Википедия видеоблогера Паши Микуса

0
599
Паша_Микус википедия
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

В нашей стране существует немало именитых блогеров, количество подписчиков которых уже давно перевалило миллион. Но многим из них для достижения успеха пришлось пройти через множество трудностей. Ведь только поистине талантливый человек способен заинтересовать такое количество пользователей интернета. В данной статье — википедии мы подробно поговорим о творчестве одного из самых популярных блогеров современности — Паше Микусе.

Кто: Паша Микус

Дата Рождения: 24 ноября 1988 г.

Место Рождения: СССР, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Стрелец

Род деятельности: Видеоблогер

Образование: высшее, РУДН

Рост: 189 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Паша Микус – биография

Павел появился на свет 24 ноября 1988 года. Однако некоторые источники утверждают, что произошло это на год позже. Связано это с тем, что о ранних годах нашего сегодняшнего героя известно не так уж и много подробностей. Жил и учился он в Москве, где, в конечном счете, смог поступить в Российский университет дружбы народов. Микус с успехом закончил один из факультетов этого учебного заведения. Существует немало различных слухов о тех годах жизни Павла. Но большая часть из них так и не была подтверждена, так что останавливаться на них не будем.

Начало карьеры


Как и любой нормальный человек, Микус во время учебы в университете начал активно задумываться о том, чем он будет заниматься в жизни. У него было немало всевозможных увлечений, однако выбор Паши в итоге пал на модельный бизнес. И это неудивительно, учитывая его внушительный рост и отличные физические данные. Внешне будущий блогер также выглядел крайне привлекательно. Для таких людей дорога в данной сфере всегда открыта. Вот только серьёзных успехов в итоге ему добиться так и не удалось. Он понял, что эта не та профессия, которой он хочет посвятить свою жизнь.

Затем он стал перебиваться мелкими подработками вроде продажи газет в метро или же торговле айфонами. В конечном счете, ему даже удалось открыть свою собственную торговую точку, которая стала приносить неплохой доход и помогла встать на ноги. Так как Павел — невероятно целеустремленный и уверенный в себе человек, на достигнутом он останавливаться не стал. Он понял, что настало время двигаться дальше и искать себя в более серьёзной сфере деятельности.

Создание канала на YouTube

Примерно в 2013-м году Паша узнал о том, что все большую популярность в мире стали набирать молодые видеоблогеры. К тому моменту они уже стали появляться и в России. И тогда Микус принял решение попробовать свои силы в этом деле и создал свой канал на YouTube. В особенности его впечатляли смешные шестисекундные ролики, наиболее известные под названием «вайны». Однако в российском интернете их практически никто не создавал. Павел решил исправить эту ситуацию и практически сразу стал набирать бешеную популярность среди пользователей сети.

Вайны были для него идеальным вариантом, так как благодаря оригинальной для отечественной публике идее и необычному формату, ролики сразу же стали находить отклик у зрителей. Блогер и представить себе не мог, что в итоге сможет добиться такой серьёзной известности в интернете. Всё это привело к тому, что он продолжил создавать короткие ролики. С каждым новым вайном просмотров становилось всё больше и больше. Микус старался каждый раз привносить в свое творчество что-нибудь новое.

Свои ролики Паша Микус делал исключительно добрыми и позитивными, что также было нетипично для блогеров нашей страны. И в тоже время его вайны были достаточно злободневными. Так и начался путь к славе этого талантливого интернет-блогера.

Дальнейший успех


В итоге аудитория Микуса стала расти с каждым днем. На данный момент он уже успел загрузить около трёхсот роликов такого плана. И каждый из них имел запредельное количество просмотров. Целевая аудитория канала состоит в основном из школьников и молодых девушек. Однако Пашу это не особо сильно беспокоит. Даже наоборот — всё это позволяет блогеру делать ролики на ту тематику, которая сейчас интересная современной молодежи. Некоторые из них лишены какого-либо глубокого смысла, но есть и те, в которых затрагиваются актуальные проблемы. Отличительной чертой роликов является неподражаемое чувство юмора Микуса, благодаря которому он и смог добиться такой ошеломительной популярности.

Личная жизнь


В отличие от многих других русских блогеров, Микус практически никогда не попадает в какие-либо скандалы. Он ведет вполне спокойную жизнь, лишенную неординарных поступков и многочисленных романов со знаменитостями. О своей личной жизни блогер старается говорить как можно реже. Однако общественности хорошо известно, что Паша поддерживает тёплые отношения с такими людьми, как Саша Спилберг и Маша Вэй. Как вам, наверное, известно, они также являются известными блогерами и регулярно выкладывают новые видеоролики со своим участием.

Несмотря на бешеную популярность, Паша нередко общается со своими фанатами как в чате, так и в живую. Он не скрывается от общественности и всегда готов пойти на контакт. Все, кому доводилось видеться с ним лично, отмечают, что Микус крайне позитивный молодой человек, с которым приятно вести диалог.

Ходят слухи о том, что Микус уже достаточно давно состоит в серьёзных отношениях. Вот только личность этой девушки и по сей день держится в строжайшей тайне. Даже самые преданные фанаты до сих пор теряются в догадках насчёт личной жизни блогера.

Интересные факты о Паше Микусе:

  • Микус — настоящая фамилия блогера, а не псевдоним, как некоторые ошибочно считают. Досталась она ему от отца литовской национальности.
  • Является большим поклонником Жерома Жарра, Логана Пола и Маркуса Джонса. Именно они вдохновили его на создание своих собственных роликов.
  • Микус не стесняется прибегать к многочисленной рекламе на своем канале, а также в популярных социальных сетях. Именно реклама является его основным способом заработка.
  • В детстве Павел страдал от лишнего веса, из-за чего был достаточно замкнутым ребенком. Но в подростковом возрасте он взял себя в руки и занялся спортом. Именно благодаря этому ему удалось добиться модельной внешности и попробовать себя в данной сфере.
  • Является большим поклонником сноуборда.
  • Крайне негативно относится к любой необоснованной критике в свой адрес. Нередко ему даже удавалось закрывать каналы тех, кто нелестно о нем отзывался в своих роликах.


На данный момент блогер подумывает о том, чтобы начать какой-нибудь собственный бизнес, так или иначе связанный с интернетом. Несмотря на это, свой блог бросать он не планирует. Микус неоднократно отмечает, что создание роликов является его главным увлечением в жизни, приносящим ему колоссальное удовольствие. Нам же остается пожелать Паше творческих успехов. Будем надеяться, что он ещё долго будет радовать поклонников своим творчеством и отличным чувством юмора.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Паши Микуса

Сколько лет Паше Микусу? - 28

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments