался уделять внимание дочери. Одним из самых запоминающихся событий стала поездка в Disneyworld. Соня признавалась, что очень благодарна отцу за это. Девушка отмечала, что ребенком воспринимала отца как идеального человека: он не мог допускать ошибок и делал только правильные вещи. Вскоре отец покинул Канаду. Он считал, что в профессиональной сфере имеет больше шансов реализоваться в России, нежели другой стране.

После окончания 6 класса Соня с мамой переезжают на новое место жительства, находившееся в 100 км от Торонто. Мама девочки получила новое место работы, а Соня пошла в новую школу. Отношения с одноклассниками не складывались: ребята не понимали частых поездок Сони за границу, чтобы видеться с отцом, указывали на нее пальцем, говорили обидные слова. Все это сказалось на девочке не лучшим образом. Она начала есть много пасты и пиццы, что отразилось на ее фигуре – появился лишний вес. Девушка сильно расстраивалась из-за отношений в школе.

Несмотря на трудности новой школы, София начинает делать первые шаги в работе над собой. Тогда она впервые серьезно отнеслась к своим мечтам и желаниям. Соня стала посещать актерские курсы. Как отмечала Соня Есьман, пусть они и не сделали из нее Ханну Монтану, но добавили храбрости в характер. Именно после прохождения курсов девочка создала свой первый канал на «youtube». Соня опубликовала видео «Как стать актером», которое набрало более 5 тысяч просмотров. Но однажды мальчик из школы нашел видео и стал дразнить начинающего блогера, показывая на нее пальцем. Соня застеснялась и в итоге удалила канал, о чем потом очень жалела.

Через год Соня возвращается в прежнюю школу. Она начинает близко общаться с Анат, девочки проводят почти каждый день вместе. Анат – подруга и одноклассница, неоднократно появлявшаяся во многих видео Сони.  Потом настало время переходить в high school – старшую школу. Обычно все дети ждут перехода в старшую школу, но Соня наоборот расстроилась. Как отмечала сама девушка, она буквально ревела. Соня Есьман начала пропускать уроки, отношения с папой стали напряженными, что еще больше обременяло юную девушку. Она могла часами гулять по местам, где раньше ходила с папой, смотрела на витрины магазинов, куда они заходили когда-то вместе.

В итоге Соня перестала общаться со многими друзьями. Друзья приобрели новые интересы, взгляды, которые не совпадали с Сониными предпочтениями.

Этот период жизни девушка часто проводила за монитором компьютера: смотрела блогеров русского «youtube», видео про вегетарианство. Однажды она увидела, как убивают животных для получения продуктов питания, и плакала всю ночь. Фильм перевернул сознание Сони. С тех пор она перестала употреблять мясо в пищу. Другим хобби Сони стало изучение русского языка, поэтому она создала русский канал на «youtube», который назвала «classis in ternal».

Соне надоело пропускать уроки в школе, и она перешла на домашнее обучение. Дома девушка сидела допоздна с огромной стопкой учебников и готовилась к экзаменам. Предметы она сдавала один раз в две недели. В итоге Соня Есьман окончила школу на 6 месяцев раньше сверстников с отличием.

Когда София создала русский канал на ютубе, об этом узнал ее отец. Отношения между ними снова наладились, они стали много общаться.

Благодаря каналу на ютубе Соня Есьман достигла независимости и свободы уже в 17 лет. Девушка гордится тем, что все трудности преодолела одна, сумев достигнуть успеха.

Помимо видео-блога Соня с 17 лет начала строить модельную карьеру. Ее первым шагом в модельный бизнес стало приглашение сняться в рекламном ролике одного агентства. А первым контрактом стало сотрудничество с крупным канадским модельным агентством «Plutino Models». В дальнейшем ее карьера развивалась в положительном направлении. Сейчас, например, Соня работает с брендом «Victoria’s Secret».

В настоящий момент девушка не является приверженцем вегетарианства. Она придерживается правильного питания, закрепляя результат тренировками в фитнес зале. Хотя, по словам Софьи, вегетарианство позволило ей не болеть на протяжении трех лет.

Видеоблогинг


Соню Есьман можно назвать бьюти-блогером, фешн-блогером и просто интересной персоной на «youtube». Первые видео девушка создавала в основном о косметике. Соня делала видео-обзоры новинок, как она наносит макияж, какие цвета сочетает. Канал быстро набрал популярность. Изюминкой стала особенность Сониной речи на русском: зачастую девушка путала похожие слова, меняя смысл сказанного. В итоге получались забавные ролики, которые нравились аудитории. Несмотря на русские корни, девушка с 6 лет находилась в англоязычной среде, что отразилось на ее знании русского языка. Сейчас София хорошо освоила язык, она бегло читает и говорит.

В дальнейшем девушка стала добавлять ролики других тематик в блог. Сначала это были советы подросткам, как справится в трудных ситуациях, например, если тебя обижают. Потом появились видео с фактами из жизни Сони, покупки одежды, ответы на вопросы подписчиков.

Видео-блог Сони Есьман в настоящий момент один из самых популярных каналов на «youtube» несмотря на отсутствие рекламной составляющей. Блогер подчеркивает, что она честна перед подписчиками и уважает их. Соня не хочет навязывать людям товары, которыми сама не пользуется.

В последнее время Соня Есьман выкладывает видео довольно редко, раз в пару месяцев. Это связано с плотным модельным графиком. Кроме того, в одном из своих видео девушка отмечала, что ее пригласили на главную роль в кино, и она много времени посвящает подготовке к съемкам, начала вновь посещать актерские курсы.

Интересные факты

  • Девушка имеет два популярных канала на «youtube», второй – англоязычный. Стоит отметить, что последнее время Софья добавляет новые видео чаще именно на англоязычный канал;
  • Соня снималась в передаче «Culture Chic», где путешествовала со съемочной командой по странам, снимая культурное разнообразие;
  • Соня Есьман приняла участие в съемке музыкального клипа американской певицы и актрисы Hayley Kiyoko на песню «Cliffs Edge», где предстала в откровенной роли. Соня продемонстрировала нежные объятие и поцелуи с другой девушкой. Клип вызвал неоднозначную реакцию, многие подписчики посыпали гневными комментариями в Инстаграм Сони;
  • Раньше у Сони была страница в социальной сети «Вконтакте». Девушке пришлось удалить ее из-за большого количества «хейтеров»;
  • У Сони Есьман есть престижные награды за ее творчество. Первая в номинации «любимый российский видеоблогер» на премии Kids Choice Awards. Девушка стала победительницей. А вторая номинация «Сексуальный модный блогер» премии «What is sexy» от Victoria’s Secret, где Соня также одержала победу. В 2016 году Соню наградил русскоязычный журнал Glamour в номинации «Модница года»;
  • По словам Сони, она попробовала все существующие на Земле виды спорта;
  • Софья дружит со многими русскоязычными популярными блогерами. Среди них Рома Желудь, Инна Фисун, Маша Лист, Катя Мезенова, Татти Васильева и другие.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Сони Есьман

Сколько лет Соне Есьман? - 21

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments