Википедия видеоблогера Яна Гордиенко

0
13305
Ян Гордиенко Википедия – биография
  • 4.6/5
  • 60 ratings
60 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
6.7% 3.3% 1.7% 0% 88.3%

Каждый день в интернет выкладывают свежее видео. Их авторы хотят удивить нас различными темами: юмором, разборами фильмов, играми и прочими. Блогеры – это люди, которые самостоятельно, без посторонней помощи, организовывают свои видеоканалы в сети, сами занимаются съемкой и монтажом видеоролика. Выкладывают свое произведение в интернет и приобретают своих постоянных зрителей. И чем больше данное видео будет набирать просмотров и подписчиков канала, тем больше будет иметь популярность видеоблогер.

Кто: Ян Гордиенко

Дата Рождения: 25 октября 1998 г

Родился: Украина, Краматорск

Знак зодиака: Скорпион

Род деятельности: Видеоблоггер

Образование: В процессе

Рост: 192см

Фотографии

Биография Яна Гордиенко

4gqaotij5l4maxresdefaultОдним из известных блогеров-ютуберов является молодой и перспективный Ян Гордиенко, по авторскому псевдониму — ЯнГо (yango). Появился на свет он на Украине, в замечательном и красивом городе Краматорске, 25 октября 1998 года. Еще с самого раннего детства он стал удивлять окружающих своей фантазией и творческими работами. Малышом, он смешил родных, корчуя мордашку и сочиняя забавные слова. Таким образом, можно уверенно свидетельствовать о том, что творческая история жизни Википедия Яна Гордиенко берет свое начало с того момента, как он стал произносить членораздельные звуки, осознавая их смысл.

Раннее детство

Мальчишка жил в постоянном движении. Главным его интересом был (и есть до сих пор) спорт. Сначала он стал заниматься плаваньем. Любовь к этому виду спорта он получил, когда ездил на каникулы в село к бабуле. Там была отличная речушка, где под надзором бабушки, Ян учился этому занятию. Уже к четырем годам он чувствовал себя в воде как рыба.

Школьные годы

yango биография
Как и любой ребенок в семилетнем возрасте Ян попал в свое первое учебное заведение. В школе ему было очень сложно общаться со сверстниками, потому что его мнение сильно отличалось от мыслей и идей ребят. Поэтому в школьные годы у мальчика практически не было друзей.

Ян не был отличником, скорее он относился к хорошистам. Большее предпочтение он отдавал изучению английского языка. В школе он влюбился в карате, и с большим интересом занимался этим видом спорта. Еще он пробовал заниматься катанием на роликах и велосипеде, учился играть на барабане. Но с этим как-то не пошло, и его азарт к этим развлечениям погас. Скорее всего, ЯнГо счел, что получение травм не входит в его планы.

После, интерес к спорту у него разыгрался не на шутку. Мама с папой дали ему возможность освоить, тенист, хоккей и лыжи, что получилось у него замечательно. И за это родители в двенадцатилетнем возрасте удостоили его дорогим подарком: братом. Его назвали Тихоном. С этим чудом жить Яну стало намного веселее.

Начало карьеры

yan-gordienko
Из-за боевых происшествий в родимом городке семейство Гордиенко проживала некоторое время в столице России. От бездействия в Москве он начал заниматься новым интересным делом. Это были короткие видеосъемки. В основном он снимал смешные сцены с маленькими детьми.

Через пару месяцев Ян выдумал себе, ник ЯнГо, стал общаться и подружился со многими блогерами. В это время у него появился первый видеоматериал.
Его канал стремительно стал набирать популярность. Основная специализация была направлена на съемки смешного видео. Также он занимался и летсплеями множества компьютерных игр.

К этой увлеченности Ян отнесся очень серьезно. Все его видеоматериалы имеют смысл и содержание. Блогер, невзирая на молодые годы, не приемлет множество видеоканалов, направленные на заполнение, лишенных смысла роликов. Более того, он намеривается внедрить в свой собственный канал специальную рубрику, главной целью которой будет пропаганда съемки важных видеороликов.

Немного о канале

Канал ЯнГо выделяется из множества тем, что в нем не грузят подписчиков большим числом многообразной и назойливой рекламы. Как заявляет Гордиенко, он не планирует разбогатеть за счет размещения рекламы. А если на его канале и появляется реклама, то только качественной продукции, и именно той продукции, которую он непосредственно попробовал сам.

Первые свои видеоролики молодой человек снимал на мобильный телефон. Однако сейчас он купил себе отличную видеокамеру. Для того чтобы сделать качественный видеоматериал ЯнГо работает над ним около двух суток. Не меньше шести часов тратиться на монтирование.

Но первоначально блогер тщательным образом продумывает план предстоящего произведения. Вследствие этого, Ян Гордиенко на сегодняшний день очень востребован. Публика его подписчиков перевалила далеко за миллион и не прекращает увеличиваться.
Сначала отец с матерью недоверчиво отнеслись к увлеченности своего чада, но когда заметили с какой инициативой он подходит к своему делу, то подарили ему для работы дорогой компьютер.
Администрация You Tube обратила внимание на то, как раскрутился канал Яна, и вознаградили его серебряной кнопкой. Это очень дорогая награда, о которой мечтает каждый популярный блогер.

Недавно было установлено, что Ян со своей семьей предпочел место для дальнейшего проживания в Москве. Здесь он может и дальше свободно заниматься творчеством.
Ян подружился со многими известными блогерами. С некоторыми он создает общие видеоролики.
В ряду любимых занятий — это путешествия. Он желает побывать во многих странах и городах. Также его интересуют истории увлекательных людей, которые многого добились в своей жизни самостоятельно.

Яну восемнадцать лет и его личная жизнь только формируется. Так что он еще холост и о свадьбе не задумывается. Хотя к представителям слабого пола он относится с интересом. И дает предпочтение грамотным и образованным молодым девушкам. А если они к тому же еще добросердечные, открытые и обаятельные, то это просто идеал для ЯнГо. А вот внешние качества девушки идут на второй план, потому что с четкими параметрами он пока еще не определился.

Любопытные факты.

  • Ян с детства книголюб. Много читает, особенно интересуется биографией.
  • Очень мечтает попасть на ТВ, в особенности желает сняться в хорошем фильме.
  • Гордиенко стремиться относится к людям с добротой. Очень ценит это качество и желает видеть в окружающих ответную добрую реакцию. Известен такой случай, когда перед новогодним праздником молодой человек раздаривал подарки совершенно незнакомым прохожим.
  • У Яна хороший заработок на личном канале, но также он продолжает заниматься учебой и в его планах получить профессиональное образование, так как видео, по его словам, является его хобби.
  • Признается, что порой, просматривая других блогеров, заимствует у них некоторые мысли и идеи. Некоторые из таких имеют меньше тысячу подписчиков, и, по его мнению, являются очень крутыми, у которых есть чему поучиться.

Очень многое о жизни Яна можно узнать из видеоблога ЯнГо, где он рассказывает о своей личной жизни, новых девушках, тусовках. А, в общем, его канал развлекательно – познавательного характера для молодой аудитории фанатов, не старше 18.

Сколько лет Яну Гордиенко? - 18

Еще блогеры

Случайные