Википедия видеоблогера Амирана Сардарова

0
15752
Амиран Сардаров википедия
  • 3.8/5
  • 5 ratings
5 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
20% 0% 0% 40% 40%

Благодаря YouTube каждый человек может стать знаменитым и богатым. Для этого нужно снимать лишь интересный контент, который привлекает зрителя. Именно так и произошло с Амираном Сардаровым википедия. По знаку зодиака Амиран Лев, что и определяет его характер и волю к победе. Как признается сам Амиран, по национальности он курд-езид, и корни его семьи прослеживаются даже в Северном Ираке. Такая гремучая смесь не может не нравится слабому полу, но личную жизнь осветим позже.

Кто: Амиран Сардаров (Дневник Хача)

Дата Рождения: 19 августа 1986 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Лев

Род деятельности: Видеоблогер, писатель

Образование:

Рост:

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Амиран Сардаров – биография

Детские и юношеские годы

Будущий блогер, писатель и пиарщик родился 19 августа 1986 года в городе Москва. Когда Амирану исполняется 6 лет, его семья переезжает в Грузию, где он учится всего три года в церковно-приходской школе. Это было в 1993-1994 годах и одноклассники издевались над ним, потому что он был нерусским. Мама, боясь за жизнь сына, забрала его из школы. Дальше Амиран был на домашнем образовании. К нему приходила учительница, и он создавал видимость для мамы, что занимается. Но настоящее самообразование началось лет в 16, когда Амиран понял, что для удовлетворения желаний нужны деньги.

Кем работает Сардаров


Дальше Амиран переезжает в Москву с одной целью – заработать. Он не сидит на месте – как и у любого мужчины кавказской национальности развита предпринимательская жилка – он открывает PR-агентство. В самом начале агентство не приносило больших доходов, но благодаря личным данным Амирана и его необычным идеям, сейчас его компания продвигает известные бренды.

Также параллельно с рекламой Сардаров пытался открывать интернет – магазины, сайты и снимать ролики на заказ, но это не приносило желаемой прибыли.

Книги Амирана Сардарова

После PR-агентства Амиран пишет несколько книг:

  • Жизнь с головой 2.0. Основная мысль книги, которая была уже даже переиздана, занимайтесь только делами, приносящие удовольствие;
  • Мужчина всегда прав – самая известная книга. В ней Сардаров обучает юношей как соблазнять женщин, основываясь на своем опыте;
  • Халявы нет: начало пути. По мнению самого автора это было самым сложным произведением. В этой книге Сардаров рассказывает как вести дела, чтобы добиться успеха;
  • Я мудак: ломай меня полностью – лишь единицы смогут понять и оценить эту книгу, чтобы выбраться из скучного круга и создать вокруг себя интересный мир. Кому-то это произведение покажется скучным чтивом;
  • Диалоги с гением — в этой книге рассказывается о профессоре Савельеве и его гениальных мыслях, которые опережают развитие людей на несколько поколений. Амиран поддерживает профессора и хочет донести его идеи до большого количества людей.


За полтора года Амиран написал 5 книг. По его признанию, он не спал ночами и все время занимался только писательством. Половина заработка от книг, который составил около миллиона рублей, ушла на восстановление здоровья.

Более активная покупка книг началась после появления канала на YouTube. Ежедневные скачивания с официальной страницы Амирана достигает 1000 раз

О блоге


Как признался в интервью сам Сардаров, его первый блог не был популярным. За полгода его канал смог набрать всего лишь 8000 подписчиков. Как он сам считает, что контент не был интересен для публики – было много философствования и попыток донести до молодежи какие-то истины.

Второй канал называется «Дневник хача». Первое видео было опубликовано 13 июня 2015 года и уже через короткий срок канал активно начал набирать обороты. Каждый месяц на него подписываются примерно 100 000 человек. Основной контент канала – повседневная жизнь хача в Москве. Каждая серия набирает миллионы просмотров.

Канал «Дневник хача» побил рекорд по количеству подписчиков и по просмотрам за короткий промежуток времени по сравнению с другими новыми каналами.
Сам Амиран Сардаров сравнивает свой «Дневник хача» с сериалом «Друзья». Кроме него самого в блогах снимаются Олег Майами, T-Killah и красивая девушка Екатерина Игоревна.
В своих видео блогер показывает как встречается со своими друзьями, гуляет в парке, посещает рестораны, ездит на машине – в общем, повседневная жизнь, но с точки зрения Сардарова.

Также в блоге есть видео, где Амиран брал интервью у Жириновского.

Личная жизнь


Уже начиная с 15 лет Амиран стал популярен среди женщин. Как утверждаем сам блогер первой его женщиной стала представительница древнейшей профессии. В дальнейшем таких женщин было достаточно много.

Первая любовь будущего бизнесмена посетила в 18 лет. Но, к сожалению, эти отношения не продлились долго из-за частых ссор и расставаний. После этого Амиран еще не раз разочаровывался в любви.

Часто в блоге можно было видеть Шмакову Екатерину Игоревну, которая очень полюбилась подписчикам. Амиран очень любил ее, и все деньги, полученные от ведения блога, потратил на шубу для Екатерины.

С мая 2016 года блогер показал новую девушку, ее зовут Алина. Их отношения продлились всего 5 месяцев. Пара не признавалась в разрыве отношений, однако наблюдательные подписчики заметили, что в аккаунтах двух бывших возлюбленных перестали появляется новые совместные фотографии. Позже Амиран рассказал о расставании и выразил сожаление о случившимся.

Сколько зарабатывает Амиран Сардаров

В своих видео Амиран всегда одет в дорогую одежду, ездит на шикарной машине, бывает в пафосных местах. Поэтому многих интересует: сколько же зарабатывает молодой человек.

Как заверяет сам Амиран, у него нет собственной квартиры и он не тратит много денег в ресторанах. Это всего лишь красивая приманка для пользователей.

Но после одного интервью стало известно, что на просмотрах в ютубе, Амиран зарабатывает около 200 000 рублей в месяц. К этому стоит прибавить рекламу, благодаря которой можно заработать до 400 000 рублей за один рекламный ролик.

Интересные факты биографии

  • В детстве страдал от комплекса неполноценности из-за того, что не посещал школу и не получил образования. Многие родители запрещали своим детям общаться с Амираном;
  • Участвовал в программе Comedy Club;
  • Часто использует нелитературную речь;
  • В молодом возрасте примером для подражания были Сергей Полонский, Евгений Чичваркин, Олег Тиньков;
  • Одним из первых бизнесов был салон красоты с услугой по наращиванию волос вместе со своей девушкой, которая после расставания присвоила этот бизнес себе;
  • Сам себя называет хачом, животным и самцом;
  • Все книги Амирана доступны для бесплатного скачивания;
  • Совместно с T-Killah записали трек «Обезьяны», который неделю держался в лидерах на iTunes. Позже на эту песню был снят клип;
  • Амиран записал блог, в котором объявил, что сделает себе татуировку, если под видео наберется 150 000 лайков. Блог не набрал нужное количество лайков, но Сардаров все же набил татуировку «ДХ».

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Амирана Сардарова

Сколько лет Амирану Сардарову? - 30

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments