Википедия видеоблогера Виктории Юшкевич

0
3980
victoria-yushkevich vikipedia
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

В этой биографии — википедии вы сможете прочитать всю самую интересную информацию о видеоблогере – Виктории Юшкевич

Кто: Виктория Юшкевич

Дата Рождения: 27 Января 1989 г.

Место Рождения: СССР, Санкт-Петербург

Проживает: Россия, Санкт-Петербург

Знак зодиака: Водолей

Род деятельности: Видеоблогер

Образование:

Рост: 181 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Виктория Юшкевич – биография

Виктория – ведущая шоу Hot Psychologies (Горячая Психология), которое рассказывает об отношениях мужчины и женщины, затрагивая при этом интимные темы. Вика дает советы, которые обычно слушают подписчики-мужчины, однако иногда советы оказываются полезными и для девушек.

Сейчас Вике 27 лет, у нее есть маленькая дочь, однако ведущая ничуть не изменилась и выглядит все так же молодо и потрясающе. Своей великолепной форме она обязана занятиям спортом – именно тренажерный зал превратил Юшкевич в фитоняшу.

Привлекая подписчиков своей внутренней энергией, Вика развивается и меняется, а количество ее подписчиков (в большинстве мужчин) возрастает.

Кто такая Виктория Юшкевич?


Родилась ведущая 27 января 1989 году. Ее родители воспитывали в девочке любовь к полезной пище и запрещали газировки и искусственные соки. Виктория благодарна им за то, что этими запретами (по ее мнению) родители помогли сформироваться правильному обмену веществ.

О родителях Вики, о ее начальном образовании и детстве ничего неизвестно. Единственная информация об образовании ведущей – наличие у нее двух высших образований. Виктория Юшкевич освоила профессию журналиста и психолога.

С 2012 по 2014 год Вика встречалась с коллегой Денисом Семенихиным и часто появлялась в его видео. Сейчас они друзья и партнеры.

За 5 лет на ее канале собралась аудитория из 525 тысяч человек. Некоторые ролики Виктории известны настолько, что их посмотрело больше миллиона человек.

Основная тематика канала – проблемы психологического плана, нередко интимные проблемы. Виктория рассказывает подписчикам о том, как разрешить их, предлагая интересные варианты. И ведь нельзя не поверить ей – ведущая имеет специальное образование и постоянно практикуется, решая проблемы в личных отношениях. Кроме того, недавно к обязанностям Вики добавились материнские. Воспитывая маленького ребенка, девушка тренируется в решении проблем, с которыми обычно сталкиваются молодые мамы.

Ведущая имеет яркую и запоминающуюся внешность, что помогает ей в продвижении канала. При просмотре видео чувствуется внутренняя энергия, исходящая от Вики.

Блог Hot Psychologies

В видео блога собраны психологические советы от Виктории Юшкевич. Ведущая умеет правильно рассказать о проблеме и ее решении, не пускаясь в подробности. При этом канал, затрагивающий интимные вопросы, не является чересчур откровенным.

Виктория играет не саму себя роль, которую создала для ведения блога. Можно сказать, что это модель поведения сексуальной девушки, контрастность поведения которой меняется в зависимости от темы видео.

Вика умеет подать себя и активно этим пользуется. Заметно, что она создала образ, соответствующий тематике канала. На видео, которые не связаны с психологией, Виктория выглядит умнее и беспечнее.

Ведущая ведет себя перед камерой как настоящий профессионал: держится уверенно, не спеша произносит слова, не отвлекается на всякие мелочи. Монтаж видео и их озвучка также держатся на высшем уровне. Видео Виктории яркие и немного гламурные (наверное, чтобы девушкам было интереснее смотреть).

Фигура Вики

В прошлом Виктория работала моделью. И ничего удивительного, ведь при росте 175 см она весит лишь 53 килограмма и имеет третий размер груди. Она считает, что своим внешним видом обязана хорошему метаболизму, регулярным занятиям спортом и правильному питанию, к которому ее приучили еще в детстве.

Вика является противницей диет и считает, что рацион нужно менять на всю жизнь. Поэтому ведущая придерживается питания, допускающего потребление только 100 г углеводов в день. Девушка употребляет много белковой пищи, так как занимается спортом. Стоит отметить, что мясо она не ест, а норму белка набирает из рыбы, киноа и бобовых.

Виктория посещает тренажерный зал и занимается силовыми тренировками. Она считает, что это самый лучший способ постоянно держать себя в форме.

Виктория Юшкевич ведет очень перспективный канал, который в перспективе может захватить огромное количество зрителей. Количество подписок на канале растет с каждым днем. Осталось только пожелать Вике удачи в этом непростом деле – ведении блога!

Сколько лет Виктории Юшкевич? - 28

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments