Вальтер Соломенцев дом 2 биография

0
4221
Вальтер Соломенцев дом 2 биография
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Поклонники телепроекта Дом-2 наверняка уже успели обратить внимание на необычного, не похожего на остальных участника по имени Вальтер Соломенцев. Молодой человек вызывает в каждом телезрителе бурю противоречивых эмоций, он странный и этим привлекателен. Такого участника на шоу еще не было. Информации о таинственном парне не так уж и много. Участник программы не спешит приоткрывать о себе завесу тайны, но кое-что удалось узнать. С удовольствием поделимся с читателями тайнами и секретами человека с необычным именем. Давайте немного посплетничаем.

Кто: Вальтер Соломенцев

Дата Рождения: 18 октября 1987 г.

Место Рождения: СССР, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 184 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Вальтер Соломенцев – биография

Приведем некоторые данные о молодом человеке:

С детских лет мальчик, чье настоящее имя Василий, был увлечен религией. У него было очень сложное прошлое, наложившее отпечаток на дальнейшую жизнь.

В юности Василий попал в аварию, после нее он проходил длительный процесс реабилитации и определенное время передвигался в инвалидном кресле.

До проекта молодой человек увлекался парашютным спортом и вел активную личную жизнь.

Обучался Вальтер в духовной семинарии, которая находится в городе Москве. Здесь его нарекли именем Иерия Василия.

На протяжении определенного периода времени парень был настоятелем прихода в Миллеровском районе, относящемуся к Ростовской области. Далее, молодой священник был переведен в другой храм. Он носит название Покрова Пресвятой Богородицы.

В 2016 году Василий уходит с работы, и принимает решение отправиться на популярную передачу Дом-2, желая построить настоящую любовь.

Приход на проект

Появился Вальтер на ток-шоу «Острова любви» в понедельник 24 апреля 2017 года. Мужчина, обладатель столь экстравагантного имени, сразу привлек к себе пристальные взгляды не только телезрителей, но и всех участников телестройки. Но мы уже выяснили, это лишь псевдоним, в миру парня зовут просто Василий.

Соломенцев рассказал многое о себе, что был женат и имеет двух детей, что он обладатель несметных богатств, жил в остатке и всегда имел то, что хотел. Но после высинилось, что рассказ о сокровищах оказался простым мифом. Его развела новая участница Эля, пришедшая к молодому человеку, шокировав участников своим заявлением. Все описанные несметные блага оказались лишь плодом фантазии Вальтера и не более.

Пришел парень к Алле Грибовой, но вот девушка решила добиваться другого участника Петра Шепеля даже несмотря на то, что он активно ухаживает за Верой Курочкой.

В дальнейшем Вальтер пробовал встречаться с Элей Кудряшовой, проведя с ней страстную ночь. Отношения у ребят еще шаткие и о том, как они будут развиваться в дальнейшем, трудно предугадать, но сейчас их чувства охладели.

Не так давно на телестройку пришла симпатичная девушка Олеся Лисовская, с которой, по утверждению Соломенцева, у него непорочная симпатия и только. Ведущие принимают решение проверить парня на верность, отправляют его на острова. Здесь он клянется в верности любимой, но вдруг оказывается в постели с Лизой Триандофилиди. По утверждению участницы, он был инициатором интимной близости.

Леся, узнав об измене, разгневалась не на шутку и призналась, что у нее были близкие отношения с Вальтером.

Теперь участники и телезрители сомневаются в искренности чувств ребят.

Жена и дети

Как стало известно, на проект Вальтер Соломенцев пришел, находясь еще в официальном браке. У него растет двое сыновей. Мальчиков зовут Павел и Ной. Они очень любят папу и переживают его уход из семьи.

Молодой человек утверждает, что 18 мая у него состоялся бракоразводный процесс. По сведениям, он изменял супруге. Жена знала о многочисленных любовницах неверного супруга. Также выяснилось, что поп ушел из семьи к другой женщине, оставив после себя лишь кредиты, долги.

Сейчас бывшая жена Галина и двое детей ютятся в сарае, который им предоставил священник из Лавры. Она готова даже предоставить переписку с бывшим супругом. Женщина говорит о том, что Василий часто ее унижал, не обращал внимание на детей, забывал о семье.

Узнав об изменах, Галина обратилась в епархию, где, вняв ее жалобе, священника отлучили от церкви. Существует даже интимное видео, где одним из действующих лиц является участник проекта.

По признанию Вальтера, он тяжело переживает развод. Он негативно отразился на его психологическом состоянии.

Сейчас парень утверждает, что нуждается в любви, способной залечить его душевные раны и травму, нанесенную ему расставанием с семьей.

Поверить парню непросто и лишь телезрителям решать, достоин Вальтер уважения или нет.

 

А что вы думаете о Василии? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Вальтеру Соломенцеву? - 29

Еще блогеры

Случайные