Википедия Милены Чижовой

0
9194
Милена Чижова википедия
  • 3.9/5
  • 14 ratings
14 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
21.4% 0% 0% 21.4% 57.1%

Интернет-блоги с каждым годом набирают всё большую популярность среди пользователей сети. Некотором из блогеров и вовсе удается сделать данную деятельность своим основным способом заработка. Существуют блоги на самые разные темы: музыка, кино, спорт, автомобили и т.д. Однако не мене популярны и обычные молодежные каналы, на которых талантливые парни и девушки высказывают свое мнение по тому или иному поводу. Милена Чижова является одной из обладательниц блога такого плана, пользующегося немалой популярностью у зрителей. О ней и пойдет речь в данной статье.

Кто: Милена Чижова

Дата Рождения: 28 сентября 1997 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Весы

Род деятельности: Видеоблогер, певица

Образование: среднее

Рост: 159 см

Нашли ошибку? Жмите

Милена Чижова – биография

Чижова в детстве

Милена появилась на свет 28 сентября 1997 в столице России. Из-за того, что она ещё достаточно молода, информации об её личной жизни не так уж и много. Однако мы всё же постарались отобрать для вас наиболее интересную информацию. Росла в самой обычной полноценной семье, так что какими-то особыми финансовыми трудностями девушка никогда не страдала. В итоге, как и все дети, она пошла в местную школу, где проучилась одиннадцать классов. Учебу она закончила совсем недавно — в 2015 году. Отличницей, если верить данным, она не была, но и двоек также успешно избегала. Вот только после школы Милена не стала торопиться с выбором дальнейшего места учебы. В то время как её сверстники начали поступать в университеты, будущая звезда интернета искала занятие, которое ей пришлось бы по душе.

Начало карьеры

Милена Чижова в 15 лет

Будучи человеком целеустремленным, она практически сразу после школы начала зарабатывать самостоятельно. Это, бесспорно, обрадовало родителей. С тех самых пор они не снабжают её финансами, что достойно уважения. Несмотря на то, что она не вошла в высшее учебное заведение, девушка не стала сидеть на шее у своих предков.

Первый канал на YouTube

Сложно поверить, но свой первый канал девушка создала ещё в далеком 2012 году. На тот момент она была ещё совсем молодой и мало кому известной ученицей средней школы. Но уже тогда Милена Чижова знала, чего она хочет. Вот только первые ролики девушки оставляли желать лучшего. Они были сняты на достаточно дешевую камеру, из-за чего не сыскали особого успеха. Но Милена не стала останавливаться и продолжила записывать ролики. В итоге, учась на своих собственных ошибках, она достаточно быстро смогла набрать неплохую аудиторию. Постепенно её ролики начали становиться всё более разнообразными и качественными. Но, как вы прекрасно понимаете, в те годы существовало уже немало других блогов на самые разные тематики, имевшие более внушительный успех. Творчество молодой девушки не шло с ними ни в какое сравнение. В итоге Милена на время бросила данную деятельность, но канал существует и по сей день. На данный момент на нем даже имеется несколько тысяч подписчиков.

Второй канал на YouTube

Продолжая учиться в школе, Милена не оставляла попыток добиться популярности в сети. Ей было что рассказать, так что спустя некоторое время, купив более современное оборудование, она приняла решение создать свой второй блог. Девушка была уверена, что на этот раз ей точно удастся прославиться и стать настоящей звездой. Блог под названием Milenamurmur появился на свет в 2013 году. Все свои видеозаписи, как и в прошлый раз, Милена делала сама, не прибегая к помощи профессионалов. Набравшись опыта, она уже сама могла справляться с аппаратурой и заниматься монтажом.

Вот только сами ролики мало чем отличались от сотен других и не блистали оригинальностью. Вполне понятно, почему рост популярности нового канала оставлял желать лучшего. Зачастую в своем блоге она делилась мнением о той или иной ситуации, делая это не самым оригинальным способом. Её умозаключения, тем не менее, в итоге нашли отклик у активных пользователей интернета. Помимо всего прочего, она делится с подписчиками историями из своей жизни, или же попросту раздает советы.

Рубрики, созданные на её канале

В итоге, со временем у неё появилось сразу несколько рубрик. Некоторые из них пользуются немалой популярностью у зрителей. В особенности стоит отметить следующие категории:

  • «Вызов принят»;
  • «С тебя вопрос, с меня ответ»;
  • «Бьютиблог»;
  • «Вызов без правил».

Основной аудиторией блогера, как несложно догадаться, являются дети и подростки. Взрослых людей вряд ли способен заинтересовать столь скудный контент.

Другая деятельность

Как и многие российские блогеры, на достигнутом она останавливаться не стала. Однажды она приняла решение попробовать свои силы в пении. В итоге всё это переросло в кавер, который она записала своими силами. Девушка выложила его в сеть. Но в итоге песня не нашла отклик у зрителей, а также дала повод хейтерам Милены в очередной раз жестко подшутить в комментариях. Также её вокал, который, как многие утверждают, она даже не смогла синхронно свести, был жестко встречен так называемыми «профессионалами», работающими в данной области.

Личная жизнь

О личной жизни девушки известно не так уж и много информации, несмотря на то, что нередко она рассказывает в своем блоге истории о себе. Однако, в середине августа 2016 года, девушка ошарашила многих поклонников и поклонниц новостью о своих предпочтениях. По её словам, она является бисексуалкой и не видит в этом ничего плохого.

Интересные факты:

  • Называет своих подписчиков «котами».
  • В 2014 году проходил достаточно крупный фестиваль, на котором присутствовали многие известные блогеры. Милена, понятное дело, данное событие пропускать не стала. В итоге там произошла её знаменитая потасовка с Сашей Спилберг. По интернету ходили слухи о том, что во всем этом также принимали участие и матери девушек. В итоге всё это обернулось скандалом. Кто-то даже утверждал, что Милена чуть ли не была задушена. Но сама девушка вскоре опровергла данную информацию.
  • Неоднократно заявляла о том, что выступает категорически против алкоголя и сигарет. Девушка старается вести здоровый образ жизни и без стеснения осуждает в своих роликах тех, кто зависим от этих вещей.
  • Является вегетарианкой с пятнадцати лет. При этом также утверждает, что никогда особо и не любила вкус мяса.
  • Самостоятельно обучилась игре на гитаре. Помимо всего прочего, занималась танцами и даже фигурным катанием.
  • Не стесняется прибегать к рекламе, благодаря которой и получает большую часть доходов.

А что вы думаете о Милене Чижовой, оставляйте свой ответ в комментариях

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Милены Чижовой

Сколько лет Милене Чижовой? - 20

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ