Википедия Насти Герц

0
2197
настя герц википедия
  • 5/5
  • 5 ratings
5 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Все мы привыкли к тому, что многие российские блогеры стараются пиарить свои youtube каналы всеми возможными способами. В итоге они нередко дают различные сенсационные интервью, или даже совершают какие-нибудь поступки, взрывающие интернет. Однако бывают люди, которые даже на пике своей популярности умудряются сохранить немало тайн о своей личности. Настя Герц — отличный тому пример. Об этой талантливой звезде интернета Насте Герц википедии и пойдет речь в данной статье.

Кто: Настя Герц (Nastya Hertz) Анастасия Олеговна Анисимова

Дата Рождения: 9 июля 1994 г.

Место Рождения: Россия, Екатеринбург

Проживает: Россия, Екатеринбург

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Видеоблогер

Образование:

Рост: 173 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Настя Герц – биография

Несмотря на то, что о жизни Насти Герц известно достаточно мало информации, мы постараемся рассказать вам всё самое интересное. Настя Герц родилась 9 июля 1994 года в городе Екатеринбург. Её родители имели достаточно средний достаток, так что наша сегодняшняя героиня не имела возможности покупать себе всё, что вздумается, как это нередко бывает с детьми из обеспеченных семей. 

Образование


Ещё в молодые годы Анастасия проявляла предрасположенность к творчеству, а также обладала необычным характером. В школе она нередко удивляла учителей своими неординарными ответами на достаточно простые вопросы. Также она крайне нестандартно подходила к решению различных школьных задач. Впоследствии это станет её визитной карточной. Многие небезосновательно считают, что всё это сыграло решающую роль в её успехе.

Настя стала раскованной и уверенной в себе. Также девушка обладала привлекательной внешностью. Некоторые считают, что в этом также сыграл роль её знак зодиака. Настя Герц — Рак. Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, как правило, обладают всеми необходимыми данными. чтобы свободно общаться на любые темы и не быть стеснительным. Несмотря на всё это, в школе она учиться не любила.

Также в те годы Настя мечтала о том, чтобы научиться играть на пианино. Вот только реализовать свое желание ей удалось лишь совсем недавно.

Начало карьеры


Окончив школу, Настя Герц пришла к выводу, что хочет посвятить всю свою жизнь творчеству. Вот только окончательно определиться с направленностью ей удалось далеко не сразу. В итоге, на некоторое время, она была вынуждена устроиться на не самую престижную должность продавца в магазине. И лишь спустя некоторое время она узнала о том, что многие люди теперь спокойно могут самореализоваться при помощи сети интернет.

Создание собственного канала


Подробно изучив многие популярные блоги, Герц загорелась желанием создать свой собственный канал на ютубе. Вот только снимать ей было не на что. Подкопив денег, она всё же смогла купить свою первую камеру, после чего приступила как её освоению. В наше время далеко не так просто удивить зрителей чем-то поистине оригинальным. Многие темы уже давно раскрыты другими блогерами, так что перед Настей стояла непростая задача.

Приход известности


В итоге ей удалось создать достаточно оригинальный контент, который быстро привлёк внимание пользователей интернета. Первые ролики не отличались высоким качеством, однако находчивость Насти проявлялась уже тогда. Постепенно количество подписчиков росло, а уровень качества видеозаписи возрастал. Благодаря полученному опыту, Герц самосовершенствовалась и старалась каждый раз придумывать что-нибудь новое.

На данный момент у неё есть три рубрики, каждая из которых имеет успех. В среднем ролики длятся около шести минут. Однако этого времени Насте Герц хватает для того, чтобы создать что-нибудь необычное. Также немаловажным фактором успеха стала невероятная искренность девушки. Подписчики и поклонники её творчества это определенно ценят.

Снимать и выкладывать оригинальные видео на своем канале блогерша начала с января 2015 года, при всем при этом, зарегистрировалась она за два года до этого. Всего за два года ей удалось собрать около миллиона подписчиков. О таком успехе Настя не могла даже и мечтать.

Основной зрительской аудиторией Насти Герц, конечно же, являются школьники и подростки. Так что взрослые вряд ли смогут найти в её роликах для себя что-то поистине полезное и запоминающееся. Также Анастасия не стесняется использовать в своем блоге рекламу, которая, скорее всего, является её основным источником дохода. В основном рекламируется различная газировка, снеки, модная одежда и косметика.

Сейчас Настю Герц с полной уверенностью можно назвать одной из самых известных и необычных звёзд интернета.

Личная жизнь


К огромному сожалению, о личной жизни Анастасии практически ничего неизвестно. Как и упоминалось ранее, она старается не афишировать свои отношения, а также какую-либо информацию о родных и близких. В отличии от других известных блогеров, о которых регулярно плетутся различные сплетни, Настя старается держаться от всего этого как можно дальше.

Интересные факты

  • Настоящее имя — Анастасия Олеговна Анисимова
  • В свободное время Настя очень любит читать. Неоднократно она сообщала о том, что является большой поклонницей произведений о лондонском сыщике Шерлоке Холмсе.
    — Признавалась, что больше всего на свете она боится различных насекомых.
  • Настя — большая поклонница книг и фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Однажды ей даже удалось взять автографы у исполнителей главных ролей, за творчеством которых она следит и по сей день.
  • В молодые годы обожала рисовать. Особенно хорошо у Насти получались работы, сделанные акрилом.
  • Когда-то мечтала о том, чтобы стать астрономом. Но сделать этого ей так не удалось. Однако страсть к изучению космоса никуда не пропала. Совсем недавно Настя купила себе телескоп.
  • Фотографии Насти не менее популярны, чем её блог. В социальной сети Вконтакте, а также в Инстаграме, её снимки пользуются бешеным успехом и собирают огромное количество лайков.
  • По словам самой Насти, она старается учитывать мнения своих фанатов и регулярно читает комментарии. Всё это позволяет ей узнавать пристрастия своих подписчиков и привносить в свои ролики что-нибудь новое.
  • Изначально совершенно не умела пользоваться камерой, а также никогда не занималась монтажом видео. Но всего за год ей удалось освоить этот вид творческой деятельности.
  • Любит путешествовать по миру. Нередко посещает различные европейские страны.
  • Серьёзно увлекается кинематографом. Любит смотреть как классику, так и современные арт-хаус фильмы.
  • Помимо всего прочего, ведет свой собственный твиттер.

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Насти Герц

Сколько лет Насте Герц? - 22

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments