Википедия видеоблогера Стаса Давыдова

0
3116
  • 5/5
  • 2 ratings
2 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

В последние годы стало появляться всё больше молодых людей, выкладывающих свои ролики на YouTube. Но далеко не каждому по силам добиться серьёзной популярности. Однако талантливому человеку по имени Стас Давыдов удалось стать одной из главных звёзд интернета благодаря своему шоу под названием «This is Хорошо». О нем и пойдет речь в данной статье — википедии.

Кто: Стас Давыдов

Дата Рождения: 17 июня 1987.

Место Рождения: Латвия, Рига

Проживает: Латвия, Риг

Знак зодиака: Близнецы

Род деятельности: Видеоблогер

Образование: высшее, РТУ (RTU) ’10

Рост: 183 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Ранние годы и юность


Появился на свет Стас 17 июня 1987 года в столице Латвии, городе Рига. Рос он в одном из самых тихих районов города, в котором достаточно сложно реализовать все свои мечты и добиться славы. Учился он в самой обычной школе, где получал достаточно высокие отметки. Ещё в молодые годы Стас стал увлекаться разного рода радиотехникой и даже планировал посвятить этому всю свою жизнь. В конечном счете, он поступил в техникум, который с успехом и окончил.

Начало карьеры


В свободное от учебы время Давыдов работал в небольших супермаркетах, в которых он консультировал покупателей. За свою работу он получал достаточно скромную заработную плату, однако этого вполне хватало на жизнь. Также будущий видеоблогер нередко проводил презентации, которые пользовались солидным успехом и приносили ему неплохие деньги. Но Стас прекрасно понимал, что это не то, чем он хотел бы заниматься всю оставшуюся жизнь. Пора было задумываться о последующей карьере.

Музыкальная деятельность


Так как Стас был творческой личностью, он достаточно быстро стал задумываться о создании музыкальной группы. В конечном счете, ему удалось найти единомышленников и собрать коллектив под названием Banana bomb. Спустя шесть лет им удалось выпустить свой дебютный альбом, который пришёлся по душе многочисленным поклонникам Давыдова. Однако прославился он благодаря другой деятельности, о которой мы расскажем далее.

Создание канала на YouTube


В те годы серьёзную популярность имело зарубежное юмористическое шоу, ведущим которого был небезызвестный Р. У. Джонсона. Давыдов и его друзья были большими поклонниками его деятельности. Так что именно Джонсон вдохновил нашего сегодняшнего героя на создание своего собственного интернет-шоу. В те годы в нашей стране было достаточно мало успешных блогеров, так что пробиться было куда легче, чем в наши дни.

Заручившись поддержкой Виталия Голованова и Серёжи Федоренко, Стас создает шоу под названием «This is Хорошо». После некоторых размышлений было решено, что именно он и станет его ведущим. Это решение стало судьбоносным, так как Давыдов обладает харизмой и отличным чувством юмора. Первый выпуск появился на свет 16 октября 2010 года. Он был чистой воды импровизацией и создавался без какого-либо сценария. Но, несмотря на это, он получил отклик со стороны зрителей. У шоу стали появляться первые поклонники, число которых с каждым днем увеличивалось.

Суть шоу заключалось в следующем: создатели шоу искали в интернете забавные любительские ролики, к которым в итоге Стас давал свои убойные комментарии. Результат превзошёл все возможные ожидания. В итоге поклонники и сами стали присылать различные ролики, благодаря чему контент становился всё более смешным и разнообразным. Каждое шоу завершалось классическим интерактивном.

Рост популярности


В конечном счёте, всё это привело к тому, что шоу переехало из интернета на телевидение. В 2012 году оно транслировалось на Первом канале. Несмотря на некоторую смену формата, поклонники остались довольны увиденным, благодаря чему шоу продолжало набирать популярность. Одной из главных особенностей «This is Хорошо» является полной отсутствие нецензурной лексики. В отличии от остальных блогеров рунета Стасу удавалось смешить публику без использования мата и пошлых шуток.

Личная жизнь


Стас Давыдов старается не афишировать свою личную жизнь. Однако точно известно, что он не женат. Однако слухов о том, кто является его девушкой, существовало бесчисленное количество. Одно время фанаты думали, что его возлюбленной является звезда интернета по имени Катя Клэп. Но, в конечном счёте, эти слухи не подтвердились.

Интересные факты:

  • В молодые годы Стас участвовал в местной команде КВН, благодаря которой и развил свои артистические навыки, а также раскрыл в себе талант юмориста. Именно этот опыт и позволил ему впоследствии добиться успехов в интернете.
  • В 2011 году стал обладателем достаточно престижной награды за лучший блог года
  • Спустя несколько лет смог войти в топ-10 лучших видеоблогов YouTube, обойдя многие популярные шоу.
  • Стас и по сей день живёт в родной Латвии. У него и в мыслях нет переезжать в Россию или какую-либо другую страну мира.
  • Блогер никогда не шутит на тему политики и старается обходить её стороной.
  • Является большим поклонником различных активных видов спорта.
  • Любит путешествовать.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Стаса Давыдова

Сколько лет Стасу Давыдову? - 30

Еще блогеры

Случайные