Википедия видеоблогера Юлии Пушман

0
8184
Юлия Пушман википедия
  • 4.5/5
  • 2 ratings
2 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 50% 50%

В этой биографии — википедии мы раскажем вам о девушке-блогере – Юлии Пушман

Кто: Юлия Пушман (Юлия Гогитидзе)

Дата Рождения: 28 декабря 1997 г.

Место Рождения: Россия, Москва

Проживает: Россия, Москва

Знак зодиака: Козерог

Род деятельности: Видеоблогер

Образование: МИТиРО

Рост: 167 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Юлия Пушман – биография

Юлия Пушман

Девятнадцатилетняя Юлия, несмотря на такой молодой возраст, добилась огромных успехов в работе видеоблогинга, но найти факты из биографии Пушман довольно тяжело. Так как официальные источники практически не содержат информации о девушке. Поэтому пришлось искать и собирать информацию по крупицам из разных, порой противоречивых источников и складывать из них единую картинку. Посмотрим, что же из этого вышло?

Детство и обучение

Юлия Пушман появилась на свет в Москве 28 декабря 1997 года. Реальная фамилия девчонки Гогитидзе, что непосредственно говорит о грузинских истоках ее происхождения. В Москве Юля окончила среднюю школу № 417. Дальнейшее образование продолжила в МИТиРО, на заочной основе. Ее будущая профессия – журналист.

На собственном канале барышня не один раз рассказывала о том, что планирует стать радио – или телеведущей. Видя то, как естественно и просто девушка дает выступления на камеру – можно предположить, что ее мечта может осуществиться. Она очень расковано ведет себя при съемках.

В данное время вся биография девушки связана с ведением своего блога. В него она вкладывает большое количество времени и сил.

Создание блога

26 июня 2013 года произошла регистрация ее собственного канала и это время связано с возникновением популярности девушки. Любопытный случай: первый видеоролик Юля снимала на мобильный телефон, и уже в августе его выпустила. Это был материал об обыкновенной прогулке молодых людей по торговому центру. Что увлекательного нашли фанаты в данном видеоролике определить трудно, но после этого случая, при небольшом количестве подписчиков видео набрали много тысяч просмотров. Сама Юля заявляет, что данное занятие ее очень увлекло и ей захотелось выкладывать в интернет большее количество роликов.

Ее материал не обладал образным значением, это было видео во время прогулок, поездок и обычного существования девушки. Также она показывает зрителям свою квартиру, одежду, демонстрирует покупки, делает обзор музыки и фильмов. В некоторых роликах она демонстрирует содержимое косметички и показывает правила нанесения макияжа и ухода за собой. Этим методом Юля не рассчитывала получать заработок и популярность. Она просто влюбилась в само дело и отдавалась ему полностью: сначала снимала что – то увлекательное, потом монтировала, а после делилась полученным материалом с окружающими.

Известность застигла девушку нежданно в 2014 году. Невозможно определить, что этому помогло. Блогершу никто не афишировал и не раскручивал. Не использовала она раскрутку через социальные сети. Просто в одно время количество ее фанатов сильно выросло и стало больше чем 500 тысяч человек. В 2015 году количество подписчиков перевалило за миллион. Этому событию девушка посвятила видеоролик. В нем она выражала благодарность своим фанатам. Статус звезды очень льстит ей, хотя признается, что развитие таких событий она даже не предполагала.

Нужно заметить, что и в данное время все ее видеоролики о себе самой. Еще Юле нравится общаться со своими фанатами и давать ответы на их каверзные вопросы. У Юли есть лучшая подруга Карина Каспарянц, которая тоже является популярной блогершей. Девушки совместно создают видеоролики, где они гуляют, ходят за покупками, развлекаются.

Пушман и Каспарянц Канал Юли содержит некоторое количество постоянных шоу. Необходимо заметить, что сама девушка не раз рассказывала о том, что очень рада, что при помощи видеороликов может себя реализовывать. Кроме того, ей приятен бонус в виде дохода, который предоставляет данный вид занятий.

Юля до сих пор не может понять, какой именно ролик сделал ее популярной, а самое главное видео, которое сможет разорвать интернет, по ее мнению, еще не создано.

Личная жизнь


Девушка охотно показывает зрителям свое близкое окружение. Это можно увидеть в роликах Юли, где часто появляются ее родные, подруги и друзья. Вместе со своей мамой она ведет блог, где они готовят и дают советы по правильной готовке вкуснейших блюд. Большой рост популярности молодой видеоблогерши повлиял на количество ее поклонников, увеличив их во множество раз.

Юлия Пушман в купальникеМолодые люди делают невозможное, для того, чтобы найти эротические фотографии девушки. Юлия, подогревая их заинтересованность, лично выставляет свои откровенные фото в интернет.


Но девушка любит и верна только одному молодому человеку, по имени Фарух Раджабов, который также является популярным видеоблогером – ютубером и имеет свой собственный канал, который насчитывает более десятки тысяч подписчиков.

Молодые люди встретились и познакомились еще в детские годы, когда им было по 10 лет. Они учились в одном классе и, кроме того, были соседями по парте. Молодые люди не утаивают свои взаимоотношения и нередко появляются вместе на разных событиях.
Известно, что со своей лучшей подругой Кариной, Юлия, из-за детских обид и разногласий, продолжительное время находилась в ссоре. Но недавно девочки помирились и сдружились и пытаются наверстать упущенное время.

Кое-что еще из жизни Юли Пушман

  1. Юля любит путешествия, часто посещает Грузию.
  2. В детстве у Юли была кличка «Гоги», что связанно с ее фамилией.
  3. Во втором классе у Юли была очень короткая стрижка.
  4. Имеет водительские права и есть свой автомобиль lexus, но мечтает приобрести крутую машину, например BMW X
  5. Проживает совместно с парнем, отдельно от родителей.
  6. Нравится ей посещать и питаться в McDonalds.
  7. Иногда для своих роликов снимает маму и брата Александра.
  8. Юле не нравятся назойливые фанаты, которые пытаются влезть в ее личную жизнь. Однако ее известность предполагает развитие данных событий.
  9. Принимает участие в съемках разных фотосессий, также в социальных сетях можно встретить большое количество ее фотографий, но строить карьеру модели пока не собирается.
  10. Ходят слухи, что Юлия сотрудничает и имеет некоторые отношения с Пашей Микусом, но девушка опровергает данные сплетни. И заявляет, что кроме дружеских отношений их ни чего не связывают, а встречаются они для того, чтобы обсудить рабочие моменты и поделиться опытом.
  11. Юля любит фотографировать и для этого она приобрела себе крутой фотоаппарат Canon 60D. Создание и обработка фотографий ее успокаивает и умиротворяет.
  12. Вызывает восхищение у Юлии популярная видеоблогерша Саша Спилберг, у которой она заимствует много важного и интересного для своей работы.
  13. У Юли наращенные ресницы, и она об этом открыто заявляет.
  14. Дружба с Кариной продолжается более 11 лет.
  15. Слухи о расставании с Фарухом, Юлия опровергает, и заявляет, что они по-прежнему вместе проживают.
  16. Имеет официальные страницы в ВКонтакте, инстаграмме. Инстаграм ее очень популярен и на него подписано более 1, 6 миллионов человек.
  17. Юля участвовала в съемках и озвучивания некоторых фильмов. Это «Взломать блогеров» и «Елки 5».

 

 

Инстаграм

А здесь вы сможете просматривать инстаграм Юлии Пушман

Сколько лет Юлии Пушман? - 19

Еще блогеры

Случайные