Злата Бодровская Дом 2 – биография

0
519
Злата Бодровская Дом 2
  • 0/5
  • 0 ratings
0 ratingsX
Ни о чём! Плохо Средненько Нравится Обожаю!
0% 0% 0% 0% 0%

Довольно редко на телепроект «Дом 2» приходят достойные молодые люди и девушки. Но к ним с уверенностью можно приписать участницу, приехавшую на проект из Волгограда Злату Бодровскую. На нее сразу обратили внимание не только участники, но и ведущие.

Кто: Злата Бодровская

Дата Рождения: 16 июля 1995 г.

Место Рождения: Россия, Волгоград

Проживает: Россия, Волгоград

Знак зодиака: Рак

Род деятельности: Дом 2

Образование:

Рост: 157 см

Нашли ошибку? Жмите

Фотографии

Злата Бодровская – биография

 

Злата родом из Волгограда, родилась она 16 июля 1995 года. Родители окружили малышку заботой, поэтому росла она настоящей принцессой. Злата всегда получала именно то, что хотела, ее баловали, как только могли.

У Златы было много талантов и способностей. Она была достаточно добродушной и старательной, у нее был покладистый характер. Поэтому ее любили не только сверстники в саду, потом в школе, но и взрослые.

По учебе девочка тоже отличалась. У нее были очень хорошие оценки, даже четверки она приносила в дневнике редко. У нее в конкурсах и викторинах даже хватало времени поучаствовать. 

Несмотря на то, что у девушки довольно небольшой рост (около 157 сантиметров) и тонкую фигуру, она всегда любила заниматься спортом:

  • она играла в баскетбол;
  • в волейбол;
  • в настольный теннис;
  • достаточное время занималась акробатикой.

В подростковом возрасте Злата стала заниматься танцами. Она могла танцевать во всех направлениях, у нее не было проблем с ритмом.

У девушки довольно привлекательные данные от природы, красивое тонкое лицо, хрупкое телосложение. За ней ухаживало большое количество парней, они пытались пробудить в ней интерес к их персонам. Но девушка всегда перебирала, ее внимание нужно было еще заслужить. Ни у кого не было оснований сказать, что эта девушка легкодоступная.

Позже Злата стала увлекаться еще и музыкой, она открыла в себе довольно неплохие вокальные данные, а вскоре она начала еще и стихи писать. Ей удалось даже выпустить книгу стихов собственного сочинения.

Увлечения девушки

Злата всегда предпочитала шумные компании, ей всегда нравилось находиться в центре внимания, она часто выбирала активный отдых. Ей всегда было интересно, как живут другие народы, интересовалась обычаями и традициями.

Спустя какое-то время девушка решила, что ей стоит попробовать себя в боксе. Она даже наняла себе тренера, который смог раскрыть в ней таланты, и Злата стала добиваться некоторых результатов.

Несмотря на все увлечения, у Златы всегда хватало времени на общение в социальных сетях. Их довольно много у девушки. Фотографий  у Златы несчетное количество, есть как любительские, так и сделанные профессионалами. Общается в социальных сетях Злата, нередко применив крепкие выражения. Она довольно часто оставляет комментарии, в которых масса нецензурного, что, естественно, не красит такую красивую девушку.

Злата, как участница телепроекта «Дом 2»

На данном скандальном телепроекте Златослава пришла 4 июня 2018 года. Пришла она по многочисленным приглашениям участника Алексея Кудряшова. Он звал ее даже тогда, когда был в паре с Анастасией Балинской. Конечно, это стало известно на лобном месте при всех участниках. Алексей даже не стал отрицать свое общение со Златой.

Злата бросила все, имущество и достойную должность начальника отдела по рекламе в своем городе и появилась на проекте.

С приходом Златы все на проекте пошло не так. Ведущие решили, что Злата должна немедленно отправиться на Сейшельские острова, где на тот момент находился и Алексей Кудряшов, а Настю было решено увезти в Москву. Пара разделилась, и многие решили посмотреть, как же долго парень сможет прожить без своей возлюбленной.

Это решение стало настоящим шоком для Насти, но Алексей совсем не потерял хладнокровия. Он с нетерпением ждал Злату, а как она приехала, сразу же заявил, что у него большая симпатия к блондинке.

Алексей стал везде преследовать девушку.  Она решила ответить взаимностью Алексею, и пара заселилась в отдельное бунгало, где уже не стала скрывать свою симпатию.

Единственный вопрос возник у поклонников телепроекта: зачем девушка пришла на проект с такой безупречной репутацией именно к Кудрешову? Неужели ей захотелось настолько все испортить?

 

А что вы думаете о Злате? Свои ответы пишите в комментарии

Сколько лет Злате Бодровской? - 23

Еще блогеры

Случайные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ