Татьяна Мусульбес дом 2 – биография

0
12403
Татьяна Мусульбес дом 2
  • 1/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
100% 0% 0% 0% 0%

Татьяна Мусульбес участница скандального проекта «Дом-2» пришла на шоу в поисках новой любви. Несмотря на молодой возраст, девушка заявила о своем желании создать крепкие отношения и семью. Читайте нашу википедию дальше и вы узнаете много нового.

Кто: Татьяна Мусульбес

Дата Рождения: 13 октября 1997 г.

Место Рождения: Украина, Покровск

Проживает: Украина, Одесса

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 170 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Татьяна Мусульбес – биография

Таня родилась в украинском городке Покровске 13 октября 1997 года. Известно, что у девушки есть младший брат. По рассказам самой участницы проекта, у нее было очень тяжелое детство из-за натянутых отношений с матерью. Родительница Тани считала дочь неудачницей и всячески унижала. У них часто случались не только словесные перепалки, но и драки.

 За год до прихода на проект, Таня переехала жить в Одессу. Она устроилась работать администратором в клубе виртуальной реальности. Девушка увлекается маникюрным делом и визажем. Свое будущее Таня видит в индустрии красоты. В идеале она хотела бы иметь свой косметологический салон.

Девушка не скрывает, что прибегала к услугам косметологов для увеличения губ. Но мнение своих подписчиков о том, что она увеличивала грудь и меняла форму носа, Таня всячески отрицает.

Приход на проект Дом-2

Таня попала на проект только через 3 месяца после кастинга. Все это время девушка ждала готовности загранпаспорта. Несмотря на то, что по закону она должна была получить его на руки через 2 недели после подачи заявления, но из-за политической ситуации в родной Донецкой области, процедура затянулась. По признанию самой участницы, все это время она находилась в подвешенном состояние и боялась, что организаторы не станут ее так долго ждать.

Однако, мечта Мусульбес сбылась. 9 сентября 2017 года она пополнила ряды участников легендарной стройки. Среди мужчин девушка выделила Дмитрия Талыбова, заявив, что он ей симпатичен по характеру и воспитанию. Но вскоре девушка поняла, как сильно ошиблась.

Талыбов, которого всегда окружала вереница девушек, изначально даже изъявил симпатию к новой участнице. Ребята были заселены в отдельную комнату. Но Дима не переставал флиртовать с другими девушками, а Мусульбес отказалась строить отношения с ветряным парнем и добровольно покинула его «гарем».

Ведущие телепроекта приняли решение, отправить Таню на Сейшельские острова. Тем более симпатию к девушке изъявил Никита Шалюков, который находился на тропической площадке. Однако, пара то сходилась, то расходилась, а непостоянная девушка один день заявляла о своей симпатии к Шалюкову, а на другой день говорила о физическом влечении к Филу Косторубову.

 Стоит отметить, что в это время репутации девушки был нанесен урон и на острове выяснились некоторые подробности о характере Мусульбес. Так, например, участники стали замечать следующие особенности за ней:

  • Мусульбес была далеко не так наивна и невинна, как пыталась казаться;
  • под воздействием алкоголя, Таня становилась агрессивной и позволяла себе откровенный флирт с представителями сильного пола;
  • Таня несмотря на свою яркую внешность и красивые формы не могла надолго удержать интерес и внимание своих ухажеров, которые считали ее «слишком тухлой».

Свое двадцатилетие, которое девушка отмечала в стенах телепроекта, она запомнит надолго. Именно, в этот день она поставила точку с Никитой Шалюковым, после его признания о измене и интимной близости с другой участницей.

Таня Мусульбес и Виктор Литвинов

В один из вечеровпод воздействием алкоголя Мусульбес призналась своим подругам, что скучает по своему бывшему молодому человеку, с которым жила до прихода на проект. На вопрос ведущих пригласить ли на проект ее бывшего возлюбленного, Таня дала утвердительный ответ. А через некоторое время на проекте появился Виктор Литвинов, который и был молодым человеком из прошлого Тани.

Молодые люди нашли в себе силы поговорить, признать свои ошибки и дать друг другу еще один шанс на отношения. Они решили начать все с чистого листа и им это не плохо удается. Ребята не только сыграли свадьбу на Сейшельских островах, которая не имеет юридической силы в России, но и решили принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

о словам молодой пары, они уже долгое время вместе и новым этапом в их отношениях должна стать свадьба и дети. Что же остается только порадоваться за ребят и пожелать им удачи.

 

А что вы думаете о Тане? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Татьяне Мусульбес? - 20

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ