Влад Кадони википедия и биография

0
896
влад кадони википедия
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Сегодня мы расскажем вам о самом загадочном человеке на проекте под названием Дом-2, он необычен, умен и талантлив, харизаматичен и обаятелен. Этот молодой человек за несколько лет сумел из простого участника стать настоящей звездой проекта, при этом достигнув звания человека года и достигнув определенного успеха в развитии собственного небольшого бизнеса. Знакомьтесь Влад Кадони википедия. Соведущий известного на всю страну шоу, один из победителей битвы экстрасенсов и просто неординарная личность. Хотите узнать о нем все тайны? Тогда наша статья именно для вас.

Кто: Влад Кадони (Виктор Голунов)

Дата Рождения: 28 августа 1986 г.

Место Рождения: СССР, Новосибирск

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Дева

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 171 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Влад Кадони – биография

Родился Виктор Голунов, так на самом деле зовут Влада, 28 августа 1986 года.

Позвольте привести небольшую сводку из биографии потомственного мага:

  • Возраст 30 лет.
  • Место рождения – окраина Новосибирска.
  • Знак зодиака Дева.
  • Рост 171 см.
  • Семейное положение холостяк.
  • Основной вид деятельности – шоумен, бизнесмен, маг.


А теперь окунемся в детские годы маленького Вити, чтобы узнать, откуда у него столь необычный дар. Стоит отметить, что мама мальчугана потомственная ведьма Елена Голунова. С ней многие знакомы, благодаря ее участию в передаче «Битва экстрасенсов» и победе в 13 сезоне. Она родила сына в 18 лет, очень им гордится и обучает всем премудростям магии.

Своего отца Витя не знал, мама сочеталась узами брака повторно. У нее родились сыновья – Дмитрий и Лев.

В детстве Владик очень хотел обрести профессию священником, но после передумал и стал уделять много внимания черной магии. Мама приложила руку, развивая у сына дар ясновидения, научила разбираться в оккультизме, чему он очень благодарен.

Не все знают, но молодой человек имеет диплом психолога.

После того как парень перебрался в Москву, он принял решение взять псевдоним Влад Кадони. В переводе Кадона можно перевести как чернокнижник.

Участие в передаче

В столице Влад долго оказывал населению различные услуги, связанные с магией. Помогал решать личные проблемы, избавлял от безбрачия, снимал прочу, наводил заговоры. Начинающий маг понимал, что ему необходима хорошая реклама, чтобы его ремесло приносило высокий доход, и именно по этой причине оправился покорять сердца телезрителей на проект «Битва экстрасенсов».

Первый раз чародей принял участие в программе в 2008 году. Это был уже шестой сезон битвы. Кадони утверждал, что он является черным магом. На тот момент он был очень худой, весил всего 68 килограмм, и всерьез к нему не относился никто. Ведущие, особенно братья Сафроновы, часто подшучивали над парнем, вызывали его на конфликт. Но, несмотря регулярную и обидную критику, чернокнижник, так юношу называли на битве, дошел до пятерки лидеров и покинул передачу с высокоподнятой головой.

Новая попытка

Спустя два с половиной года, Кадони решил вновь попробовать свои силы на проекте. Он за это время набрался опыта, стал более уверенным в себе.

На отборочном туре у Влада и психолога Виталия Гиберта произошел конфликт. Психолог не мог понять, что участник из Дома-2 забыл на более серьезном шоу. Ведь он на всю страну строил отношения, выставлял себя в неприглядном свете, а теперь еще и претендует на звание лучшего в битве среди серьезных и занятых, а, главное, талантливых людей. Кадони старался держать себя в руках и не реагировать на провокации, а даже был слегка ироничен.

Несмотря на успех в Битве экстрасенсов 11 сезон Влад так и не смог найти общий язык с братьями Сафроновыми, которые регулярно над ним подтрунивали, высмеивали. Кадони сумел завоевать сердца телезрителей и даже занять третье место, чем заслужил почет и уважение.

Проект Дом-2

В первый раз на скандальную телестройку Влад попал в 2009 году в качестве носового участника. Он сразу заявил о своём увлечении черной магией. По поведению молодого человека было ясно, что ему необходим пиар, а не любовь, хотя он добросовестно пытался ухаживать за милыми девушками.

На телепередаче у Кадони часто возникали разногласия с Венцеславом Венгржановским, потому что этот парень позиционировал себя как белый маг. Ребята постоянно ссорились, пытаясь дискредитировать друг друга, в глазах общественности. Как-то они даже сошлись в магической дуэли. Борьбы выиграл Влад. 

Когда маг понял, что с интригами у него не получается, он принялся крутить любовь с Инной Воловичевой. На тот момент девушка уже объявила себя парой с Венцем, но все равно тайком бегала на свидания к Владу.

Стоит отметить, что девушка выглядела весьма аппетитно, за счет слишком пышных форм. Отношения с Кадони подтолкнули ее на перемены, и Инна решила полностью измениться внешне, то есть похудеть. Но вместе с лишними кило ушла и любовь. В 2010 году пара рассталась.

В 2011 году Влад покинут телестройку с небольшим скандалом. Стали известны некоторые пикантные подробности. Молодой человек сделал операцию по увеличению детородного органа. Он признался, что всегда мечтал быть совершенным во всем.

Новый виток

В 2015 году на телепроекте, где каждый может построить свою любовь вновь появился Влад Кадони. На тот момент он уже получил титул человека года. Маг стал более уверенным себе, выглядел представительно. Но появился он не в качестве участника, а как еще один ведущий программы. Он обзавелся голливудской улыбкой и собрал настоящую армию поклонников. Молодой человек похвастался престижной работой и новеньким таунхаусом, взятым в ипотеку.

Что касается личного фронта, здесь как всегда много вопросов и мало ответов, тайна покрытая мраком. Владу часто приписывают романы с:

  • Кристи Дерябиной.
  • Машей Кохно.
  • Валерией Гай Германикой (провокационный режиссер нашумевших фильмов).

Ходили слухи, что Кадони женат и имеет несколько детей. Влад опроверг домыслы, сказав, что его сердце занято. Дабы его слова восприняли в серьез, на страничках в социальных сетях чернокнижник опубликовал ряд фотоснимков с любимой девушкой. Правда, лицо ее было сложно рассмотреть.

Но вот недавно стало известно, что возлюбленной Влада оказалась Анна Девицкая. С ней обаятельный брюнет даже летал в Турцию на отдых.

Успехи и достижения

Давайте вспомним все проекты с участием парня:

  1. Программа «Битва экстрасенсов». В частности 2008 год, 2012 год.
  2. Телевизионная передача Дом-2. С 2009 года по 2011 год. С 2015 года ведущий проекта.
  3. Программа «Новое утро». Выступление на НТВ с рубрикой которая называется «Утромистика».
  4. Передача «Проснись». Проведение мастер-классов, начиная с 204 года.

Помимо всего прочего Влад развивается как бизнесмен. С осени 2016 года распахнул свои двери бутик, где реализуется эксклюзивная парфюмерия. А в 2017 году молодой человек открыл салон красоты. Кстати, у заведений безупречная репутация и они приносят весьма хороший доход своему владельцу.

     

 

 

 

А что вы думаете о кадони? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Денису Семенихину? - 30

Еще блогеры

Случайные