Юрий Морозилка

0
2200
Юрий Морозилка википедия
  • 5/5
  • 1 rating
1 ratingX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 100%

Глобальная сеть с течением времени пополняется всё новыми и новыми видеоблогерами. Креативные индивидуумы снимают самые разнообразные ролики из своей жизни и затем заливают данное творчество в социальные сети. В последнее время, это занятие не только является модным увлечением современной молодёжи, но и перспективным видом заработка. Тому доказательство жизнь и деятельность Юрия Моризилки, в подростковой среде, особенно в кружке любителей игр более известным под своим ником Фрост. 

Кто: Юрий Морозилка(Мурлин)

Дата Рождения: 5 июня 1995 г

Родился: Россия, Нижний Новгород

Проживает: Россия, Нижний Новгород

Знак зодиака: Близнецы

Род деятельности: Видеоблогер

Образование:

Рост:

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Биография Юрия Морозилки

Глобальная сеть с течением времени пополняется всё новыми и новыми видеоблоггерами. Креативные индивидуумы снимают самые разнообразные ролики из своей жизни и затем заливают данное творчество в социальные сети. В последнее время, это занятие не только является модным увлечением современной молодёжи, но и перспективным видом заработка. Тому доказательство жизнь и деятельность Юрия Моризилки, в подростковой среде, особенно в кружке любителей игр более известным под своим ником Фрост.

Общая информация о видеоблоггере

yuriy-morozilka-2
Несмотря на то, что в контакте этот российский видеоблоггер и геймер подписан, как Юрий Моризилка, в действительности его зовут Юрий Мурлин. Молодой человек занимается созданием летсплеев, роликов, по которым можно не только сложить общее впечатление об игре, но и получить массу положительных эмоций.

Достоверно известно, что Юрий Морозилка(Мурлин) появился на свет 5 июня 1995 года в административном центре Поволжья — Нижнем Новгороде. Несмотря на то, что Фрост слывёт в сети общительным человеком, доподлинно неизвестно, кто родители популярного видеоблоггера. По заслуживающим внимания сведениям, Юрий Морозилка всё детство провёл в своём родном городе, в котором свой досуг проводил в компании своих друзей. В юношеском возрасте начал профессионально заниматься спортом, где добился немалых успехов.

Профессиональная деятельность на ютуб


В свои молодые годы Фрост уже успел получить большую популярность среди многочисленных пользователей интернета.

Карьера молодого человека в виртуальном пространстве стартовала в 2012 году, когда он зарегистрировался на ютуб, где и в настоящее время ведёт свой канал.

Первая игра по которой Юрий Морозилка сделал свой первый обзор, стала Sumotori Dreams. В этой работе ему очень помог его брат Снейк. С того момента на YouTube Фрост успел наработать огромную фан-базу на своём канале. Из под его «пера» вышло большое количество блогов, влогов, челенджей, а также летсплеев на множество самых разнообразных игр. Число подписчиков Юрия поражает воображение — их более четырёх с половиной миллиона. Особой популярностью у пользователей интернета «В гостях у Фроста», в которых речь идёт о продуктах игровой индустрии. Кроме того, Юрий владеет собственным Steam-магазином. Он открыл собственную страничку в Instagram. На неё он постоянно выкладывает множество фото и видео видеоматериалов из своей личной жизни. В 2015 году Юрию Морозилке была вручена «Золотая кнопка» на ютуб, в честь чего видеоблоггером был снято соответствующее видео.
frost золотая кнопка

Личная жизнь

В личной жизни Юрия Морозилки(Мурлина) также всё хорошо. С недавнего времени у молодого человека появилась постоянная девушка, которую зовут Анна Жулевина. Она частенько появляется на ютуб-канале своего бойфренда. Вместе со своей второй половинкой Фрост проводит львиную долю времени. Поступала достоверная информация, что Анна уже переехала в Нижний Новгород и с тех пор она проживает вместе с ним в его квартире. Кстати, если судить по видеороликам, то он никогда не менял своё местожительство и судя по всему пока проживает вместе с родителями.
Анна Жулевина и фрост
Многим подписчикам любопытно сколько зарабатывает этот успешный видеоблоггер. Как информирует один известный ресурс оценки дохода ютуберов, канал Frost’а принес ему уже более полумиллиона долларов, а его ежемесячный доход находится в диапазоне от 15 до 40 тысяч долларов. Правда, следует оговориться, что истинный заработок Юрия Морозилки известен лишь ему одному.

Разумеется, спектр интересов юного дарования весьма обширен. Мир его увлечений выходит далеко за рамки компьютерных игр. Если ознакомиться хотя бы с одной работой Юрия Морозилки, то станет ясно, что он грамотный и начитанный человек, которому не чужд острый ум и отличное чувство юмора. Юрий убеждён, что человек должен быть всесторонне развит. Поэтому в свободное от своей интернет деятельности время он старается заниматься спортом и посещать культурные мероприятия.
51983df4417adcc338fb3bbc2440dbd6
Так же популярный видеоблоггер Юрий Морозилка(Мурлин) имеет очень большую страсть к путешествиям. Вместе со своим братом Снейком он уже успел побывать в Турции, Израиле, Италии, Японии и во многих других интересных государствах. Особенно ему нравится посещать горнолыжные курорты, где он мастерски управляется с лыжами и сноубордом.

Как уже было сказано выше, Фрост пока не обзавёлся собственной квартирой или другой недвижимостью. Однако точно известно, что что он владеет автомобилем «Jeep Grand Cherokee», которую он приобрел около года назад, на котором он частенько ездит в другие города России.
14135062_678811802268803_2109228532_n
Кстати, несмотря на то, что фототеки Юрия Морозилки имеется множество снимков из самых разных мест земного шара, а в своём профиле он назвал итальянский город Торино своим местом рождения, он никуда не эмигрировал из Российской Федерации и по сей день живёт в Нижнем Новгороде.

Дружба с другими видеоблоггерами

Фрост приятельствует не с одним популярным видеоблоггером. В частности, Снейк и Парниша входят в число его близких друзей, имеющих свои каналы на ютуб. EeOneGuy – один из известных лестплейщиков, тоже может причислить себя к приятелям Юрия Морозилки. Молодые люди вместе приезжали в столицу нашей Родины, где совместно развлекались в этом мегаполисе. Юрий в большинстве своём имеет хорошие отношения и с женской частью аудитории видеоблоггеров. Это Марьяна Ро и Анастасия Шпагина. Они также ведут свои блоги. Фрост уверен, что поддерживать дружеские отношения с партнёрами по ремеслу очень важно. Это позволяет создать благоприятную атмосферу в мире видеоблогов, а также даёт стимул всё время совершенствоваться в своей профессии, добиваясь всё новых и новых высот.

Инстраграм

А здесь вы сможете просматривать инстраграм Евгения Морозилки

Сколько лет Юрию Морозилке? - 22

Еще блогеры

Случайные

comments powered by HyperComments